佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗一支

有没有相亲介绍所介绍一下?

其实,当你在选别人时,人家也是在选你。。。
不是你要的,送上门,你说不要,在这里的男士谁会相信不吃鱼的猫?
你要的,你送上门,也不代表人家要你。。

你不要在赚钱的地方找伴侣,可是你忘记了这些同事背后的那片市场。
偶尔和同事聚会之类的,同事有时候也会约朋友一起来参加,也许你就会找到了。。

apps交友的不老实,那么相亲/这里找的会比较老实?
只要你离不开网络世界,你就可能很难找到你要的那些条件的女人了

而且,另一半去鬼混你都可以接受的话,那么请你不要生小孩子/领养了。。你这样的教育方式是灌输他们,这样的父母行为是正常的。。你是在给着不健康的家庭给你的孩子。。

一句到尾,你需要机器人多过活人。。因为她会符合你所有的条件也会跟从你要的去做。。

看了这帖后俺连昨天的早餐都吐回出来@叫狼

评分

叫狼 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 8-4-2021 02:08 PM
我遇过一个男的,
他说要有印度女人的眼睛,
要有pakistan女生的身材,
要温柔要顾家,
职业要安全干净的,
结果他娶了老婆不敢让我们看,
我遇到他们在外面逛街的时侯,oh Shit !! ...

@yow_meng5727 这个蛮好笑下 。。
印度女人的眼睛,
要有pakistan女生的身材

幸福草莓 发表于 8-4-2021 03:54 PM
对啊!还有一个也是,在我面前也是在大家面前说我不漂亮化妆了也难看,

结果他的老婆。。。。。呃!!!

你应该庆幸,因为他没有结果选中你。

yming2475 发表于 8-4-2021 05:05 PM
印度女人的眼睛,

所以,最后,他娶了 以下图的美女。。。。。

我以为是爱情骗子来骗钱的 。。。。。。。
感觉你需要一个机器人

太肥太叟太高太矮太难看会变肥变丑都不行

又要在一定的年龄生一个孩子

你找机器人吧 !!!

Follow Us
等結了婚又要問有沒有搞懷孕的介紹一下

yow_meng5727 发表于 8-4-2021 05:17 PM
所以,最后,他娶了 以下图的美女。。。。。

眼袋很深哦,你行嗎

甘蔗一支 发表于 8-4-2021 10:53 AM
缺点是我的相处方法吧。 比如 之前说谎的女生朋友 给我发现 我直接闪人 或者不会去联络了
不管那个谎言有多小 。 这是我不能接受的女生的通病。我长大后 也发现发现我妈也有这毛病

我被女生闪的原因 就是 工作 ...

说句实话,你这样的想法去找泰妹越妹中国妹给钱打几炮比较实在。如果你够帅,免费的都有。。。

地产经纪.约翰 发表于 8-4-2021 05:12 PM
你应该庆幸,因为他没有结果选中你。

嗯。。最近遇到他
觉得如果全世界的男生只剩下他一个
我也不会选择他

yming2475 发表于 8-4-2021 05:05 PM
印度女人的眼睛,

他看电视太多 哈哈哈哈
他说以后孩子很漂亮
结果现在的孩子是单眼皮

没有

@thunder ,
@JowY ,
@carinoobs ,
@草根一名
@khteoh2001

你们的好朋友pusing pusing man兴奋到不得了,不停地开贴回复

罗马军团 发表于 8-4-2021 10:19 PM
@thunder ,
@JowY ,
@草根一名 ,
@khteoh2001

你们的好朋友pusing pusing man兴奋到不得了,不停地开贴回复

在政治版得罪人多,哪里还敢去?

carinoobs 发表于 8-4-2021 10:28 PM
在政治版得罪人多,哪里还敢去?

支持马神任相都被他骂马华枪手,要不然就是马哈丁枪手。

马神,马华,马哈丁,他都搞不清楚谁是谁

爱情版,相亲版最适合他不过了~

建議很多條件是可以了解後,再来溝通商量
前面的可以是先描述底線
相處後也是會有變化的

相信樓主的相親目標就是結婚為目的了
祝福你

social app和相亲介绍所有分别吗?
列出的要求,都是离谱的,楼主你还是当回甘蔗一支算了,因为符合条件的,也未必看得上你这毛利。。
不然去组装一个机械女友/妻子。

罗马军团 发表于 8-4-2021 10:19 PM
@thunder ,
@JowY ,
@草根一名 ,
@khteoh2001

人家癢癢不可以咩

甘蔗一支 发表于 8-4-2021 09:53 AM
没有
不想match social app 的女生, 很黑暗的

说的也是,但也不是全部social app的女生都是骗人的啦,有些也是急着要嫁人的,看你的运气罢了。如果你要找良家闺女我建议你可以找一些课来上,比如激励课程,商业课程或参加正能量的团体,那你遇到的女生会好很多,说不定还可以在你往后的事业上协助你。

莫名其其妙 发表于 8-4-2021 03:41 PM
这就是典型的以事业为重而不会去注意男女感情的人,我也是这样的人。
我以前跟我女朋友在同一间公司上班(当时还没交往),在工事上我也会时常把她骂到连别的同事都问我发生什么事的,幸好的是我女朋友是个成熟的人 ...

要说事业为重也不是。 就是要求会体谅老公的女生而已。

我是喜欢平静的生活的。 工作方面有时候会忙的,这东西都避免不到的。除非做责任低 工资低的工作。 时间到 放工 什么都不需要理 。打工的要升职还需要下班时间 提升自己 学东西也需要时间 来提升未来收入 生活条件 。 女生条件好 直接找富123代 或找老板, 不要浪费有上班的时间来比较

我忙的时候 需要时间精力去处理 这时候女方自己去玩其他东西 我是不介意 但是接受不到故意我忙的时候 演不必要的事 影响工作表现