佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我选择的大学diploma的学费,可以拿去读另一所大学的diploma和bachelor了

嗨,各位上一篇我有写到我想读animation design。
现在也已经确定了要往这个方向走
不过爸妈蛮不看好我的,还说我读animation费用
都可以拿去读tarc的diploma以及bachelor了。
而且读这个animation课程只有diploma罢了。
要读大学还得出国读。。
想问看各位意见,我要坚持animation design还是听爸妈的话去读别的的课程
(我来自小康之家..

ADVERTISEMENT

animation这条路不易走。。。建议你读multimedia先, 再选择要不要 major in animation

pupuman 发表于 9-4-2021 03:56 PM
animation这条路不易走。。。建议你读multimedia先, 再选择要不要 major in animation

ohh 想问下你也是有接触过这个科系吗?那里面的辅导员也是有跟我说读了会很有压力

洁颖 发表于 9-4-2021 12:19 PM
ohh 想问下你也是有接触过这个科系吗?那里面的辅导员也是有跟我说读了会很有压力

想当年我也想读animation,我还拿到Lim Kok Weng full scholarship, 但考虑未来出路最后没有选择。Animation 的压力是现在工作选择性不多,如果你想加入pixar, dreamworks 之类的动画公司非常难,多数你是加入广告公司,帮客户制造amination广告。

还有一个课系,叫video special effect , 这个比animation 有钱途,不过不是每个学府都有得读,从multimedia study 入手最安全

pupuman 发表于 9-4-2021 09:57 PM
想当年我也想读animation,我还拿到Lim Kok Weng full scholarship, 但考虑未来出路最后没有选择。Animation 的压力是现在工作选择性不多,如果你想加入pixar, dreamworks 之类的动画公司非常难,多数你是加入广 ...

那么最后你选择了有关设计的课程吗?我也是考虑了好久,如果不选择这个就往business方向走了吧

看你是去读哪一间的animation design 的diploma哦?
我认识的比较出名的the one 和lkw那个学费的确天价。。。如果你家庭负担得起我觉得OK啦!自己的梦想吗。。。其实很多读设计的蛮多都没有读degree的因为diploma费用就很贵了,除非有奖学金什么的。。。

Follow Us