佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么车maintenance最便宜?

我现在用axia第一次service RM142.9请问还有比它便宜的吗?

如果是manual的是不是会更便宜一点?

手牙的确便宜点,但是现在维修一点都几百起跳

已经很便宜了哦

跛co 发表于 12-4-2021 03:41 PM
手牙的确便宜点,但是现在维修一点都几百起跳

修自动比较便宜?

要便宜就去外面做咯,回原厂什么都贵过人。说难听点给它 gearbox坏到处有人会修不贵,到时省下的钱可以拿来用,如果没坏就省大了。通常 perodua不会那么容易坏的

评分

史奈克 + 5 我很赞同

其实已经算很便宜了哦

Follow Us
uniq0919 发表于 12-4-2021 04:36 PM
其实已经算很便宜了哦

我也是觉得很便宜了啦,只是在想是不是有更便宜的。

我太太現在的axia,第一次services好像沒有那麼貴。。。。。。

來到第三年。。。。。。foreman幫我們加一個magnet環在oil filter之後,我就不回去原廠services了。

饼干及面包 发表于 12-4-2021 07:07 PM
我太太現在的axia,第一次services好像沒有那麼貴。。。。。。

來到第三年。。。。。。foreman幫我們加一個magnet環在oil filter之後,我就不回去原廠services了。

虽然润滑油能起到“润滑”的作用,
但是金属之间的摩擦还是会产生铁粉,
然后遗留在润滑油之中。

所以加 MAGNET 虽不是必需品,
但它是有一定功效的,
德系车油底壳内都有一块 MAGNET。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

persona 2019 cvt first service RM121.10

评分

史奈克 + 5 谢谢分享

楼主我是N年前出席过你主办网聚的老老老网友, 结婚了没,AXIA已经很便宜了,你还想怎样?

定期换黑油,照顾电箱, 好好驾驶,我保证5年不会坏车,我车已经来到第四年头 里程破 80000++KM

认同我的人记得加分,不认同可以SKIP谢谢

评分

史奈克 + 5 我很赞同

WNW4481 发表于 15-4-2021 10:04 PM
楼主我是N年前出席过你主办网聚的老老老网友, 结婚了没,AXIA已经很便宜了,你还想怎样?

定期换黑油,照顾电箱, 好好驾驶,我保证5年不会坏车,我车已经来到第四年头 里程破 80000++KM

认同我的人记 ...

skip 了

评分

WNW4481 + 5

脚车

评分

WNW4481 + 5 我很赞同

rko0504 发表于 14-4-2021 09:21 AM
persona 2019 cvt first service RM121.10

我有考慮買persona, 可以分享你的使用感受嗎?

已經很便宜了,我的MYVI SE 1.3 每一次維修都花200多至少

黑油都要100了,你还想更便宜就只能外面做,不过warranty void掉。
我去原厂都是我说了算,waranty 照有。
所以新axia几年了都是换黑油罢了和一次spark,下次要换gear油了。

180 发表于 22-4-2021 09:14 AM
我有考慮買persona, 可以分享你的使用感受嗎?

驾驶感很好,solid,有力
油耗的话就别想省油了大概1L=10km市区
小问题就会比较多一点 不过目前我的8个月车遇到的就是driver side window regulator坏,有很多车主是有disco灯
杂声就是肯定会有的只是多或少
后背椅子我觉得有点低 放东西在后面镜子那边东西会掉下来
player音响普普通通

rko0504 发表于 23-4-2021 03:10 PM
小问题就会比较多一点 不过目前我的8个月车遇到的就是driver side window regulator坏,有很多车主是有disco灯
...

谢谢你的分享。买不起 x50,city 和 vios 就只能考虑它了。

rko0504 发表于 23-4-2021 03:10 PM
...

你有换大轮圈吗 ?
原有的15寸看起来有点小。

...
不过目前我的8个月车遇到的就是driver side window regulator坏

你的车是不是每天都日晒雨淋,门里面长期潮湿,所以导致driver side window regulator坏 ??