佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学生抱怨一个月RM1500零用钱根本不够用!“我都想借PTPN来当生活费,这些零用钱...

读书时期父母给你的零用钱是多少呢?而近日有一名大学生在面子书上匿名投稿抱怨,自己的零用钱一个月只有RM1500,认为在金宝的生活根本不够用,因此询问网友们的意见想说借PTPN的钱来充当生活费行不行得通,但贴文曝光后反而引起全马各地网友炮轰,批评原PO根本不懂得善用零用钱规划生活。

取自面子书

不少网友留言批评RM1500在Kampar生活根本绰绰有余,“halo,我在Sglong一个星期RM150罢了,不够钱就自己做工,用自己的钱来买,上大学咯还不会规划生活”、“我每个月只有900块在Sglong的生活费,你在kampar这种area都不够用1500?搞笑?”、“你在kampar供屋啊?养情人?饭量很大?还是驾跑车很吃油?”、“1500不够用?有的人一个月才4/500百怎样好?”、“又是炫耀文一个”等等的吐槽留言。

取自面子书

小编是觉得,RM1500的零用钱真的很多了,想想当年读书也一个月也才几百块,哎现在的孩子怎么都不知足叻~

ADVERTISEMENT

当年读书也一个月也才几百块吧了。。。
RM1500。。。真的很不错了。。。

夜夜笙歌吗?1.5K在金宝这小镇不够用?天啊!!!

RM1500的零用钱够用了啦...又不是大吃大喝

富二代當然消費高咯
住好的,應該不在生活費範圍
吃也是要吃好的
然後娛樂消遣
然後可能也幫其他人買單,如另一伴。。或是死黨
1500金寶,一個人用可以耐3個月吧

为什么现在的小孩那么幸福

以前我读书时都没有零用钱 还要靠自己去做part time 才有钱用

Follow Us
10多年前,刚毕业出来 RM1500

现在毕业出来也是1500

10年前,杂饭一盘大概4-5块

现在一盘7-8块

东西涨价了,但是薪水还是一样少