佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e200

听说!!马来西亚明天就只剩下11个州......

justebelmont 发表于 8-4-2021 08:48 PM
人家要送,我们当然乐意接受咯, 但是倒丁还是会继续做的。

但是啦,变邦后有什么改变,才是我们该关心的。

比如我们是否可以设立外交部,直接找中国投资,

直接设立沙砂邦的个别交通部长, 魏公没 ...

其实,沙巴不要就提反对Leh,反正都不是他们争取。

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:49 PM

沙巴有Jeffrey Kitingan 在國盟裡丫

garrod 发表于 8-4-2021 08:51 PM
沙巴有Jeffrey Kitingan 在國盟裡丫

Ok,那我改正。
沙巴汉也有贡献的。

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:49 PM

沙巴是 UNDER 土团的,土团唯一一个首席部长就是沙巴,

你说丁丁会爱一个外人  GPS , 而不关心自己唯一的亲生仔。

肯定  GRS 的好处,会多过 GPS .

不过这不重要, 我们还是要倒丁。

justebelmont 发表于 8-4-2021 08:55 PM

你说丁丁会爱一个外人  GPS , 而不关心自己唯一的亲生仔。

哦,就是青蛙嘛.
你不是说要倒青蛙吗?

不如叫丁丁得罪砂看看还是得罪沙巴看看,看他会选谁呢?

对了,觉得不重要就叫那个输了地方选举的苏禄人带头反对。

只是改个称呼吗?甄嬛不管是宛常在,宛贵人还是宛嫔基本上对大蛇都没差

Follow Us
carinoobs 发表于 8-4-2021 08:59 PM
哦,就是青蛙嘛.
你不是说要倒青蛙吗?

既然沙巴已经通过了选举, 我们也接受了,在沙巴,他们是胜利者,但民兴党虽败犹荣。

但在联邦迟迟不肯大选,我们还是会当他们是叛徒青蛙。不过土团党的叛徒看来是输定了。

GPS 该想好大选后要跟哪个大佬。

叫一声 大哥也无妨,只为搞好关系,改称一声 阿邦也不错,只求保住支持。

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:59 PM
哦,就是青蛙嘛.
你不是说要倒青蛙吗?

你讲的都是废话, 现在得罪谁,都不能开国会,其实也没有卵用,

丁丁最大的投资者梧桐,都离它而去了, 8月要倒还是会倒的。

即便  GPS 支持国盟, 但土团不争气,全部输掉了也是没有卵用的。

明眼人都知道公正党叛徒都凶多吉少了,那边就已经不见一半的国会了。

我身为西马人,祝福你们东马人,

目前政局混乱一片,丁丁出手了

justebelmont 发表于 8-4-2021 09:13 PM
既然沙巴已经通过了选举, 我们也接受了,在沙巴,他们是胜利者,但民兴党虽败犹荣。

但在联邦迟迟不肯大选,我们还是会当他们是叛徒青蛙。不过土团党的叛徒看来是输定了。

GPS 该想好大选后要跟哪个大佬。: ...

自己要解散重选却输了。

输不输我都不care,你奴性又出来了,总要跟大老。

几时轮到南州大王可自立为王?
以后飞东马需要护照吗?
东马可以自己买大砲,战机,潜艇吗?

justebelmont 发表于 8-4-2021 09:24 PM
你讲的都是废话, 现在得罪谁,都不能开国会,其实也没有卵用,

即便  GPS 支持国盟, 但土团不争气,全部输掉了也是没有卵用的。

明眼人都知 ...

比起你开废贴在那边意淫好很多吧?

还是number华最可靠,GPS愿意跟行动党和老马合作。

沙砂要成邦了。很多大西马主义分子要失望了。

邦, 是第一步。。。。。还有第二/三步。。。。

carinoobs 发表于 8-4-2021 09:28 PM
比起你开废贴在那边意淫好很多吧?

还是number华最可靠,GPS愿意跟行动党和老马合作。

不重要,其实我最希望莎菲鱼当首相,才是真的。

而且从今天民兴党和希盟正式分道扬镳。

民兴党将会跟 MUDA 合作,成立大马民主联盟。

justebelmont 发表于 8-4-2021 08:55 PM

什么我们,我们的!!。。。??
你是你!!我们是我们!!。。。
我们是支持丁爷的这一决定!!。。。
你不喜欢可以搬到西马住!!。。
那里从来不限制东马人过去住多久!!。。。

justebelmont 发表于 8-4-2021 09:24 PM

明眼人都知 ...

开什么会!!。。??
现在是丁爷说了算。。。

fakajac 发表于 8-4-2021 08:30 PM
国旗的13条线该如何是好 ?

以前从11条改成13条!!。。
现在改回11条,应该难度不高!!。。
又或者把旧的翻出来使用!!。。。

justebelmont 发表于 8-4-2021 09:37 PM
不重要,其实我最希望莎菲鱼当首相,才是真的。

而且从今天民兴党和希盟正式分道扬镳。

民兴党将会跟 MUDA 合作,成立大马民主联盟。

又是要苏禄人来做首相,做莫马来西亚人都要印尼仔,苏禄人来领导的?

对了,还没提做莫GPS会支持有行动党的阵营,不要只是会画大饼。