佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女子和屁孩学弟约会过程引爆网友热议!“这真是最糟糕的约会,date到一个只会骂HolyShxt的神经病!”

遇到这样的奇葩约会对象,相信是谁都会受不了想一巴掌扇过去吧~~XD  近日,大马一名女子在面子书匿名投稿,大爆料自己被学弟提出一天约会Dating,岂料隔天对方从一开始载送到逛街喝茶整个过程中都非常没风度,不仅动不动就飚骂Holy Shxt,说话还掺杂中英语,为人抠搜吝啬,还超级自恋自我感觉良好,让原Po超级反感忍不住轰骂:“这真的是我最糟糕的一次Date,遇到这样一个一直骂Holy Shxt的神经病!”。

据悉,原PO在贴文中道出该屁孩的种种让人受不了的行为,从一开始接送的时候,学弟就开始一直飚口头禅“Holy Shxt”,不断抱怨女主家的距离太远,还说如果因为女主搞到车子爆胎非常“不 Worth It”,接着打扮漂亮的女主建议去景点约会,岂料学弟一直嫌弃去市中心很麻烦又嫌弃去甜点店很贵,气得女主直接摊牌说之后可以自己回家不需要他载送,学弟才肯答应去市中心约会。而过程中女主憋着一肚子气不想说话,学弟却反问她,“你约我出来又不和我bonding,你不是喜欢我的咩?”,这让原PO觉得莫名其妙,而学弟回道:“你一直在我的Fb贴文Comment,就是喜欢我啦!”,听了原PO直接翻白眼解释自己是因为好笑的post才随意留言。

取自谷歌示意图

这时学弟的过度自信和说话态度已经让原PO快顶不顺,岂料后面的过程更让她无语,在商场约会时,学弟只想去Food Court喝白水省钱,女主建议喝奶茶还要被嫌贵,主动请对方还理所当然,种种白目行为让女主最后直接摊牌赶他走,“他终于走了我真的好开心,我现在对同龄或者小过我的男生真的有恐惧了。没想到遇到了一个只会一直开口骂holyshit的神经病。

取自面子书

而贴文在短短一天引发网友热议,转发次数多达1000多次,不少网友纷纷展开吐槽模式批评该奇葩学弟,还能够从头tahan到尾 厉害”、“下次可以回他 去eat你妈妈的holyshxt”、“我会在半路就直接下车搭grab”、“他轮胎是 脚踏车轮胎是吗 驾一小时多会爆胎”、“为什么不扇他巴掌?这种人讲话根本没在care人 必须孤独的活着才行呢”、“原来在fb react人家的memes是attention whore”等等。

这种极品男生,还是单身不要出来害人啦!!!

男的有点过分了。。

人家学陈豪嘛,这样也不like, 哎呀

学弟应该很帅

不要小鲜肉。

这女生忍功很不错,竟然可以一路听这么多"圣屎"和忍受种种白目行为,还请对方和茶

Follow Us
女的应该要感谢男的。不然的话,上了车后后悔就可能太迟了。

@deviruchi838 @墮天地獄闇 @叫狼 @使用者

佳里坏孩子不懂是不是也类似那样所以现在还是单身狗!活力希!

可怜的女子

lokecl 发表于 7-4-2021 08:43 PM

Holy shit,很高档的粗口

裝abc

现在的人在大庭广众之下都可以出口成脏。我落后了。

叫狼 发表于 7-4-2021 10:20 PM
Holy shit,很高档的粗口

现在的很多人不在大庭广众讲粗口好像会死酱

lokecl 发表于 7-4-2021 10:44 PM
现在的人在大庭广众之下都可以出口成脏。我落后了。

以為自己很威很前衛...正常發揮

是自己硬要跟屁孩学弟约会, 怪谁...

deviruchi838 发表于 7-4-2021 10:56 PM
以為自己很威很前衛...正常發揮

我在书局看书时竟然听到工作人员海海声。

太可怕了英文 補習......

现在的年轻人。···