佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山寨

做么会破产

草根一名 发表于 8-4-2021 08:43 PM
律师两种收费,
1)是收你正式律师费,一般这种是小型官司
2)赔偿金额对分或他7你3,一般这种是金额大的,或他有十足把握

我是怕第一种,有过case black and white ,律师说包赢的。结果被硬硬拖了两年,搞到律师费要垫先,打赢了都不知有没有拿回钱,人家了不起宣布破产。结果庭外和解,只拿回一点钱。

如果第二种,我想try,律师能告多少随他。

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:36 PM
谢谢你,主要是看有没有不收钱的,事后跟律师分也OK。

律师资料已经pm你了,你咨询他吧,他看了證据没问题,你自己问他吧

carinoobs 发表于 8-4-2021 08:48 PM
我是怕第一种,有过case black and white ,律师说包赢的。结果被硬硬拖了两年,搞到律师费要垫先,打赢了都不知有没有拿回钱,人家了不起宣布破产。结果庭外和解,只拿回一点钱。

如果第二种,我想try,律师 ...

你先咨询,当然是要有那个人的资料,全名,手机号码,地址
下一步问律师费可不可以对分,现在律师行情不好,他应该会乐于接受,之前我的case他也接受,只是排期上庭期间对方要求和解,他才收我3千

草根一名 发表于 8-4-2021 09:11 PM
你先咨询,当然是要有那个人的资料,全名,手机号码,地址
下一步问律师费可不可以对分,现在律师行情不好,他应该会乐于接受,之前我的case他也接受,只是排期上庭期间对方要求和解,他才收我3千

好的,问题是我没有对方的名字,手机号码跟地址,只好等人提供。

carinoobs 发表于 8-4-2021 09:17 PM
好的,问题是我没有对方的名字,手机号码跟地址,只好等人提供。

你可以问律师,他应该有辦法教你怎样做

carinoobs 发表于 8-4-2021 09:17 PM

最重要是你先想清楚,想清楚了要行动就做,总会有辦法找到

Follow Us
草根一名 发表于 8-4-2021 09:50 PM
最重要是你先想清楚,想清楚了要行动就做,总会有辦法找到

可以,我只是怕第一种,赢不赢还不知,倒是要养律师一家。

carinoobs 发表于 8-4-2021 10:13 PM

你想清楚哦,真要告吗?告了就没小丑在论坛娱乐大众了。

khteoh2001 发表于 8-4-2021 10:19 PM
你想清楚哦,真要告吗?告了就没小丑在论坛娱乐大众了。

我感觉他早怕了,就算不告他也不敢了。

carinoobs 发表于 8-4-2021 10:27 PM
我感觉他早怕了,就算不告他也不敢了。

这也难说,509前不是曾经有人用Perl拿到它的IP吗,就因那件事不见了一阵子,但是寂寞难耐,后来又出来搞笑了,搞下搞下就搞出了伪娘的事件,虽然事隔多年,但还是很好笑。

khteoh2001 发表于 8-4-2021 10:34 PM
这也难说,509前不是曾经有人用Perl拿到它的IP吗,就因那件事不见了一阵子,但是寂寞难耐,后来又出来搞笑了,搞下搞下就搞出了伪娘的事件,虽然事隔多年,但还是很好笑。

那个是nsda拉,那时看他pusing,所以才叫pusing man.
那时比较好玩,不像现在。

就是跟人有爱情纠纷所以才不见,难得最近才回来,却变这样。

还有一个阿標叔,也不见了。
不知是不是跟之前老中医吸人奶头的新闻有关?

carinoobs 发表于 8-4-2021 10:40 PM
那个是nsda拉,那时看他pusing,所以才叫pusing man.
那时比较好玩,不像现在。

就是跟人有爱情纠纷所以才不见,难得最近才回来,却变这样。

还有一个阿標叔,也不见了。
不知是不是跟之前老中医吸人奶头的 ...

老医师的工作是美化回教党的,现没有和回教党合作,暂时不出场,而阿镖叔的工作是美化老马的,现在也无用武之地,自然也就暂时消失,不过嘛,他们是否用另一个分身,而那分身是谁,就不得而知了,但也没关系了,反正它们的招数都是来来去去那几招。

carinoobs 发表于 8-4-2021 10:13 PM

我是你我一定告,可惜那天挑战他说我吃钱他又缩春宁愿做乌龟,现在行情不好想赚下外快又没机会

草根一名 发表于 8-4-2021 10:48 PM
我是你我一定告,可惜那天挑战他说我吃钱他又缩春宁愿做乌龟,现在行情不好想赚下外快又没机会

我就奇怪,他不是挑战你去报警的时候很嚣张。
我问他名字时,他却静静了。
不给名字怎么报案或出律师信?
要交给谁。

纳吉有的是钱

致樓上幾位爭執的網友,私人恩怨請私下解決,請勿將紛爭帶來論壇。

對於文不對題,反而帶偏主題造謠網友為槍手的言論,我們已做出處理,請理性交流,感激。

車掌先生 发表于 9-4-2021 05:56 PM
致樓上幾位爭執的網友,私人恩怨請私下解決,請勿將紛爭帶來論壇。

對於文不對題,反而帶偏主題造謠網友為槍手的言論,我們已做出處理,請理性交流,感激。

做莫一直造谣网友为枪手的都没有实质性惩戒?
这个人明知故犯,将不合心意的言论全归类为敌对阵营枪手,污蔑收钱。符合论坛的言论多样性吗?

光是这贴的第一页,pupuman就污蔑4个人是收钱的枪手。
这样过界且没有证据的言论,还要放纵到几时?

我建议该网友禁言七天以示惩戒。

carinoobs 发表于 9-4-2021 06:32 PM
做莫一直造谣网友为枪手的都没有实质性惩戒?
这个人明知故犯,将不合心意的言论全归类为敌对阵营枪手,污蔑收钱。符合论坛的言论多样性吗?

光是这贴的第一页,pupuman就污蔑4个人是收钱的枪手。
这样过界 ...

版主已對該網友發了紅卡兩次,若再違規多一次,將會自動禁言7天。
若持續違規,我將做出更嚴厲的懲戒。

車掌先生 发表于 9-4-2021 06:44 PM
版主已對該網友發了紅卡兩次,若再違規多一次,將會自動禁言7天。
若持續違規,我將做出更嚴厲的懲戒。

贴子18,19,20都有@到网友且直接说人家收钱,何故才红卡两次?
三次连续发帖,挑衅意图非常明显。

另外,他也在其他版纠众来污蔑。
这样都可以?
且不论这个贴,你要更多例子,我都可以附上。

carinoobs 发表于 9-4-2021 06:51 PM
贴子18,19,20都有@到网友且直接说人家收钱,何故才红卡两次?
三次连续发帖,挑衅意图非常明显。

另外,他也在其他版纠众来污蔑。
这样都可以?
且不论这个贴,你要更多例子,我都可以附上。

看来现要做地产经纪还不容易,除了卖房子之外,还要帮奇葩顾客去论坛发帖hoot所谓的“枪手”,这Commission真不好赚啊。