佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: YenNee87

家里的洗衣机坏了,请问哪个牌子好用?

YenNee87 发表于 8-4-2021 02:10 PM
现在的洗衣机都好贵啊

是因为变频及美观,普通式也可以。。
08B .gif

caspersgm 发表于 8-4-2021 02:13 PM
是因为变频及美观,普通式也可以。。

我不要Top Load的

Front Load 的你还是买Electrolux AUS进口的好!

就没有这些问题。。。
2)洗衣机的安置水平要到位,甩干不得有摇晃。X
3)排水管短及出水口大,快速排水。X
4)插座电源稳定,注意洗完后关闭电源。X

Panasonic Front Loading 的很多是门感应问题,品质问题。。
BOSS 的牌子还可以考虑!

caspersgm 发表于 8-4-2021 03:28 PM
Panasonic Front Loading 的很多是门感应问题,品质问题。。
BOSS 的牌子还可以考虑!

在几年前别人的帖的留言说千万不要买Bosch牌子的洗衣机噢。。。

YenNee87 发表于 8-4-2021 04:44 PM
在几年前别人的帖的留言说千万不要买Bosch牌子的洗衣机噢。。。

Front Loading 的洗衣机都讲究寿命,通常是可以超过15年。。。
Electrolux 品质好的唯有是Australia进口,其它的都会有点小毛病!
什么牌子都好,重要是有技术人员service,
Bosch及Electrolux可以考虑,这两个牌子就是配件难找及贵,只要幸运超过15年没问题!

Follow Us

Panasonic 的维修费也不会便宜,10年内如果坏几次都可以拿Electrolux了!

不懂会是我提议的吗?
以前我也不建议买Bosch,最近好像冷淡了,没听过有人会喜欢买它的牌子,可能是卖的太贵。。。
你还是选择Electrolux吧。。
如果不是进口Australia的,最多是电源插座记得关!

caspersgm 发表于 8-4-2021 05:00 PM
Panasonic 的维修费也不会便宜,10年内如果坏几次都可以拿Electrolux了!

不懂会是我提议的吗?
以前我也不建议买Bosch,最近好像冷淡了,没听过有人会喜欢买它的牌子,可能是卖的太贵。。。
你还是 ...

哈哈,还好我的习惯是衣服洗好了,第一时间就是关掉电源插头

很多烧电板的都是电源不稳定,插座及插头品质差,雷击,

也别开关太多次!!

插座品质好的一次完美通电及关电。

caspersgm 发表于 8-4-2021 01:36 PM
1)水量要足够,水量强快速导入,常常清洗过滤器。
2)洗衣机的安置水平要到位,甩干不得有摇晃。
3)排水管短及出水口大,快速排水。
4)插座电源稳定,注意洗完后关闭电源。
5)只用洗衣水,不得洗衣粉!

...

2018 过后的panasonic怎么了?

我是用top loading的。没怎么小心照顾的,1年清洗几次这样,目前还好。

有时候看命水。以前我屋友买的杂牌洗衣机,操作的时候吵到拆天这样,可用了10多年都没有坏。

CF88 发表于 8-4-2021 07:07 PM
2018 过后的panasonic怎么了?

我是用top loading的。没怎么小心照顾的,1年清洗几次这样,目前还好。

有时候看命水。以前我屋友买的杂牌洗衣机,操作的时候吵到拆天这样,可用了10多年都没有坏。

不用那么大的反应!!

其实以前的洗衣机都能用上10年,没有智能,电源也比较稳定。。
随着时代改变,节能,无噪音,多功能,这也导致了很多小问题。。。
洗衣机也售出很多,坏的比率也很高。

现在新款的坏了都需要一大笔维修,不如旧款可以逐部修,唯有用户多保养。。
尽量别洗超量,电源插座检查,不用洗衣粉,桶水平位达标,不连续使用,进出水位快速。

拆过滤网要注意别让沙子掉入洞口

caspersgm 发表于 8-4-2021 08:46 PM
不用那么大的反应!!

其实以前的洗衣机都能用上10年,没有智能,电源也比较稳定。。
随着时代改变,节能,无噪音,多功能,这也导致了很多小问题。。。
洗衣机也售出很多,坏的比率也很高。

现 ...

我没有很大反应啦,你误会了,只是问下原因。

我的电器都很旧了,雪柜和洗衣机都维修过。维修员也是和我说旧的电器比较耐,可以维修,新的坏了就spare part很贵。

洗衣机我一直都是用洗衣粉的,不明白为什么用洗衣粉会对洗衣机不好? (不是反应大,只是问原因)

然后我的进水管也没有过滤网的哦。。不过我家有按过滤器啦。