佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再见了,佛教法音。。。。。

混了几年,是时候说再见了,
人生依然很美好,地球一样转,

拜拜。。。。。。。。

为什么会有这样的决定。

虽然我曾言,道不是佛,不应以道来佛法,但是变来变去的我,此刻有觉得佛道亦法。

刚刚发贴问题,遇到不知是什么类的,那样写,我还是一样忍不到,会喷火。
喷了之后,又觉得喷得有点重,然后畏惧报应的同时,又发现,那样的字句显示得出,我的心地依然很恶,就去修改,降低火力,但还是有恶的味道。其实应该不回应的。

我其他的恶报应还在,未知的恶报应排着队,不知什么时候会全面解除,还是要练到那不是恶报应……。

不行,今天少少都要着相地去补救下以上的恶……,。做人痛苦、烦恼……。还要在此念一轮,可见心理真的容易变态的。
没有东西。

沒必要說再見, 沒必要把自己堵死在不可以再來這論壇回復帖子.
喜歡就來, 不喜歡就不來. 來了看到哪條瓜非吊不可, 就吊. 自然嘛.
保留給自己來來去去的權利, 不必為了幾個不喜歡的人就放棄自己的權利.

這個論壇是把我從一個崇拜佛教的人變為反對佛教的人. 可見這個論壇是有多麼反人性的, 期望這個論壇有好東西是不可能的啦. 唯有能把多少個吊到清醒才是正道.

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。 (俺是新人)

可惜了

打嘴炮加贴文的一大堆, 谈功夫的没几个
我以前也曾和这里众生谈佛理,结果是你修理我我修理你

我现在是依窗观螃蟹, 看你骄横到几时 。。。。。。。

Follow Us
外道 发表于 5-4-2021 09:07 PM
這個論壇是把我從一個崇拜佛教的人變為反對佛教的人. 可見這個論壇是有多麼反人性的, 期望這個論壇有好東西是不可能的啦. 唯有能把多少個吊到清醒才是正道.

反大乘听过,反佛教就没听过

反佛教就没听过

你没听过?
我都讲好几次了。。。。
是你反应慢,还是听不进去

智囊 发表于 6-4-2021 07:21 PM
反大乘听过,反佛教就没听过

反大乘?没有,我不選派系來反。我只反那些 野蠻/無理取鬧/反智/愚民 的思想,不管來自哪派系的。只是大乘話多就錯多,就此而已。

我啦 发表于 6-4-2021 02:32 PM
可惜了

打嘴炮加贴文的一大堆, 谈功夫的没几个
我以前也曾和这里众生谈佛理,结果是你修理我我修理你

我现在是依窗观螃蟹, 看你骄横到几时 。。。。。。。

站在一邊看人打 games 和自己下去打,感覺是不一樣的。

這個論壇現在只剩下分享帖,根本就沒有討論帖了,叫人根本無法參與,不沒落都假。

還有,再加個 google ad 遮掉整個回復窗口,要回復帖子都回復不了,佳禮當局在自掘墳墓。

静悄悄的来,无声无息的走比较好。

外道 发表于 7-4-2021 06:30 PM
這個論壇現在只剩下分享帖,根本就沒有討論帖了,叫人根本無法參與,不沒落都假。

還有,再加個 google ad 遮掉整個回復窗口,要回復帖子都回復不了,佳禮當局在自掘墳墓。

哈哈。那廣告起碼還有個close好選擇。
那種矯正廣告才是最可惡的,霸占了留言框。