佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗一支

有没有相亲介绍所介绍一下?

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 10:50 AM
论坛找到的话,我做人家的公公了。
楼主,你可以去找外面的联姻或者配对公司吧。
现在上谷歌马上会有很多选择,而且也有评价。

举手之劳,点击这里。

你除了包租公,投资者,房地产经纪之外。。。
原来你还是媒人啊。。。
还有什么身份呢??

yming2475 发表于 9-4-2021 11:00 AM
人无所不能 。。你要学的东西多的是 。。

人工的?李海霞。

幸福草莓 发表于 9-4-2021 10:08 AM
他实际要找美女,要生出来的孩子漂亮,
结果他娶了龅牙单眼皮女生,
然后生出来孩子是单眼皮龅牙.
我们看到也不好说什么,
男生亲口说家里闹婆媳问题,
因为男的很帅,现在的baby完全不像男的。

可能男滴有整容过

看过男的兄弟照片,
都是很帅的,
不过男的父母也是有问题,
之前交一个漂亮护士小姐姐,
他们家嫌弃护士是肮胀的工作,
然后他傻傻的就强迫对方换工作,
人家读书读那么高就是当了护士,
结果把人家甩了咯,别人后来她也交了开ambulance的结婚了。

娶的这个不漂亮没关系,
对方还要他合共买房子但是没有放他名字,
还要合股开店也是没有他的名字,
现在还送车给岳父岳母,钱多喜欢被人kuan。

甘蔗一支 发表于 9-4-2021 02:43 AM
Social app 里的套路很深。 正常的女生比较少见。 各种各样的人都有。
有的是 还有有老公/男朋友, 不是分开了 才来找, 一般是做part time 找外水。或者找刺激 或者找钱给老公花的

另一种是卖保险/地产的女 ...

你说的那些女人都是做戏/要钱罢了。。
和你有分别吗?其实是没有的。。
因为各自有各自要的目的。。
别说不一样。因为你用钱来买那个你看得上眼的女人的时间和未来。。

保险/地产,不算骗。。这是愿者上吊。。
因为这2行,只要你(买家)要的话,那么她们(卖家)就会给你签白纸黑字的合约了。。
有一天,买家觉得被骗了,买家去诉卖家,你觉得谁的胜算比较高?
所以,这个不算骗。。
牛不喝水,按不到牛头低的。。

你只会说她们只是会演习。。那么,你可以忍受结婚之后,你的老婆给你戴绿帽,而且你们还继续生活。。
那么,这样你不就也是一样演习吗??
因为你还要演给你孩子看,演给你家人亲戚看啊。。

正常女少少,随便的你怕有病。。
那么你的另一半也会想你正常吗?你正常的话,你技术可以正常到让你的另一半不会给你戴绿帽吗?

所以,好好听我建议。。真的。。
机器人会比较适合你。。
因为你要找个几乎完美的女人之前,首先你必须是个完美的男人。。
如果你不是的话,那么你要求那么多条件的女生来干嘛??
还有,奉劝你不要有小朋友。。
因为你这样的想法观念,你会害了那个孩子的啊。。。

放过人家,放过你自己吧。。

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:04 AM
你除了包租公,投资者,房地产经纪之外。。。
原来你还是媒人啊。。。
还有什么身份呢??

做么你那么留意我的?我开始怕了。

我不做媒人,因为“不做中,不做保,不做媒人三代好”。
我是举手之劳,帮楼主而已。可以说是兼职济世救人于水火。

还有我可以是理想情人、兼职情人、人家的老公等等等。(有单身的女性朋友介绍我吗?
这个念头,揾食艰难,有什么都会接来做,只要不要出卖自己的原则就好了。

Follow Us
Mclyn 发表于 9-4-2021 11:16 AM
你说的那些女人都是做戏/要钱罢了。。
和你有分别吗?其实是没有的。。
因为各自有各自要的目的。。
别说不一样。因为你用钱来买那个你看得上眼的女人的时间和未来。。

保险/地产,不算骗。。这是愿者上吊 ...

说不定楼主是六位数股神最近做了包租公的分身。
别太认真,认真就被揾笨了。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:17 AM
做么你那么留意我的?我开始怕了。

我不做媒人,因为“不做中,不做保,不做媒人三代好”。
我是举手之劳,帮楼主而已。可以说是兼职济世救人于水火。

还有我可以是理想情人、兼职情人、人家的老公 ...

哎哟。。。你的人头照那么可爱,所以我就记得咯。。
我认人头照的,不是名字的。。
所以,不要换照片,懂吗??等下我认不出你了。。哈哈哈哈

你不要和人家抢女人,可以吗??
而且,你都有办法找到另一半了,还需要等人家介绍吗??
更何况你的行业,接触的女性机会比我还要多咯。。
记住,同事可以不要泡。。可是,同事后面的市场可以慢慢泡,不要好像lz那样看不懂。。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:18 AM
说不定楼主是六位数股神最近做了包租公的分身。
别太认真,认真就被揾笨了。

只是不想让我的同志们受伤害罢了。。。

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:21 AM
只是不想让我的同志们受伤害罢了。。。

那么容易受骗咩?用物质和金钱交换的,只会吸引同类而已。我相信你的同志们应该不是这一类人吧?

幸福草莓 发表于 9-4-2021 11:15 AM
看过男的兄弟照片,
都是很帅的,
不过男的父母也是有问题,
之前交一个漂亮护士小姐姐,
他们家嫌弃护士是肮胀的工作,
然后他傻傻的就强迫对方换工作,
人家读书读那么高就是当了护士,
结果把人家甩了咯 ...

那女滴好利害啊~

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:22 AM
那么容易受骗咩?用物质和金钱交换的,只会吸引同类而已。我相信你的同志们应该不是这一类人吧?

重点是,lz不觉得他也是其中一种。。

就像狐狸要找伴侣,以为人是他们的伴侣,所以一直不肯/接受不到狐狸的外在和内在那样的道理。。

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:20 AM
哎哟。。。你的人头照那么可爱,所以我就记得咯。。
我认人头照的,不是名字的。。
所以,不要换照片,懂吗??等下我认不出你了。。哈哈哈哈

你不要和人家抢女人,可以吗??
而且,你都有办法找到另一半 ...

原来你是马哥的粉丝。

我什么时候和人抢女人呢?这个是自由市场,没有强迫的咯。
我有办法找到的话,老早就左拥右抱(几只化骨龙了)。
你就当日行一善咯,条件不用太高,对上眼就可以了。
(但条件高我也不会拒绝)

其实我是哑巴吃黄莲,你不知道而已。一般上买产业的都是人家的老婆了,再不然就是步入谈婚论嫁的地步了。
这一行,很多都是看S11的,我这个其貌不扬的猫样,没人看到我。

他心甘情愿的,
我们不看好她,
很快女的拿了钱一定不见人。

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:24 AM
重点是,lz不觉得他也是其中一种。。

就像狐狸要找伴侣,以为人是他们的伴侣,所以一直不肯/接受不到狐狸的外在和内在那样的道理。。

那也是。你要教育的是你的同志,因为还有得救。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:25 AM
原来你是马哥的粉丝。

我什么时候和人抢女人呢?这个是自由市场,没有强迫的咯。
我有办法找到的话,老早就左拥右抱(几只化骨龙了)。
你就当日行一善咯,条件不用太高,对上眼就可以了。
(但条件 ...

这里说不和人家抢女人。。。
那边就列出你的条件了。。

人家列出那么多条件的女人。。
你只是要对上眼就好了。。

你这样,人家会伤心的。。
人家不善于表达,要来这里了。。
想不到这里还有人和他斗抢。。。

你接触机会很高的,放心吧。。看缘分几时来罢了。。
有顾客,有agent,有banker等等叻。。。

钱,你不是问题了。。
车,应该也不是问题了。。
外表,如果没有周柏豪那么靓仔的话,收拾收拾,打理打理应该也不会差很远。。。
那么,你的缘分很快就来了。。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 11:28 AM
那也是。你要教育的是你的同志,因为还有得救。

同志太多了。。。
可是,还好身边认识的,不是这样的。。。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 10:58 AM
Lunch Actually也是很红一下。
我那一点微薄收入,不好意思去这些地方。

以为是约吃饭的app

Google 后 比较像骗收会员费那种

照片好像去婚姻注册给新人广告费那种 你找到的?

甘蔗一支 发表于 9-4-2021 11:43 AM
以为是约吃饭的app

Google 后 比较像骗收会员费那种

照片好像去婚姻注册给新人广告费那种 你找到的?

谷歌找到的,我没有去看过。但Lunch Actually算是介绍所吧?
收费肯定是有的,但好不好就要靠你自己个人去尝试了。
再不你就看人家的评论来决定去哪一间。

Mclyn 发表于 9-4-2021 11:35 AM
这里说不和人家抢女人。。。
那边就列出你的条件了。。

人家列出那么多条件的女人。。
你只是要对上眼就好了。。

你这样,人家会伤心的。。
人家不善于表达,要来这里了。。
想不到这里还有人和他斗抢。。。

你接触机会很高的,放心吧。。看缘分几时来罢了。。
有顾客,有agent,有banker等等叻。。。

钱,你不是问题了。。
车,应该也不是问题了。。
外表,如果没有周柏豪那么靓仔的话,收拾收拾,打理打理应该也不会差很远。。。
那么,你的缘分很快就来了。。

你的职业是辅导师吗?你弄到我忽然间对生命有无限的希望和憧憬。

每一个人都会有自己的市场,高价值的有高价值的,像我这种低端的也有低端市场。
我不认为我很优秀,同期的老同学别说车尾灯,我就连他们的排气管的烟都闻不到。
但我绝对是一个暖袋,可以满满的暖对方一辈子。
(但我的体温正常,别举报来抓我去隔离)

人家打的是金银财宝牌,我走的是人格魅力路线。
两者是不一样的,组屋不会和洋房竞争的道理一样的。

你几时带你的单身姐妹们过来,扮一下顾客也好,扮一下banker也可以。我都OK的。