佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百万富翁是否就有百万现金?

想问下Cari各位的老板,应该都有中型企业,公司的销售也有百万,收入多开销也多,然后一般都会存有多有流动现金?
因为很少看到他们放心的过生活,即使我表弟做运输的,月入有时候可以5万10万,但是还是忙忙碌碌,企业的现金流,我知道有时候账面收入未必到账,到时一个月有5万收入的,是否能轻易存到500万现金呢?

而小弟我只是微型小公司,从16年开始大概拥有60k现金,到今年也是勉强100k++现金,期间的4年,也有买机器,买屋子,买汽车,旅行之类。
而自己想过如果月入稳定每个月存1万,1年才12万,然后人生里,总有有其他开销的,所以要存上百万现金,最少也有15年,更别说财富自由的400万现金存款。
以小弟的微型小公司更加不可能做到吧。

而小弟我不是捞偏,只是有运,几年前买了两位数的比特币,就存了5年到了今年终于可以卖了3粒安心使用~
而目前将小部分存在一些interest平台,以目前的价值,大概一个月可以获取马币12k月利息左右后
4k是转换去usdc,其余的8k是btc,所以目前月提取4k帮助小优化生活。

而比特币如果继续升值几万后,我相信最终会拥有6-700万马币左右,然后只需要将2-300万存入一些吃利息平台,一个月就拥有30k利息,一年就有了350k左右,拥有350k可以随意的去投资生意,即使吃利息平台(8.6%)无法长期为此,只有拥有3年,我就有额外的利息100万投资生意,之后的3年慢慢转移600万去马币,购入稳定的股票,赚取股息。

被动生意+股息,要维持3万的收入应该不难,如拥有3万的被动收入,是否自己的生意,可以完全放松让员工打理就好,直接过上了优质的生活,无需要在忙碌心烦。

很有创意的广告帖,给你一个赞!

又来bitcoin 广告帖

pupuman 发表于 8-4-2021 09:47 AM

对于羡慕我的人,我都会和他们说,机会人人都有,装备好自己把握就行~

对于不信我的人,我只能说,你这个傻狗还需要这个社会继续做社畜。
毕竟你连一个事情的真伪也不会辨识,想要从B40爬出来是比较艰苦的。

毕竟我已经摆脱了这个社畜生活,都等过无忧忧虑的生活

pupuman 发表于 8-4-2021 09:47 AM

我还真他m的读完

Follow Us

叫他去找卖鱼佬

wengsanlau 发表于 8-4-2021 03:24 AM
对于羡慕我的人,我都会和他们说,机会人人都有,装备好自己把握就行~

对于不信我的人,我只能说,你这个傻狗还需要这个社会继续做社畜。
毕竟你连一个事情的真伪也不会辨识,想要从B40爬出来是比较艰苦的。
...

做广告脾气不用那么臭的, 你来找客户,不是找敌人。。。

就算不相信你,也未必是低层,我敢说我收入不会比你低。。。。

叫狼 发表于 8-4-2021 03:44 AM
我还真他m的读完

他的文章真的写得很好,他有写作天分勒。。。

那个卖鱼的,是什么回事

pupuman 发表于 8-4-2021 11:51 AM
做广告脾气不用那么臭的, 你来找客户,不是找敌人。。。

就算不相信你,也未必是低层,我敢说我收入不会比你低。。。。

当做是好人好报,点醒你,毕竟钱有了,也希望命长一点而已~

主动收入,我不敢说比你强,但是被动收入的话,我相信钱滚钱的方法,只要在多几年,就可以大距离再次抛离你了~
毕竟比特币的增幅,不是一般实业可以超越它~

wengsanlau 发表于 8-4-2021 04:39 AM
当做是好人好报,点醒你,毕竟钱有了,也希望命长一点而已~

主动收入,我不敢说比你强,但是被动收入的话,我相信钱滚钱的方法,只要在多几年,就可以大距离再次抛离你了~
毕竟比特币的增幅,不是一般实业可以 ...

小弟弟,我买BTC时,我看你还未做这个副业。。。。。

我的BTC和ETH由6年前存到现在,当时我和身边朋友说没人相信。。。。到现在人人追高买。。。。

pupuman 发表于 8-4-2021 12:49 PM

我的BTC和ETH由6年前存到现在,当时我和身边朋友说没人相信。。。。到现在人人追高买。。。。

你也存,我也存,那样为何就说打广告呢~
毕竟全文内,连一个推荐链接也没有

加上你叫我小弟弟,言下之意,我也比你年轻~
所以说,我也比你更多寿命享乐~

wengsanlau 发表于 8-4-2021 04:57 AM
你也存,我也存,那样为何就说打广告呢~
毕竟全文内,连一个推荐链接也没有

加上你叫我小弟弟,言下之意,我也比你年轻~
所以说,我也比你更多寿命享乐~

叫你小弟弟,因为你的心胸狭义,没有气度,和你年龄无关。。。。

如果你还是这个态度,你年龄多大了一样是小弟弟

pupuman 发表于 8-4-2021 12:49 PM

加上你6年,我5年,我买入价650,你买入价可能更低~

但是我也不会妒忌你,毕竟你有眼光是你的本事~
而且比特币的致富,并不需要接触他人的财富,只需要早期购买然后熬过波动就行~
然后你的眼光,连广告真伪也不会分辨,对于你的能力,我就是保留而已,或者说,你上几辈子做了好事多,这辈子走狗运~
毕竟你这这里就是铁铁的狗眼看人低~

pupuman 发表于 8-4-2021 12:59 PM
叫你小弟弟,因为你的心胸狭义,没有气度,和你年龄无关。。。。

如果你还是这个态度,你年龄多大了一样是小弟弟

态度因人而异~
毕竟对于事情真伪不会分辨的人,也没必要太过客气~

毕竟世界上烂人还是很多~
你这类是一种~

如你所讨厌,每次叫人玩合约,带单的废物,以前的外汇那些人就更加可恶~

wengsanlau 发表于 8-4-2021 05:01 AM
加上你6年,我5年,我买入价650,你买入价可能更低~

但是我也不会妒忌你,毕竟你有眼光是你的本事~
而且比特币的致富,并不需要接触他人的财富,只需要早期购买然后熬过波动就行~
然后你的眼光,连广告真伪也 ...

毕竟我已经摆脱了这个社畜生活,都等过无忧忧虑的生活”

你回这个,狗眼是谁的?

wengsanlau 发表于 8-4-2021 05:05 AM
态度因人而异~
毕竟对于事情真伪不会分辨的人,也没必要太过客气~

毕竟世界上烂人还是很多~
你这类是一种~

如你所讨厌,每次叫人玩合约,带单的废物,以前的外汇那些人就更加可恶~

你对完,错的都是其他人。。。。请继续飞黄腾达

看到你一直以钱来衡量成就,就知道你还是个小屁孩

@pupuman 然而我也遇过一个号称,他是在2013年购入的,使用s3的机器~
他也说在2017购入xrp,那个数目套现就已经有800万了

加上其他币,应该过千万了吧,加上目前的升值,最少也有三四千万~
然后他还是开交易所,偶尔晒单,买10粒比特币,就是每个单子就是赢钱的,有赢没输~
然后比特币还未到2万就喊单,永远不会到2万因为合约缘故,几个月前破了2万,现在直接喊单最少10万,4万以下已经是梦想了。
*我是需要最少2万才开始套现,所以他的喊单不到2万是很让我讨厌,只是这个市场是自由的,并不是他喊单不能到就不能到,他有他喊,我有我和他一般交流就好,没必要去打击他人~

他这样子,很大的目的就是引人进去他的交易所,还是其他的的目的是去赚钱而已~

对于我言,我相信他的确是有比我更多的财富,而且每人对于财富的要求不同~
有些人就是要月入5万10万50万,有些人月入2万3万就行~

他的行为的确是引人去给他赚更多的钱,但是从分析上看,加入的人未必亏钱,只是每单交易多少也有一些水钱必须给他抽,至于事主是否能不能赚钱就要看事主了~
毕竟银行基金也有服务费,只是银行是合法而已

和那些找工,还是伦敦金外汇之类100%诈骗是不同~

重点对方有钱,就要装大哥,我在群里,也不会特别奉承,他的观点观看就好,即使破了2万,也不会去讽刺他之前的贴文,然后最近他们过了MCO就要吃烧猪庆祝,我也是回复下,大哥宴请记得带上小弟~

然后就收到的fb msg要求留下手机联系。

所以我会对于每个个案做出分析,诈骗的也会毫不留情打击