佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wengsanlau

百万富翁是否就有百万现金?

pupuman 发表于 8-4-2021 01:09 PM
“对于不信我的人,我只能说,你这个傻狗还需要这个社会继续做社畜。
毕竟你连一个事情的真伪也不会辨识,想要从B40爬出来是比较艰苦的。

毕竟我已经摆脱了这个社畜生活,都等过无忧 ...

说的是你

ADVERTISEMENT

pupuman 发表于 8-4-2021 01:10 PM
你对完,错的都是其他人。。。。请继续飞黄腾达

公道自在人心~

pupuman 发表于 8-4-2021 01:12 PM
看到你一直以钱来衡量成就,就知道你还是个小屁孩

钱在这个社会是最重要的~
而且你的理解能力也不高~

文章里也说了,每个人对于财富标准也不同~
在马来西亚需要生活的好点~
1万月收入只是刚好购买万所有必需品,如屋子,两公婆汽车,保险,父母家用,然后吃喝玩乐
如果有上1.5万就更好,有更大松动,不必节省,还有更多存起来~

有了孩子还是定期旅行,就需要上2万了~
但以现今的通胀,有上3万月入,就应该可以实现更大财富自由安排,而无需在劳心~

你敢说我这类的分析,是胡乱吹水,还是实际分析的呢?

当然我说的月入2万3万,只限于好好的对待家庭而已
如果不安分守己,喜欢和朋友花天酒地,那个金额是需要更多的,毕竟一万夜场就可以花掉了不少金额

楼主本来就是卖鱼佬滴死分身来滴

叫狼 发表于 8-4-2021 11:44 AM
我还真他m的读完

可能也是piskin滴死分身来滴

adelinewcm 发表于 8-4-2021 02:03 PM
可能也是piskin滴死分身来滴

那个皮是金,是玩外汇的,而且去老爸店工作也是高薪人士了~
加上他用好吃好坐好的和我的财富概念不同~

而且女友也要找高消费的,而不是找对心款的~

Follow Us