佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下从KEPONG KL 去 IOI CITY MALL 的事项

在家关到闷了, 本周末想要出去了,
想问下从KEPONG KL 去 IOI CITY MALL 是属于 跨县 还是 跨州?
有去过的人, 说说下有去警察局申请批准吗?
谢谢。

IOI City Mall是在Putrajaya, Putrajaya 是在RMCO了,如果要去用SKVE过去没问题

你告诉警察说你闷要去ioi citu mall走走?

超笨无比 发表于 9-4-2021 02:17 PM
你告诉警察说你闷要去ioi citu mall走走?

说原本用waze想去IOI Mall,但是waze自己出错,把楼主带到去IOI City Mall。所以是waze的错,要罚就出罚单给waze公司。

kel2b 发表于 9-4-2021 02:35 PM
说原本用waze想去IOI Mall,但是waze自己出错,把楼主带到去IOI City Mall。所以是waze的错,要罚就出罚单给waze公司。

上次有人用这个方法, 还是中saman

好的, 了解了。
只能改去 THE MINES SHOPPING MALL 了。
谢谢。

Follow Us
虽然IOI CITY MALL的地址FORMAT是PUTRAJAYA,但是实际上那边是属于MPSEPANG管的。除非是企图闯ALAMANDA,楼主肯定会中招。MPSEPANG是雪兰莪的其中一个市议会,而不是PUTRAJAYA的。

no3no4 发表于 9-4-2021 04:22 PM
好的, 了解了。
只能改去 THE MINES SHOPPING MALL 了。
谢谢。

反正THE MINES也是MBSJ管的

kepong 附近没别的shopping mall 吗?

IOI city mall 其实都不靠近Putrajaya, 反而靠近Seri Kembangnan, 哎呀楼主,去你的ONE Utama 啦,每间Shopping mall 都差不多的啦。。。去到这么远搞屁啊

商场来说, 每间几乎都一样的...
看你要去商场的目的是什么, 根据目前趋势, 没事还是尽量呆在家吧.

防疫不松懈, 人人有责..

傲氣長存 发表于 15-6-2021 11:31 PM
商场来说, 每间几乎都一样的...
看你要去商场的目的是什么, 根据目前趋势, 没事还是尽量呆在家吧.

防疫不松懈, 人人有责..

是咯,现在疫情那么严重楼主还要到处跑,真是不知死活。。。

这个帖我4月9 日开的,
当时去商场是要跟网上卖家COD 产品.
邮寄不放心, 现在FB 骗子多。

什么不知死活?
怪怪的回覆。

Thx2012 发表于 16-6-2021 12:49 PM
是咯,现在疫情那么严重楼主还要到处跑,真是不知死活。。。

防疫无可否认是需要人民和国家配合, 才能达到的效果

no3no4 发表于 17-6-2021 12:23 AM
这个帖我4月9 日开的,
当时去商场是要跟网上卖家COD 产品.
邮寄不放心, 现在FB 骗子多。

什么不知死活?
怪怪的回覆。

或许人家没有把日期看清楚吧

睁开眼睛看清楚,楼主开楼的日期仍然是CMCO的时候。