佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不知道要换什么工?

以前78年前是做IT support的死宅男,直到现在最近玩起了外汇,然后突然发达了,不知道该换什么工,才可以认识更多 steady的人?不想参跟宅男了...最好可以认识更多漂亮的女仔

不要问我发达了,为什么要打工,我没胆量做老板;不做工整天玩又很闷

月入过万的来问我们意见?Bro,不要玩。。。建议你可以去富贵山庄工作,那边有很多Steady的先人给你认识。建议罢了,不喜勿喷

说来说去只是想约炮

鬼男 发表于 11-4-2021 04:11 AM
说来说去只是想约炮

不要拆穿楼主 阻人pop野死左会被人烧春袋ka

鬼男 发表于 11-4-2021 12:11 PM
说来说去只是想约炮

我要找那种纯纯的,而且可以打发时间的工作

Follow Us
Makauhijau123 发表于 11-4-2021 12:06 PM
月入过万的来问我们意见?Bro,不要玩。。。建议你可以去富贵山庄工作,那边有很多Steady的先人给你认识。建议罢了,不喜勿喷

每天玩也是很闷,99%的人都有打工的,平时1~5没人陪下很闷

羨慕下  @叫狼

羡慕你

香雪海~ 发表于 11-4-2021 04:30 AM
每天玩也是很闷,99%的人都有打工的,平时1~5没人陪下很闷

哎呀,有钱你怕没人陪你?很多16 17岁的啦啦妹可以逃课陪你,买一杯珍珠奶茶和买一台华为手机就够了,保证她们可以让你爽到飞起,不过小心点,要打鞭的

加入 property 吧!先去上房屋经纪课程,了解各类程序,现在市场上住宅单位的购买率不理想,厂房和空地就倒反,所以专攻工厂和空地那一版塊。
这个产业的价值很高,小则几百万,大的可以达到千万到过亿,你target 一年做到 Sales Values $50,000,000 x 1% = $500,000 的 佣金。(真正的 commission rate 不是很确定,agent 只是稍微带过)
这个五千万的业绩可以是一单土地买卖,或者两间中型工厂,或五间小厂房。

评分

香雪海~ + 5 我很赞同

thomas16 发表于 11-4-2021 01:59 PM
加入 property 吧!先去上房屋经纪课程,了解各类程序,现在市场上住宅单位的购买率不理想,厂房和空地就倒反,所以专攻工厂和空地那一版塊。
这个产业的价值很高,小则几百万,大的可以达到千万到过亿,你target  ...

嗯嗯,我也是有想过,等我站稳了脚步,就会离开郁闷的 IT界,转向房地产业

做乌龟头啦

美女如云

还光宗耀祖

thomas16 发表于 11-4-2021 01:59 PM
这个产业的价值很高,小则几百万,大的可以达到千万到过亿,你target  ...

我能做到 50,000,000 我还跟人拿佣金?我不如自己开公司。

我亲戚以前也是遇过这样的选择题。跟人合股 的盈利分配算过后。

他们直接家族筹钱,把整盘 business buy-out. 现在发的像猪头。

去当sugar daddy...

大龙女郭香 发表于 12-4-2021 05:15 AM
我能做到 50,000,000 我还跟人拿佣金?我不如自己开公司。

我亲戚以前也是遇过这样的选择题。跟人合股 的盈利分配算过后。

他们直接家族筹钱,把整盘 business buy-out. 现在发的像猪头。

只是比喻而已啦!
我猜测楼主不想找那些拼到脸青青,日夜颠倒的工作来做。
以楼主已经不是很烦三餐的现状来看,多数是要一份比较轻松和赚比较多钱的工作。

thomas16 发表于 13-4-2021 11:25 AM
只是比喻而已啦!
我猜测楼主不想找那些拼到脸青青,日夜颠倒的工作来做。
以楼主已经不是很烦三餐的现状来看,多数是要一份比较轻松和赚比较多钱的工作。

别傻了,能一年 创造出 50,000,000 的地皮买卖。绝对不是跟着上司教的方法可以 close 出来的。里面的权钱交易没你想的那么简单。你都不一定知道到底卖给谁,真正的买家都未必上台面跟你签合约。。。不是说肯日夜颠倒开 ot 就拼出来有的。

轻松和赚多钱是不冲突的。可是来到这个阶段很多时候是讲究背景的,没背景的都是讲究掮客手段,掌握了别人没有的信息或者人脉。

靠专业能力即使能赚钱,可是绝对没有又赚钱又轻松的活。我认识一些年轻的国外香港分析师这类的职业,年薪加奖金可以高达200百万港币以上。二十多岁罢了,不过跟真正的小型基金经理的水钱起来,恐怕连 5% 都没有。而且还不断要赶工写 report 以及拜访公司。经理们的日常作息就只是吃饱卖包,上东莞草逼罢了。

楼主的 level 肯定没达到我举例的第一类人,所以他要么就去做些简单重复的工作,比如 okt 可以认识多陆妹或者越南妹清迈妹,或者珍珠奶茶店泡茶,当个快乐狗公。每次有美女进来买茶可以嗅美女的气息,阴险的话可以在奶茶下爱情降头。轻松钱少。

要么就去搞些专业的职位每个月有 10k - 15k,可是大概率认识不到美女。

楼主是来 "晒命的"

大龙女郭香 发表于 13-4-2021 12:09 PM
别傻了,能一年 创造出 50,000,000 的地皮买卖。绝对不是跟着上司教的方法可以 close 出来的。里面的权钱交易没你想的那么简单。你都不一定知道到底卖给谁,真正的买家都未必上台面跟你签合约。。。不是说肯日夜 ...

我想我可以去当按摩院的kaunter, 负责收钱的...

依你的要求,就是要去女人多的工作岗位
比如
老师
卖化妆品
卖母婴产品
卖名牌包包
卖金饰
卖内衣裤
supermarket promoters
摄影师

评分

地产经纪.约翰 + 3 精品文章