佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

36了,算可以吗?

最重要的是楼主你自己过得快乐就好了。
货币会贬值的,要做好风险管理的同时可以想办法增加财富。

神垂死 发表于 13-4-2021 07:43 PM
人工高也素高职位 压力也很大 难道做到经理级没有压力的?

我是没看过人工高是经理的,我也没听过高薪压力大会说辞职唔捞的

残兵之上將潘凤 发表于 14-4-2021 09:08 AM
他85年,谁告诉你大学毕业就有钱炒房的?那时候刚大学毕业薪水也就千多两千,买一间房子都很勉强,还想炒房买两三间?除非是富二代靠父母的钱

以前借钱容易啊 这样容易明白的道理也不懂吗?

Lirux 发表于 15-4-2021 01:09 AM
我是没看过人工高是经理的,我也没听过高薪压力大会说辞职唔捞的

高薪压力大 素因为要面对现实 有钱买了自己喜欢的东西什么压力都素放一边了 ~

神垂死 发表于 15-4-2021 02:14 AM
以前借钱容易啊 这样容易明白的道理也不懂吗?

千多两千工钱要买几间房来炒,找阿隆借啊?照这个逻辑80后要有百万身家,你父母岂不是已经千万身家?

残兵之上將潘凤 发表于 15-4-2021 10:43 PM
千多两千工钱要买几间房来炒,找阿隆借啊?照这个逻辑80后要有百万身家,你父母岂不是已经千万身家?

哈哈 如果我父母千万身家 你父母不就亿万富豪?XD

Follow Us
神垂死 发表于 16-4-2021 08:11 AM
哈哈 如果我父母千万身家 你父母不就亿万富豪?XD

我可没有觉得80后就该有百万资产哦,如果80后就该有百万资产,那6070后该有千万资产了,当时的房子更便宜

残兵之上將潘凤 发表于 16-4-2021 10:27 AM
我可没有觉得80后就该有百万资产哦,如果80后就该有百万资产,那6070后该有千万资产了,当时的房子更便宜

现在是针对楼主没有百万 觉得300千实在太少 偶身为90后都已经有了 他80后才这个数目的确不会惊讶~

已经算不错了,300k都是现金对吗?不是加上EPF的?

毕竟你也是6k月薪,要存到300k现金,也需要满节省的

Makauhijau123 发表于 11-4-2021 05:29 PM
你看他好,他看你好而已,你所谓身边赚大钱的朋友知道你有车有房有存款,他不知道几羡慕。因为起码你的是稳定的。他们的一个周转不灵,分分钟就是万丈深渊。

对啊,都是你看人好,人看你好~

我有一个朋友,加密币show off有190k马币,做保险的,就去年快快出一辆glc300来架~
真的不明白,她是否有理财概念,毕竟我加密币有4m左右,被动收入都有10k了,我也不敢出双B,毕竟目前资产还不稳定,即使稳定了,也没必要买汽车来贬值~
唯一的解释就是,可能那个汽车是她的男友帮她供的~

神垂死 发表于 12-4-2021 12:08 AM
不是很好 36岁基本可以资产到100万了 那时房价便宜 当时炒房现在可以财务自由了~

2010年,抄房可以有百万资产?还是百万现金?

残兵之上將潘凤 发表于 16-4-2021 10:27 AM

一语点醒, 如果说80后就该有百万资产, 那么70后应该千万, 60后应该亿亿声了....

神垂死 发表于 16-4-2021 06:36 PM
现在是针对楼主没有百万 觉得300千实在太少 偶身为90后都已经有了 他80后才这个数目的确不会惊讶~

不要那么双标

tiandi222 发表于 16-4-2021 09:51 PM
一语点醒, 如果说80后就该有百万资产, 那么70后应该千万, 60后应该亿亿声了....

然后全马只有有钱人。

这种成就被认为是很好的

wengsanlau 发表于 16-4-2021 11:34 AM
对啊,都是你看人好,人看你好~

我有一个朋友,加密币show off有190k马币,做保险的,就去年快快出一辆glc300来架~
真的不明白,她是否有理财概念,毕竟我加密币有4m左右,被动收入都有10k了,我也不敢出双B, ...

也对,但是有些人说,豪车是拿来充场面。总不能开proton saga/ myvi去跟人家谈生意。 当然这不是我的观点,因为我不需要谈生意,所以我开国产

wengsanlau 发表于 16-4-2021 07:35 PM
2010年,抄房可以有百万资产?还是百万现金?

这个素AW讲的~

楼主自己也觉得输给朋友 这素事实 不素双标~

朋友,你比我好多了,我供房还有30年之久,也意味着如果我不幸失去工作能力就大条了

(虽然说保险是赔,难道你想发生意外?)

如果是楼主理财有道,我是真心敬佩你

如果不是,和自称T20而没收入证明,或者家里的金钥匙为伍,那么请容许我当作没一回事

神垂死 发表于 16-4-2021 06:36 PM

老实说觉得以你的性格,如果你有300k以上你就不会每天只说六位数而是说几百k了