佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗一支

有没有相亲介绍所介绍一下?

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:35 AM
同志太多了。。。
可是,还好身边认识的,不是这样的。。。

那她们就绝对安全了。天气冷的时候,她们需要暖袋吗?

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:16 AM
你说的那些女人都是做戏/要钱罢了。。
和你有分别吗?其实是没有的。。
因为各自有各自要的目的。。
别说不一样。因为你用钱来买那个你看得上眼的女人的时间和未来。。

保险/地产,不算骗。。这是愿者上吊 ...

我遇到的保险 地产 经济 都比较厉害误导的。
当然我发现我被误导后 我也有我的手段 玩了就闪。
赚钱 要赚得有原则, 比如 卖保险, 地产 银行 agent fee 那些 该讲的 tnc 都要讲, 不是每顾客都懂 买前都读清楚。
比如 保险 利率 有最高的 forecast 和 最低 的 guaranteed rate, 不要 把最高的forecast 说成 guarantee rate. 差很多的。

还有那种没什么用的保险, 乱扯一堆,那个policy 过了一个星期才email 过来。 自己读了才知道根本和说出来的不一样,还没说 policy 5 年后会断 如果我想搞事 我就找另一个代理来骗回了,偷偷 录音 然后去报警 起诉。那我会不会输 呵呵

pupuman 发表于 8-4-2021 09:58 AM
30岁有这个收入,你在MNC里应该不难找女朋友, 除非你太孤寒,或选择太高,或长得太丑。。。。

我应该就是长得太丑的那位,哭哭

ahtor2005 发表于 9-4-2021 05:24 AM
我应该就是长得太丑的那位,哭哭

你有能力,有口才,性格不太糟糕,就算丑还是有人要的。。。。。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:51 AM
你的职业是辅导师吗?你弄到我忽然间对生命有无限的希望和憧憬。

每一个人都会有自己的市场,高价值的有高价值的,像我这种低端的也有低端市场。
我不认为我很优秀,同期的老同学别说车尾灯,我就连他们的 ...

我还没有资格去到辅导师,那个需要耐心,爱心和细心。。
我。。。肯定没有了。。

就你的第二段话,你可以留下来送给以后你看上眼的对象了。。。用得着,可是不知道是你自创的还是偷回来的。。

你真的是职业病啊。。。
另一半条件都可以被你用屋子来形容。。

哈哈哈。。
扮一下就没有。。真正的就有,可是还没有认识到。。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:58 AM
那她们就绝对安全了。天气冷的时候,她们需要暖袋吗?

我帮你问问,再给你知道。。

Follow Us
你就继续吹吧。。。

Mclyn 发表于 9-4-2021 02:08 PM
我帮你问问,再给你知道。。

满怀期望,希望你不要哄我开心。

Mclyn 发表于 9-4-2021 02:07 PM
我还没有资格去到辅导师,那个需要耐心,爱心和细心。。
我。。。肯定没有了。。

就你的第二段话,你可以留下来送给以后你看上眼的对象了。。。用得着,可是不知道是你自创的还是偷回来的。。

你真 ...

我不需要去偷暖袋,因为我天生就是一个暖男。我虽然是地产佬,但我有天马星空的无限创意。  
那你是属于心灵鸡汤的那种,鼓励得别人不要不要的。

我是尝试用大家都能够理解的形容词,毕竟没有读过书的我是这样的咯。

扮下扮下就会弄假成真的了。

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:35 AM
这里说不和人家抢女人。。。
那边就列出你的条件了。。

人家列出那么多条件的女人。。
你只是要对上眼就好了。。

你这样,人家会伤心的。。
人家不善于表达,要来这里了。。
想不到这里还有人和他斗抢 ...

看漏了,补回答。

钱不是问题,问题是钱不够多。
车子也没问题,问题是车子小。
样子不是问题,问题是样衰有损市容。

再等多十年吧,择偶条件应该会是爱你的就好;
再多个二十年吧,择偶条件应该会是个女人就好

幸福草莓 发表于 8-4-2021 02:01 PM
别出来害女人,因为每个女人都值得找到比你更好的,
你把自己锁在橱柜里面千万别出门吓人。

奇怪怎么你这么说话的?

幸福草莓 发表于 8-4-2021 02:08 PM
我遇过一个男的,
他说要有印度女人的眼睛,
要有pakistan女生的身材,
要温柔要顾家,
职业要安全干净的,
结果他娶了老婆不敢让我们看,
我遇到他们在外面逛街的时侯,oh Shit !! ...

有照片看吗?

其实楼主的条件真的好,就想不通怎么还是单身一人。

Dogs1985 发表于 10-4-2021 10:37 AM
奇怪怎么你这么说话的?

怎么啦觉得我反常吗?
其实说真的,做人有要求没关系,
我看楼主写的要求,
其一, 他成遇过这样的女人所以现在就不想找
其二,他高傲程度归于 0 因为对自己太有信心反而让女人没有安全感。

楼主一定是不会懂得如何照顾女生,
他要的就是那种傻乎乎帮他一起供房但是房没有女生的名字,
一起生活付出但是不会有自己亏的那种男生,
所以不温柔,不会问暖也不会照顾家庭的男人。

这结种的稀有男生就不要出来害女人了,
就抱着不会失业的生活一个人生活下去。

幸福草莓 发表于 10-4-2021 10:44 AM
怎么啦觉得我反常吗?
其实说真的,做人有要求没关系,
我看楼主写的要求,
其一, 他成遇过这样的女人所以现在就不想找
其二,他高傲程度归于 0 因为对自己太有信心反而让女人没有安全感。

楼主一定是不 ...

你自己和老公条件不好 你老公叫你供他的屋没放你名字是吗?

平民屋 平民车 平民生活费 我有本事供给我的未来老婆的。 不要抹黑我成你老公一样来这里发脾气 没用的。 想配对的女生还是会私聊我。

条件这么找不到女友,你是不是有病啊

Dogs1985 发表于 10-4-2021 10:39 AM
其实楼主的条件真的好,就想不通怎么还是单身一人。

人家找到的,而且玩过无数X友(如果我没有看错的话)。
可能现在要找家花吧。

jiaoka 发表于 9-4-2021 03:53 PM
你就继续吹吧。。。

老板,几时你吹下你的威水史给大家羡慕羡慕?

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:46 AM
谷歌找到的,我没有去看过。但Lunch Actually算是介绍所吧?
收费肯定是有的,但好不好就要靠你自己个人去尝试了。
再不你就看人家的评论来决定去哪一间。

这家lunch actually我也去过,不过最近收费西北贵了。10个约会要几千块,不便宜的。。。