佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

38岁男友薪水只有RM7200,让她无法接受!女友抱怨:38岁至少要月薪14千令吉才OK!

够力了。。我没有咯。。惨了。。原来我很失败咯

要爱情。。还是。。面包。。。。

我在34岁时薪水已经有9k马币
我自己都不觉得什么

我今年35岁生日前应该会拿到10k,人生的第一个月入过万,我相信还有很多人比我更好,更早

在台湾38岁才领7200换做是在大马,也算是中低收入了,更何况是在台湾?

也难怪台湾很多理科生都跑去深圳广州了

小丫头 发表于 11-4-2021 10:09 PM
在我们这里,7200 算不错了吧

在吉隆坡算中等收入罢了。。。

小丫头 发表于 11-4-2021 10:09 PM
在我们这里,7200 算不错了吧

这里房子才40万 那边都要100万 7千2在台湾连买房买车都很压力~

Editor_2 发表于 11-4-2021 10:29 PM
别说呢,我有朋友还嫌自己男友月入8000不够养她 唉

你的朋友薪水超过8千?

Follow Us
看标题以为是马来西亚。。 吓到下

有种女人,你有金山银矿,也会给她败光的。等到你的 $$ 给她花光骗光偷光抢光和输光后,她再来怨天怨地怨别人!

我就知道我前任男友给一个这样子的拜金女设下了 “仙人跳” 的陷阱,现在他的人生已经变成了往后余生都得跪在荡妇淫娃的妓女和她硬硬要生出来的狗杂种的面前,做它们的狗奴才和 ATM card。

妓女贪得无厌:为什么我的 “荣华富贵” 会变成了 “上得山多终遇虎,夜路走多被 (魔) 鬼抓” 的 “荣华 fool 鬼”??为什么我的 “母凭子贵” 会变成了 “奶粉奶瓶水瓶酒瓶油瓶塑料瓶玻璃瓶药瓶尿瓶酱油瓶,样样贵” 的??那是你的命水,四个字:贪字通贫 啦。为什么!

Editor_2 发表于 11-4-2021 10:29 PM

扣了epf,income tax剩不多而已

幸福草莓 发表于 12-4-2021 01:10 PM
你的朋友薪水超过8千?

没有,她自己也才2000多,这才让人无语😓

月入马币8000 还不够。
什么工作月入8000那么多啊。

神垂死 发表于 12-4-2021 01:07 PM
这里房子才40万 那边都要100万 7千2在台湾连买房买车都很压力~

那是马币7200。换台币应该也不少吧。

wayne1004 发表于 12-4-2021 01:02 PM
在吉隆坡算中等收入罢了。。。

这吉隆坡,这个收入只是 executive level 对吧

小丫头 发表于 12-4-2021 11:17 PM
这吉隆坡,这个收入只是 executive level 对吧

看profession...

Editor_2 发表于 12-4-2021 09:20 PM
没有,她自己也才2000多,这才让人无语😓

如果女生拿2k,不用交房租,
不用买菜煮饭,
不用给家里钱,

其实很多很好花。

名牌自己买不起就别想说要男生给自己买就好。

我自己才好不容易存钱利论fd和asnb和epf每个月能够给我 RM  300 passive income而已啊 还有 RM500老妈给而已。。我已很开心了很满足了。。他 7200她还嫌弃。。准被给她开药药吧。。问她为什么放弃治疗?...将来在美里区需要 1500基本生活才控得足。。。我现在乖乖在家存钱而已。。。我已储蓄好不容易存到了 80 k。。。有环完的车和房子。我知道很小。。可是对病人来说是很多了因为我是一般的可怜种族没人邀请打工。。足够在家里平安过一辈子了。。。跟家人住。。。女的说真的生在福中不知福。。。看到自己那样也买了投资书来看。。。其实那些投资书讲一大堆故事。。。。他害怕投资就是那么简单不复杂没人信。。。结果去网上看summary才明白正本书要表达什么。。。有些书不用买去看summary就好了。。省时间。。这样比较聪明。

你要这么高薪的,或许在sugarbook,com找个高管的还可能吧,普通的社交网很难找这么高薪的

好像很多人开贴问另一伴的薪水太少啦,不够用,要多少多少啦

小丫头 发表于 12-4-2021 11:17 PM

executive也很难达标,通常2000多而已

有本事

就和他老板谈

最少要十千 。。。