佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗一支

有没有相亲介绍所介绍一下?

一年进来论坛一次,怎么去年和今年还在讨论这话题呀?

你是炫耀还是相亲

ckc509 发表于 12-4-2021 01:39 PM
你是炫耀还是相亲

在我孤陋寡闻刻板的印象中,有钱人混的圈子是不一样的。
照理来说是大把市井小民贩夫走卒都羡慕的要死的对象一罗罗。
就奇怪,做么会没有一个可以适合做老婆的?

甘蔗一支 发表于 12-4-2021 09:45 AM
你要把女朋友看成 工人。 不求工资高的 然后工作又卖力的 有没有? 答案是有, 但是很少。工作卖力然后要求工资高 或者漂亮女生条件好的 要钱的很多。
老婆可能会拿你的钱给男朋友
但是没钱你可能有老婆吗?
老 ...

就我以前一班同事聊天,其实女的不介意和男生一起供屋子。所以你18k和8k 没分别,不重要,重要是你有时间陪她吗

爱走山的志 发表于 12-4-2021 10:17 PM
就我以前一班同事聊天,其实女的不介意和男生一起供屋子。所以你18k和8k 没分别,不重要,重要是你有时间陪她吗

不缺钱的话当然是一样。
缺钱的话差一千都要我们的命

钱都是carrot and stick trick.
陪不陪 这是很难说的,有做工的要怎么陪? 如果两夫妻上班族都是陪weekend 或者下班陪晚餐 然后就晚上一起睡。 我的工作是project based, 有工程就要出差加班做完, 下个工程由其他同事来忙,之前我加班的可以换成leave , 所以一年下来 有大半年是比较有空的,也因为这样, 会很容易我看出女方的不妥。 尤其女方的工作或者生活是比较清闲的。我之前不懂事的时候,如果对一个女生有意思, 还没追到 就把其他的女生都看不见的 。 相反的 女生是可以把3-5个男生约在同一星期日, 早上 一个,午饭 另个人,下午茶 另一个, 晚上 另一个 或者 两个。 有的还 Weekday 和家人一起的照片 weekend 才post ,误导像没见其他男生。说女生吃亏是比较少的。女生可以假/真 高潮很多次, 男生一小时 就累了,所以没一个男生可以当男妓, 一天接10个客。女生天生就有出轨的本事。这个要看破,漂亮的女生嫁了 也很多男生去泡的。 男生多有钱,老婆没变肥婆都不会包二奶

你的想法果然不简单,跟我的差一大段距离,我真心祝福你找到你在第一页所写的女生。

Follow Us
jszy 发表于 13-4-2021 08:37 AM
你的想法果然不简单,跟我的差一大段距离,我真心祝福你找到你在第一页所写的女生。

其实是简单的东西,问题就是在个人的心低而已。
重要是本身的道德观念
没道德观念 什么事做不出

一个月18k的,哪里会来这种平民的地方问感情事情,车大炮就有啦

1.8k 是不是?哈哈哈

我也可以说我一个月收入 100兆,cari就是吹水的
有18k,都去外国找金丝猫老婆咯,还本地,哈哈哈

车大炮不用钱

看了一楼的言论,楼主是正常人的话,我裸跑

总结号称年入200百千,孤僻吝啬精神问题男找高颜值,健康,身家清白,经济独立不会讲骗话的老实Kakak

偶找了很久也找不到 还素算了啦 担白讲 现在剩下来你肯定看不起的 不然一副公主病就素不会注重干净样貌身材的女生 差不多的女生大部分都有男友了 处女也没你的份~

有没有听过新马很红的网络红娘sugarbook.com 和okcupid,它们撮合了很多对新人

购物达人 发表于 12-4-2021 11:01 AM
一年进来论坛一次,怎么去年和今年还在讨论这话题呀?

这是每个人都感兴趣的话题啊

Queennie123 发表于 11-4-2021 10:06 AM
介绍你之后,你要积及一点哦,不然也追不到妹子的

是啊,主动了才有戏唱

preciousme3344 发表于 16-4-2021 08:52 PM
是啊,主动了才有戏唱

SB里都是人家主动追我的,当然是讲那些男生咯

希望楼主很快可以找到

Queennie123 发表于 18-4-2021 09:50 AM
SB里都是人家主动追我的,当然是讲那些男生咯

那我可以在这里主动一下吗?

感觉上楼主是个会冷暴力伴侣的男人

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 07:33 PM
我不需要去偷暖袋,因为我天生就是一个暖男。我虽然是地产佬,但我有天马星空的无限创意。  
那你是属于心灵鸡汤的那种,鼓励得别人不要不要的。

我是尝试用大家都能够理解的形容词,毕竟没有读 ...

跟到你去卖屋子,看来也可以赚到不少钱。。
没有赚到钱,也可以赚到口才。。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 07:37 PM
看漏了,补回答。

钱不是问题,问题是钱不够多。
车子也没问题,问题是车子小。
样子不是问题,问题是样衰有损市容。

钱不够多 = 多有钱的人还是觉得不够多
车子小 = 车子要怎样才算大??好像巴士那么大?还是火车?不要贪心了。。驾出去不会淋到雨的车都算OK了。。
样子 = 现在整容算是家常便饭了。。不用担心。。