佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗一支

有没有相亲介绍所介绍一下?

Mclyn 发表于 8-4-2021 03:59 PM
其实,当你在选别人时,人家也是在选你。。。
不是你要的,送上门,你说不要,在这里的男士谁会相信不吃鱼的猫?
你要的,你送上门,也不代表人家要你。。

你不要在赚钱的地方找伴侣,可是你忘记了这些同事背后 ...

Social app 里的套路很深。 正常的女生比较少见。 各种各样的人都有。
有的是 还有有老公/男朋友, 不是分开了 才来找, 一般是做part time 找外水。或者找刺激 或者找钱给老公花的

另一种是卖保险/地产的女生。 厉害的会误导男生签购取得佣金。 所以 地产/保险 知识 不好的还是远离好 或者 好好 查过 ,一点也不能信 尤其是 有闲钱的男生要注意。拿美色 走在法律边缘 来骗佣金的。如果不是骗我,我也不能接受, 毕竟这行在我的观念里是 非法 不合 道德理念的。

还有演戏的,演戏的多到我都不懂怎么讲。 有的是员工演 股东 老板。有的是演爽 没事的 找刺激, 有的会演到 要买货 现金不够 来借/骗钱。很多时候这种小店 网店 没注册 或者假资料 真真假假 分不清。

正常的女生比较少
有的比较随便, 随便的我怕染性病

有的比较保守,害羞 或者 不出门 或者没见识。或者 忙工作。这是比较想遇的, 但是非常难遇

有的是太年轻, 上学。 年龄代沟,感觉思想不健全 怕女方不成熟 以后自己后悔。

我想到婚姻介绍所 是我的关系少。 我看到非华人同事 通过家人介绍的 比较有责任有当单 宗教理念强 不会乱来。什么家庭背景 什么身份 一目了蓝 不会怎么出事。这样 那种演戏的 可以排除掉。

鬼困不是去夜店滚 吸毒 那种。 就一般没痛痒的暧昧 比如演戏 看戏 那种。 有出社会工作的人 怎么可能365天 顾家 脱离外面的世界?。 除了偏僻的乡下, 很少的。 所以乡下家庭乱伦比较多

当然有人会专心栽培孩子, homeschooling, 研究parenting 的 职业家庭主妇, 那是完美的 ,不过我没这种要求, 做事要有道德理念 原则 有诚实理由 逻辑就可以了。当父母基本责任 负担基本费用 养大同时灌输道德理念。

blurmaster 发表于 8-4-2021 08:24 PM
说句实话,你这样的想法去找泰妹越妹中国妹给钱打几炮比较实在。如果你够帅,免费的都有。。。

不是很懂你的意思。
你是叫我去外劳代理所找吗? 还是来大马卖淫 夜店找吃 那种?

中国是比较不可能了,越南比较有条件的都过得比大马华人还好,黑市老板包养了
在大马,泰国会说中文的 很多是 夜场 按摩场 出来的 有吸毒 或者 性病的。
还有很多很多啦, 打炮的女生我不缺 。我现在30岁了 约女生过夜 打炮,保养美女我都有本事。 我要找老婆咯 你明白什么是老婆的质量吗 haha

安妮心事屋 发表于 9-4-2021 12:48 AM
说的也是,但也不是全部social app的女生都是骗人的啦,有些也是急着要嫁人的,看你的运气罢了。如果你要找良家闺女我建议你可以找一些课来上,比如激励课程,商业课程或参加正能量的团体,那你遇到的女生会好很多 ...

这有人建议我Sunday 去教堂遇 混入他们的society 慢慢炖 慢慢最求 慢慢认识前辈的孩子亲戚haha.

上课的就不可能了 外面短的course 根本是浪费我的时间, 长的course 去大学 要公司批 , 2年前有上长的, 但是男生多 没遇到适合的女生 现在懒了没精力追了

幸福草莓 发表于 8-4-2021 02:08 PM
我遇过一个男的,
他说要有印度女人的眼睛,
要有pakistan女生的身材,
要温柔要顾家,
职业要安全干净的,
结果他娶了老婆不敢让我们看,
我遇到他们在外面逛街的时侯,oh Shit !! ...

他到底娶茑谁啊?
黑皮滴?

甘蔗一支 发表于 9-4-2021 03:01 AM
不是很懂你的意思。
你是叫我去外劳代理所找吗? 还是来大马卖淫 夜店找吃 那种?

中国是比较不可能了,越南比较有条件的都过得比大马华人还好,黑市老板包养了
在大马,泰国会说中文的 很多是 夜场 按摩场  ...

"我容忍程度很高,如果 老婆去约男生我不介意的 偷情也没关系 但是就不可以骗我 或者 用我的钱花在别的男生身上 或者 用手段误导我"

就你这句容忍度很高我才讲以上的话。
既然你都已经有炮友,只要找个长期的就好了。
找老婆不是应该找个忠诚的谈真感情的吗???要是结了婚将来又离婚,分你一半家财又苦了孩子,哪又何必结婚呢??

评分

Theraceuyl + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 8-4-2021 09:11 PM
他看电视太多 哈哈哈哈
他说以后孩子很漂亮
结果现在的孩子是单眼皮

有个 印度男人 去到婚姻介绍所 说出 他 要的条件 说 :要 毛多 奶子大 眼睛大 睫毛长 ~~
没多久 婚姻介绍所 ~~ 找了一只骆驼给他 。。

Follow Us
甘蔗一支 发表于 8-4-2021 07:17 PM
这有人建议我Sunday 去教堂遇 混入他们的society 慢慢炖 慢慢最求 慢慢认识前辈的孩子亲戚haha.

上课的就不可能了 外面短的course 根本是浪费我的时间, 长的course 去大学 要公司批 , 2年前有上长的, 但是男 ...

你一定很内向,没有参加外面团体

adelinewcm 发表于 9-4-2021 08:43 AM
他到底娶茑谁啊?
黑皮滴?

他实际要找美女,要生出来的孩子漂亮,
结果他娶了龅牙单眼皮女生,
然后生出来孩子是单眼皮龅牙.
我们看到也不好说什么,
男生亲口说家里闹婆媳问题,
因为男的很帅,现在的baby完全不像男的。

俗话说,可怜人必有可恨之处,你有没有想想,问题是不是出在你身上?

还有,我从来没有听过哪一件 mnc 的 junior exe 有年收入超过 200k 的,你说是 manager 可信度还较高,你是不是吹很大?

blurmaster 发表于 9-4-2021 08:45 AM
"我容忍程度很高,如果 老婆去约男生我不介意的 偷情也没关系 但是就不可以骗我 或者 用我的钱花在别的男生身上 或者 用手段误导我"

就你这句容忍度很高我才讲以上的话。
既然你都 ...

除非粘死死 或者不美的。 要不然这时代 哪里找一世不碰其他男生的? 我又不是特别帅特别有钱

有那么傻的女生 每天没条件给你玩  你敢要娶来当老婆吗?这种女生最后可能嫁得好 但是如果以后嫁不好 嫁不出去 你不就是亏待了她?

我的未来老婆如果生活上遇到了 一个条件比我好的 搞一小段 恋情 或者最后离婚 那也是我的命水。 命水是控制不到的 。 不要问我 为什么 mamasan 乌龟头 可以带一队长期的妓女 找吃。 他们有什么秘籍我不想知道。

大马女为了分家产离婚很少的。 分到的都是去世的 或者有千万资产的。 几十万 或3-5百万 阶级 ,除非女方特别穷 不顾名誉 才会请lawyer 来挣。
特别个案 很pariah 挣赡养费然后跟男朋友跑的也有听过
相反离婚的是老公破产 同时又遇到差不多 或者比较好的 比较多 或者当老板的 二奶 ,这都说不完。
人会变, 但是家境 和 过去的 性格 可以大概预算以后是怎么样的。

你够大量看得开,值得给你一个like....  发表于 10-4-2021 05:51 PM

评分

blurmaster + 20 我很赞同

MaDFrog 发表于 9-4-2021 10:20 AM
俗话说,可怜人必有可恨之处,你有没有想想,问题是不是出在你身上?

还有,我从来没有听过哪一件 mnc 的 junior exe 有年收入超过 200k 的,你说是 manager 可信度还较高,你是不是吹很大?

你不是在 我的领域里面。 这叫niche market.
利润高 但是市场又饱和不到

想相亲的我可以证明我的收入 ,男生就免了, 等下闹大 给我同事同行知道 不给他们笑掉牙 在 论坛找相亲

幸福草莓 发表于 8-4-2021 09:10 PM
嗯。。最近遇到他
觉得如果全世界的男生只剩下他一个
我也不会选择他

这里还有那么多选择,有什么进展呢?

甘蔗一支 发表于 9-4-2021 10:31 AM

想相亲的我可以证明我的收入 ,男生就免了, 等下闹大 给我同事同行知道 不给他们笑掉牙 在 论坛找相亲

论坛找到的话,我做人家的公公了。
楼主,你可以去找外面的联姻或者配对公司吧。
现在上谷歌马上会有很多选择,而且也有评价。

举手之劳,点击这里。

yming2475 发表于 9-4-2021 09:02 AM
有个 印度男人 去到婚姻介绍所 说出 他 要的条件 说 :要 毛多 奶子大 眼睛大 睫毛长 ~~
没多久 婚姻介绍所 ~~ 找了一只骆驼给他 。。

那个印度佬多半没有说到:“要两条腿走路的。”

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 10:52 AM
那个印度佬多半没有说到:“要两条腿走路的。”

他千算万算没有想到这一条 。。
要是他说要两条腿走路的 可能会介绍 他 ~~ 鸡 鸭 。。

甘蔗一支 发表于 9-4-2021 10:31 AM

哦,介意透露你是在什么行业吗?纯粹好奇

祝你相亲愉快

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 10:50 AM
论坛找到的话,我做人家的公公了。
楼主,你可以去找外面的联姻或者配对公司吧。
现在上谷歌马上会有很多选择,而且也有评价。

什么公司,keyword?

找到 maybe. Sg, Singapore 的。

yming2475 发表于 9-4-2021 10:55 AM
他千算万算没有想到这一条 。。
要是他说要两条腿走路的 可能会介绍 他 ~~ 鸡 鸭 。。

鸡和鸭能对上“奶大”的要求吗?涨知识了。

甘蔗一支 发表于 9-4-2021 10:56 AM
什么公司,keyword?

找到 maybe. Sg, Singapore 的。

Lunch Actually也是很红一下。
我那一点微薄收入,不好意思去这些地方。

地产经纪.约翰 发表于 9-4-2021 10:57 AM
鸡和鸭能对上“奶大”的要求吗?涨知识了。

人无所不能 。。你要学的东西多的是 。。