佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e200

听说!!马来西亚明天就只剩下11个州......

carinoobs 发表于 8-4-2021 09:49 PM
又是要苏禄人来做首相,做莫马来西亚人都要印尼仔,苏禄人来领导的?

对了,还没提做莫GPS会支持有行动党的阵营,不要只是会画大饼。

哈哈!!以前当国盟要成立时!!。。。
天真的火箭还自淫的以为GPS是铁定的站在他们那里!!。。。

e200 发表于 8-4-2021 09:42 PM
什么我们,我们的!!。。。??
你是你!!我们是我们!!。。。
我们是支持丁爷的这一决定!!。。。
你不喜欢可以搬到西马住!!。。
那里从来不限制东马人过去住多久!!。。。

我们沙巴华人倒丁丁是事实呀,没看到我们送马华蛋四粒, 还有城市,城郊全部给民兴党和希盟拿去了。

你们砂拉越人喜欢支持背叛者和青蛙集团没所谓,但你们改变不了第 15 届大选的大局,梧桐和希盟选后合作,

你们  GPS 何去何从。

4399 发表于 8-4-2021 09:28 PM
几时轮到南州大王可自立为王?
以后飞东马需要护照吗?
东马可以自己买大砲,战机,潜艇吗?

听说南州比较特别,甚至可以离开联邦,独立成为柔佛苏丹国,比沙砂的权力更大,也难怪的那边是正统马六甲王朝的后裔。

justebelmont 发表于 8-4-2021 10:26 PM
我们沙巴华人倒丁丁是事实呀,没看到我们送马华蛋四粒, 还有城市,城郊全部给民兴党和希盟拿去了。

你们砂拉越人喜欢支持背叛者和青蛙集团没所谓,但你们改变不了第 15 届大选的大局,梧桐和希盟选后合作,

...

无所谓的啦!!希盟当政时!!GPS还不是自力更生!!。。。

justebelmont 发表于 8-4-2021 10:30 PM
听说南州比较特别,甚至可以离开联邦,独立成为柔佛苏丹国,比沙砂的权力更大,也难怪的那边是正统马六甲王朝的后裔。

到时成事了,沙砂也可以up grade 去沙砂国,丁丁就可以名留百芳了

e200 发表于 8-4-2021 09:55 PM
哈哈!!以前当国盟要成立时!!。。。
天真的火箭还自淫的以为GPS是铁定的站在他们那里!!。。。

其实我们也不管你们  SARAWAK 怎么想, 大局已经在那边,选后巫统和希盟合作,难道你 GPS 不跟, 我敢担保沙巴土团的最后会全部跳回去沙巴巫统, 就剩下你们在野而已。

Follow Us
4399 发表于 8-4-2021 10:34 PM
到时成事了,沙砂也可以up grade 去沙砂国,丁丁就可以名留百芳了

柔佛在成立马来亚的时候留了一手条约好像可以退出联邦, 对比沙砂来说沙砂确实是个大傻逼。

怪不得柔佛苏丹每次讲话很大声,连王子也一样, 其他州苏丹没有那么霸气,原来

柔佛苏丹留了一手,赞呀。

不懂砂沙变邦, 柔佛会否要求联邦也检讨柔佛的地位。

justebelmont 发表于 8-4-2021 10:38 PM
其实我们也不管你们  SARAWAK 怎么想, 大局已经在那边,选后巫统和希盟合作,难道你 GPS 不跟, 我敢担保沙巴土团的最后会全部跳回去沙巴巫统, 就剩下你们在野而已。

希盟执政时,GPS就在野啊,就好像现在那个苏禄在野一样。
BTW,你还是没回答我,做莫要跟巫统希盟合作?
就连巫统也不要行动党啊。

carinoobs 发表于 8-4-2021 10:44 PM
希盟执政时,GPS就在野啊,就好像现在那个苏禄在野一样。
BTW,你还是没回答我,做莫要跟巫统希盟合作?
就连巫统也不要行动党啊。

废话....那时梧桐,马华,民政谁不在野。

我是说巫统决定跟希盟合作,难道你们 GPS 敢背叛 50 几年的盟友?

巫统不要行动党?? 话不要太绝,当有需要结盟时,敌人也会变朋友的。

这几天的新闻你都没看吗?

justebelmont 发表于 8-4-2021 10:38 PM

从来都是别人家来找GPS合作!!。。
GPS也从来没跟别人家乞讨合作!!。。。
你以为个个都像希联般没尊严咩!!。。。
来!!看看以下另一个乞丐!!。。
以前!!砂火箭愿与砂政党联盟合作!张健仁:不是巫伊就OK
现在!政治斗争目标若达共识 火箭保留与砂团合作可能
火箭的承诺!!???。。。。厕纸都比它们值钱!!。。。

e200 发表于 8-4-2021 10:57 PM
从来都是别人家来找GPS合作!!。。
GPS也从来没跟别人家乞讨合作!!。。。
你以为个个都像希联般没尊严咩!!。。。
来!!看看以下另一个乞丐!!。。
以前!!砂火箭愿与砂政党联盟合作!张健仁:不是巫伊 ...

所以我们第 15 届大选,不会和任何一方合作,打完 SOLO 战再谈。

fakajac 发表于 8-4-2021 08:30 PM
国旗的13条线该如何是好 ?

如果是真的,也只好用胶纸黏掉两条咯。

justebelmont 发表于 8-4-2021 10:44 PM
柔佛在成立马来亚的时候留了一手条约好像可以退出联邦, 对比沙砂来说沙砂确实是个大傻逼。

怪不得柔佛苏丹每次讲话很大声,连王子也一样, 其他州苏丹没有那么霸气,原来

柔佛苏丹留了一手,赞呀。

不懂 ...

柔佛如果像你说的那么把炮,他还需要要求吗?他应该直接宣布。。。。。。。

justebelmont 发表于 8-4-2021 11:02 PM
所以我们第 15 届大选,不会和任何一方合作,打完 SOLO 战再谈。

别傻了!!就算是希联同巫统合作成功!。。。
你道火箭还会有42席位咩!!??。。
到时分分钟钟拉拢GPS,飞掉火箭。。。

现在的教课书又要改了

幸福来的好突然。

评分

e200 + 5 我很赞同

完美@1010 发表于 9-4-2021 07:14 AM
现在的教课书又要改了

国旗也需改,国旗上的星月改成三颗星,十三条纹改成十一条纹。

这里的人太年轻了。。。

被遗忘的历史如下:

山村野夫 发表于 9-4-2021 07:37 AM
国旗也需改,国旗上的星月改成三颗星,十三条纹改成十一条纹。

很大工程,可以捞一笔了

fakajac 发表于 8-4-2021 08:30 PM
国旗的13条线该如何是好 ?

國旗是14條線吧?

之前新加坡獨立,
多出一條線就變成聯邦直轄區。