佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山寨

做么会破产

pupuman 发表于 7-4-2021 09:34 AM
看到你的评论,我笑了。。。。去报警吧。。。我等你,不报警的是乌龟。。。

你来说我和纳吉吃钱,我等你,说多点,别一句起两句止.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原以为论坛是吹水赚milo 分的地方,不知还有号爸号母伸冤,喊冤提告,单打只抽的,嘻嘻嘻
不知发展下去会否有杀人放火的事件,哈哈哈

pupuman 发表于 7-4-2021 11:11 AM
恼羞成怒了,缩春还要骂人 。。。

他缩不缩春我就不知道,我只知道他是个前言不对后语的一个人。。。

Screenshot (72).png
Screenshot (67).png

Follow Us
pupuman 发表于 6-4-2021 10:54 PM
2017年你这个ID根本就不活跃了,而且以前从来不谈政治,现在只拿来攻击希盟火箭, 你这个XX无耻到底。。。聘请你的主人真的有眼无珠,浪费金钱

1)你玩佳礼有一万多的集分,竟然不知道佳礼会把太久远的帖子清理掉,在数据库管理上的必要也无可厚非,找不到2017年的帖也理所当然,亏你自称是做IT的,竟然不明白?

2)攻击无脑的红豆铁粉与攻击火箭是两个不同的概念,而无故攻击火箭与有因攻击火箭就是另外两个不同的概念,头脑简单的红豆铁粉哪分得出当中不同之处?

3)至于2017年前我不曾攻击,确实是,因为我没有理由无故攻击火箭,什么时候我开始攻击火箭和它的一众无脑的红豆铁粉?那就是当老林去找老马合作的那一刻,当时还有很多火箭的元老功臣也有发出反对之声,接果被一群没脑的红豆铁粉作出种种毫无根据的指责,一惯的手法就是污蔑扣帽子,以小人之心度君子之腹,说什么被马华收买的谎话,为了护行老林和老马合作的错误策略,一众无脑的红豆铁粉完全不按着良心说话,把原则远抛到几万里之外。火箭也不再是我当初认识的火箭了,在一群没脑的红豆铁粉推波助澜之下,成就了火箭和土团所谓的“合作”,但同时也埋了一颗计时炸弹,因此造就了两年不到就被出卖倒台的后果。到了今时今日,竟然还有没脑的红豆铁粉还没觉悟,继续否定自身的愚蠢,总之就是别人的错,依然继续给提出反对的人扣帽子,污蔑是马华的人。小屁孩学人谈政治,只看到马华是敌人,却没看到真正的敌人,到了现在还傻到想去找巫统来合作,茅厕点灯咯,不过这次我不再反对火箭和巫统合作了,去吧,我就拿好凳子等着看好戏,历史总是会似曾相识的重演着,只因有一群没脑的人在成全。

pupuman 发表于 7-4-2021 11:11 AM
恼羞成怒了,缩春还要骂人 。。。

对你这种缩春的废材,我只有在得空的时候拿来消遣

dogdogman 发表于 7-4-2021 10:19 AM
他兒子,他女兒也是欠下很多income tax。全家等著一起破產。

雞粉那麼多,怕什麼?

鸡儿子都不担心,你怕什么?人家还飞去台湾找小三寻欢作乐

cari_dap 发表于 7-4-2021 08:07 AM
为什么是税务?

税务就是合法收入的呀?

http://www.agc.gov.my/agcportal/index.php?r=portal2/lom2&id=2155

请问所得税法令中哪一个条文税务就是合法收入?哪一个条文说明只有合法收入才能被抽税?

khteoh2001 发表于 6-4-2021 10:46 PM
又来那么天真的想法,发誓就能证明真假,那么还要法庭来做什么?永远都不要长大的小屁孩思维,我开这ID的时候,恐怕你还没被射出呢。

纳吉3度在清真寺发誓

https://www.malaysiakini.com/news/536483

jackygogogogo 发表于 7-4-2021 03:19 PM
纳吉3度在清真寺发誓

https://www.malaysiakini.com/news/536483

红豆铁粉里就有这种深信发3个骂马华的帖就能证明不是马华的人,或坚信发个毒誓就能证明清白的,在这论坛里有这种天真想法的红豆铁粉就大有人在。
难怪有没脑的红豆铁粉蠢蠢欲动要去和巫统合作,难道是相信纳吉的发誓?发誓这技俩只是用来骗头脑简单的小屁孩咯,对于红豆铁粉来说,是很受用的。

罗马军团 发表于 7-4-2021 11:40 AM
鸡儿子都不担心,你怕什么?人家还飞去台湾找小三寻欢作乐

那是以前風光的時候。願意當小三當情婦的女人,那個會對一個"含家"隨時要入獄的過氣權貴二代有興趣?

叫曾經受過雞恩的雞糞,恩情何以堪。

khteoh2001 发表于 7-4-2021 05:02 PM
红豆铁粉里就有这种深信发3个骂马华的帖就能证明不是马华的人,或坚信发个毒誓就能证明清白的,在这论坛里有这种天真想法的红豆铁粉就大有人在。
难怪有没脑的红豆铁粉蠢蠢欲动要去和巫统合作,难道是相信纳吉的 ...

纳吉发誓是让马华分相信他们主公没犯错,是清白的

jackygogogogo 发表于 7-4-2021 10:07 PM
纳吉发誓是让马华分相信他们主公没犯错,是清白的

是吗?你的目光就只看到马华而已吗?红豆铁粉最爱叫人发誓的,这也包挂红豆铁粉,不然不会有人提出要跟法庭帮合作了。

这个事件里,有些事情想不明白,有人可以分析让我比较清楚吗 ?
1) 纳吉为何不愿还清这17亿 ?
2) 这个17亿税务是纳吉个人所得税该缴数目还是纳吉公司税务 ?
3) 这个17亿是纳吉当首相的收入该缴的税或其他合法收入的税 ? (身为首相应该不可以当私人公司的 director 吧,所以排除 Director fees 的收入)
4)如果纳吉有其他非法/黑市的收入,那么这些非法收入不是不能算进税务里吗?