佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WKUL78

请问Yamaha lagenda 115z,车头大灯如何调高低

bryan158 发表于 6-4-2021 02:28 AM
欢迎lz 是lagenda 115z 车主 hahahhaha
为什么会没有黄色颜色选?
因为你这代是 115fi v6 而黄色 是v5
我也因为去年的小意外 把我的壳convert去 越南壳 rc jupiter
你的大灯 怎么说会打天上呢 要出厂前没检查 ...

03/Apr : 136.7 km , 第一次打油 ,原来 motor 店没打 fuel tank给我 ,只打约 2/3 , 所以跑了 136.7km 油针就到 " E " 了。

10/Apr : 326.7 km , 今天第二次到油站打油
跑了 190 KM , 油针到 " E " ,
目前油价 RON 97 RM 2.54/liter , 刚打了 RM 7.44 , 2.93 liter 就满出了。

所以 1 liter 油可跑 64.86 km 接近 65 KM ( 190km/2.93 liter)
所以 lagenda 115z 油耗约 1.54 liter / 100 km .
打满一桶油 4.05 liter 最远可跑 260 km .

Very Good , 不馈是一辆 fuel injection kapcai

326.7

326.7

太阳反光哈。

2.93

2.93

T10 Osram LED

T10 LED

T10 LED

ADVERTISEMENT

我的这辆 这个是acd之前的壳 acd之后的壳还没拍 目前我的跑到7k多了 还是so far so good

我的这辆 这个是acd之前的壳 acd之后的壳还没拍 目前我的跑到7k多了 还是so far so good