佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

桥一下toyota RAV4

我是那种只会开,其他一概不懂的人,我妈妈说要买这辆车送给我,请问这两车是那种耐用的吗?

会欣赏这辆车的人不多,不过在路上驾驶一定很吸睛。

还不错就是了

Rav4第二代很耐看,零件不便宜。

foo_foo 发表于 12-4-2021 11:20 PM
Rav4第二代很耐看,零件不便宜。

不便宜不是问题,反正我妈妈付。

shamanismwenger 发表于 13-4-2021 08:32 AM

那么耐不耐用也不是问题啊,反正你妈妈付

Follow Us
RAV4 比较适合粗犷的男人驾,如果是什么事情都靠母亲的妈宝,建议拿 MYVI,HRV,Mini Cooper,BMW X1,A250 这类小车比较理想。

thomas16 发表于 13-4-2021 11:19 AM
RAV4 比较适合粗犷的男人驾,如果是什么事情都靠母亲的妈宝,建议拿 MYVI,HRV,Mini Cooper,BMW X1,A250 这类小车比较理想。

你居然讽刺我,我气炸了。我要自残!

shamanismwenger 发表于 13-4-2021 12:08 PM

哈哈哈,年青人,不要那么衝动,言者無心,网络世界里,谁是谁都不知道,不必在意陌生人的言论。

要是你有时间,过去国内政治版玩玩吧,那边比较刺激和容易拿到红卡,幸运的话可以拿到免费机票出遊。

shamanismwenger 发表于 13-4-2021 08:32 AM

反正你老妈付钱,你还在乎耐不耐用么?

shamanismwenger 发表于 13-4-2021 12:08 PM

如果你妈不给钱买车你会怎样?

不会车的才买RAV4, 加钱买 harrier 才对

要三思,买rav4 会为你的人生带来很大的困扰,

虽说你给了高级车的价钱,但是rav 4 完全看不出哪里高级.
以后你朋友问你你的车多少钱买的,你说大概RM220k,会车的朋友一定按着嘴巴笑,不会车的朋友一定在心里默默的认为你在车大炮

从此以后你在你的朋友圈只会成为吹水不抹嘴的大炮仙,或者人人背后笑话的lutdut

科学就是未来 发表于 14-4-2021 08:12 AM
不会车的才买RAV4, 加钱买 harrier 才对

加多30K++Harrier是明智的選擇。

ricgan 发表于 14-4-2021 10:14 AM
要三思,买rav4 会为你的人生带来很大的困扰,

虽说你给了高级车的价钱,但是rav 4 完全看不出哪里高级.
以后你朋友问你你的车多少钱买的,你说大概RM220k,会车的朋友一定按着嘴巴笑,不会车的朋友一定在心 ...

我還停留在以為RAV4跟P2 Nautica的年代。。。。。。印象中是不到90K的車價。
但是最近有有力豐田網站。。。。。。居然接近220K

哪款rav4? 最新还是旧的?

是哪一款的呀?

饼干及面包 发表于 14-4-2021 10:30 AM
我還停留在以為RAV4跟P2 Nautica的年代。。。。。。印象中是不到90K的車價。
但是最近有有力豐田網站。。。。。。居然接近220K

RAV4 价格本来应该跟CRV 差不多,但是toyota 的税务 (2.5L enginer) 和CBU ,造成天价。看看RAV4 langkawi 价格vs CRV 就知道,RAV4 其实是更便宜的,但是税务造成这个价格

thomas16 发表于 13-4-2021 12:32 PM
哈哈哈,年青人,不要那么衝动,言者無心,网络世界里,谁是谁都不知道,不必在意陌生人的言论。

要是你有时间,过去国内政治版玩玩吧,那边比较刺激和容易拿到红卡,幸运的话可以拿到免费机票出遊。

楼主是反中大将,哪里会因为这点挫折做出这么不理智的事!

siang531 发表于 14-4-2021 08:48 PM
楼主是反中大将,哪里会因为这点挫折做出这么不理智的事!

哦!原来。
不过他在这里反中又能如何 ? 中国政府也不知道。