佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

36了,算可以吗?

残兵之上將潘凤 发表于 17-4-2021 10:33 PM
老实说觉得以你的性格,如果你有300k以上你就不会每天只说六位数而是说几百k了

哈哈 之前偶素讲几百千 可素哦 还素不要太高调 讲六位数就好了 免得大家眼红~

神垂死 发表于 17-4-2021 09:40 PM
楼主自己也觉得输给朋友 这素事实 不素双标~

我是觉得我输给朋友,因为不懂他们的收入和存款,所以是不是输了我都不知道,哪里来事实?
你说80后要有百万,我还以为真的是如此,可是就像别人说的, 这么算下去70后就要千万,60后以上就亿了,如果只是针对我才有这种说法而不能用在你父母身上那就是双标咯.

金马王子 发表于 17-4-2021 09:50 PM
朋友,你比我好多了,我供房还有30年之久,也意味着如果我不幸失去工作能力就大条了

(虽然说保险是赔,难道你想发生意外?)

如果是楼主理财有道,我是真心敬佩你

如果不是,和自称T20而没收入证明 ...

我不是金钥匙出生,如果是金钥匙肯定不止这个数目.理财我自认还好,有保守也有风险的,不会是那种突然爆赚的.

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

lokecl 发表于 16-4-2021 10:09 PM
然后全马只有有钱人。

应该是全世界

神垂死 发表于 17-4-2021 11:06 PM
哈哈 之前偶素讲几百千 可素哦 还素不要太高调 讲六位数就好了 免得大家眼红~

为什么你觉得大家要为了你这点钱眼红呢?这笔钱有真的有你想的那么大笔的话你早就已经好像王思聪那样交了N个女朋友啦

tiandi222 发表于 17-4-2021 11:44 PM
我是觉得我输给朋友,因为不懂他们的收入和存款,所以是不是输了我都不知道,哪里来事实?
你说80后要有百万,我还以为真的是如此,可是就像别人说的, 这么算下去70后就要千万,60后以上就亿了,如果只是针对我才有这种说 ...

话说60/70真的很多百万富翁 你看看那些独立式半独立的什么年龄居多~XD

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 18-4-2021 12:23 AM
为什么你觉得大家要为了你这点钱眼红呢?这笔钱有真的有你想的那么大笔的话你早就已经好像王思聪那样交了N个女朋友啦

因为偶没时间拍拖素重点 不素钱的pasal 女生素需要陪伴钱素买不到的~

那个风险很大,毕竟都是和银行借钱的,一不小心输了就是万劫不复~
在2010年代不止房地产可以致富,加密市场也行。
我是在2015年all in 15k,翻了300倍,加上投资小,损失了也没什么

神垂死 发表于 18-4-2021 12:29 AM
因为偶没时间拍拖素重点 不素钱的pasal 女生素需要陪伴钱素买不到的~

可重点是在当今社会就算你有九十万也不会让人眼红啊,我明白以你月薪要很省吃俭用才能存到这笔钱,但是又不是每个人都有同样的收入

Makauhijau123 发表于 17-4-2021 09:36 AM
也对,但是有些人说,豪车是拿来充场面。总不能开proton saga/ myvi去跟人家谈生意。 当然这不是我的观点,因为我不需要谈生意,所以我开国产

毕竟才刚30岁而已,谈保险对象都是更富有的人~
实说他那样不会理财,我有比较大单的保险也对她不会有信心。
吸引的都是没见识的毛小子,那些人的保单保额也未必会多的~

评分

Makauhijau123 + 5 我很赞同

wengsanlau 发表于 18-4-2021 12:32 AM
那个风险很大,毕竟都是和银行借钱的,一不小心输了就是万劫不复~
在2010年代不止房地产可以致富,加密市场也行。
我是在2015年all in 15k,翻了300倍,加上投资小,损失了也没什么

你就素千万富豪 恭喜你啊 这里很多说以前不能致富 被打脸了 隐形富豪就隐藏着这里了~

残兵之上將潘凤 发表于 18-4-2021 12:33 AM
可重点是在当今社会就算你有九十万也不会让人眼红啊,我明白以你月薪要很省吃俭用才能存到这笔钱,但是又不是每个人都有同样的收入

讲不眼红就素假的 看看现在的人 就算没钱也会出一辆新车 看到别人有civic就眼红不能输出bm~

神垂死 发表于 18-4-2021 09:16 AM
讲不眼红就素假的 看看现在的人 就算没钱也会出一辆新车 看到别人有civic就眼红不能输出bm~

《庄子·秋水》:惠子相梁,庄子往见之。或谓惠子曰:“庄子来,欲代汝相。”于是惠子恐,搜于国中,三日三夜。庄子往见之,曰:“南方有鸟,名曰鹓鶵,子知之乎?夫鹓鶵,发于南海,而飞于北海,非梧桐不止,非练食(竹实)不食,非醴泉(甘泉)不饮。于是鸱得腐鼠,鹓鶵过之,曰:‘赫!’今子欲以子之梁国赫我耶?”

算很好了,恭喜你,真是羡慕你,有这样的经济能力

残兵之上將潘凤 发表于 18-4-2021 10:57 AM
《庄子·秋水》:惠子相梁,庄子往见之。或谓惠子曰:“庄子来,欲代汝相。”于是惠子恐,搜于国中,三日三夜。庄子往见之,曰:“南方有鸟,名曰鹓鶵,子知之乎?夫鹓鶵,发于南海,而飞于北海,非梧桐不止,非练 ...

改行唱诗歌了?

神垂死 发表于 18-4-2021 09:14 AM
你就素千万富豪 恭喜你啊 这里很多说以前不能致富 被打脸了 隐形富豪就隐藏着这里了~

目前是百万而已,千万的话,还需要看趋势~

有时候很多人都是很喜欢说东说西~
对于有股票房地产黄金,我是没从哪里赚到钱,但是不代表以前或现在不能赚钱~
任何时候评估下风险然后就投入,当然那些JJPTR就太扯,是无法和一些有革命的产品对比~

如今年由于加密币爆升,我已经cash out去美金的金钱,放在大概存息的平台,一个月差不多也有1.2万马币的收入了~
所以今天也胆粗粗,买下eco world其中一个廉价的公寓~
虽然2019年才刚买了一层新屋,还没装修好,有买多一间,用于游泳休假使用~
*最主要是用月供2k,当做是存息,将加密币资金一部分投入房地产。

wengsanlau 发表于 20-4-2021 12:53 AM
目前是百万而已,千万的话,还需要看趋势~

有时候很多人都是很喜欢说东说西~
对于有股票房地产黄金,我是没从哪里赚到钱,但是不代表以前或现在不能赚钱~
任何时候评估下风险然后就投入,当然那些JJPTR就太扯 ...

所以你看好公寓未来还能升值?

神垂死 发表于 20-4-2021 11:36 PM
所以你看好公寓未来还能升值?

也不看好,毕竟目前的公寓,动不动就要500k 600k
加上5年10年贷款利息,然后要利润的售价,我不觉得之后两公婆是可以负担到的~

只是eco world duduk的概念空间,还算可以400k 1000sqft,能做到3房
价格我觉得是低了,5年还是10年放手应该还有一点利润,只是这个利润以我目前的本金,投入进去加密市场还是股票稳定低风险回酬,应该也会远远超过公寓。

只是说我的用意并不是投资赚回酬,本意只是将400k用于抗通胀。
毕竟400k放着银行一定亏钱,假设投资进去自己喜欢的公寓,而5年10年可以使用到那个设施,然后又可以拿回抗通胀回酬,算下应该也是赚了~

但是目前转移看上了Parque Residences,只是那个700sqft买来后,我也不懂10年卖的出吗?还是卖了拿回本金~
只是哪里的设施就真的很适合我目前想要的,毕竟那些豪华的Semi D Bungalow clubhouse的屋子

假设1-10年内我应该没可能拥有,那样唯有买一个可以负担的公寓来享用就好~
假设2-加密币无端端很短时间爆升,给我拥有千万的现金 + 投资有道每个月可以得到更多的主动被动收入,然后那个400k当做买自己喜欢的玩具也不过分吧?毕竟我也没有概念是要将钱留给下一代,养到下一代变废物的爸爸~

对于这个投资,我的顾虑和想法做法,是正确的吗?

wengsanlau 发表于 21-4-2021 01:36 PM
也不看好,毕竟目前的公寓,动不动就要500k 600k
加上5年10年贷款利息,然后要利润的售价,我不觉得之后两公婆是可以负担到的~

只是eco world duduk的概念空间,还算可以400k 1000sqft,能做到3房
价格我觉得 ...

400k 1千方尺不会小吗?在哪里?

神垂死 发表于 21-4-2021 08:40 PM
400k 1千方尺不会小吗?在哪里?

Setia Alam的~

PJ Subang这类的不是更加小吗?
我有大概看过350k Subang PJ也只有500-600sqft而已~