佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

在馬來西亞,反中就是反馬 有圖有真相.

Cinabaku 发表于 5-4-2021 06:46 PM
鼻屎就是你的國名啊,我們不敢爭

像马啦人 印度人 应该都叫亚洲黑人!知道不?还给我意淫自信一下

Cinabaku 发表于 5-4-2021 08:23 PM
把新加坡踢出后,馬國少了多少麻煩

哈哈哈哈哈哈

新加坡是高兴还来不及呢, 要不然现在就会莫名其妙的被代表成为老共的契弟!

哈哈哈哈哈哈!

mcmcmc 发表于 4-4-2021 09:25 PM
1. 老共以鼻屎为师

2. 台哇都不是个国家,连鼻屎都不如

3. 马奶下和新加坡分家超过半个世纪,马奶下样样不如新加坡,你们连鼻屎都不如

你们何苦自取其辱呢?
如果新加坡自认鼻屎国,大中华圈加上马来半岛 ...

pap ccp 狼狽爲奸,盜兄賊弟 互挖鼻孔屁眼

台灣囯幫助pap建立軍隊,提供訓練場地,pap居然忘恩負義,為經濟利益選邊站

印尼,馬來帝國和文萊王國 3個兄弟聯合可以讓你們渴死,悶死,餓死

寡言不是仙 发表于 5-4-2021 08:27 PM
像马啦人 印度人 应该都叫亚洲黑人!知道不?还给我意淫自信一下

誰比較黑還不好說,美國黃皮可以告訴你可怕的經驗

mcmcmc 发表于 5-4-2021 08:28 PM
哈哈哈哈哈哈

新加坡是高兴还来不及呢, 要不然现在就会莫名其妙的被代表成为老共的契弟!

哈哈哈哈哈哈!

老共可是你的客兄,vivian 也·認祖了

Cinabaku 发表于 5-4-2021 08:32 PM
pap ccp 狼狽爲奸,盜兄賊弟 互挖鼻孔屁眼

台灣囯幫助pap建立軍隊,提供訓練場地,pap居然忘恩負義,為經濟利益選邊站

印尼,馬來帝國和文萊王國 3個兄弟聯合可以讓你們渴死,悶死,餓死

哈哈哈哈哈哈哈哈

老共的契弟马来西亚发烂渣了,胡言乱语了!

哈哈哈哈哈哈

Follow Us
Cinabaku 发表于 5-4-2021 08:34 PM
誰比較黑還不好說,美國黃皮可以告訴你可怕的經驗

像亚洲黑皮算是最下层的了!马来人三个字在中国人眼里就是亚洲黑人....东南亚很多华人不喜欢中国还抱着华裔身份不放,就是亚洲黑皮太低级了……上不了台面……

mcmcmc 发表于 5-4-2021 08:37 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈

老共的契弟马来西亚发烂渣了,胡言乱语了!

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

老共的契弟新加坡发烂渣了,胡言乱语了!

哈哈哈哈哈哈

發神經了

寡言不是仙 发表于 5-4-2021 09:07 PM
像亚洲黑皮算是最下层的了!马来人三个字在中国人眼里就是亚洲黑人....东南亚很多华人不喜欢中国还抱着华裔身份不放,就是亚洲黑皮太低级了……上不了台面……

东南亚很多华人不喜欢中国还抱着华裔身份不放

其實只有馬國罷了 因爲馬來人太仁慈了

Cinabaku 发表于 6-4-2021 10:32 AM

所以你在黑皮圈子里意淫就算了,还敢在中文圈子里意淫中国公主嫁给马来人,你这不是自讨侮辱吗?跳来跳去 感觉马来种族很自信?

Cinabaku 发表于 6-4-2021 10:32 AM

新加坡人 跟马来西亚华人也许会把马来人当回事,但中国人可不会!

寡言不是仙 发表于 6-4-2021 11:12 AM
所以你在黑皮圈子里意淫就算了,还敢在中文圈子里意淫中国公主嫁给马来人,你这不是自讨侮辱吗?跳来跳去 感觉马来种族很自信?

永樂大帝有沒有把公主嫁給馬來蘇丹,可以詢問歐陽大使

馬國願意接受清朝難民,基本上是看在大明公主面子接受你們這些窮舅子

寡言不是仙 发表于 6-4-2021 11:16 AM
新加坡人 跟马来西亚华人也许会把马来人当回事,但中国人可不会!

我們能把本地華人治的服服帖帖就好了,管你們大陸農奴, 你們要出海就要在美日聯合軍眼皮底下走過

Cinabaku 发表于 6-4-2021 11:16 AM
永樂大帝有沒有把公主嫁給馬來蘇丹,可以詢問歐陽大使

馬國願意接受清朝難民,基本上是看在大明公主面子接受你們這些窮舅子

就你们那货色也配?记住了传统中国文化里始终讲就门当户对,不是什么阿鸡阿狗都能娶到中国公主的! 马来人在亚洲都算垫底的种族 黑皮到那儿都是下等的啦!

Cinabaku 发表于 6-4-2021 11:18 AM
我們能把本地華人治的服服帖帖就好了,管你們大陸農奴, 你們要出海就要在美日聯合軍眼皮底下走過

被黑皮治确实比较难受……这个可以理解……

寡言不是仙 发表于 6-4-2021 11:02 PM
被黑皮治确实比较难受……这个可以理解……

hannah yeoh 都要生第三個了, 肯定很受用

寡言不是仙 发表于 6-4-2021 10:57 PM
就你们那货色也配?记住了传统中国文化里始终讲就门当户对,不是什么阿鸡阿狗都能娶到中国公主的! 马来人在亚洲都算垫底的种族 黑皮到那儿都是下等的啦!

明太祖還是和尚乞丐出身的

寡言不是仙 发表于 6-4-2021 11:16 AM

中國就是地球上廉價勞工or商品出產地

Cinabaku 发表于 7-4-2021 09:20 AM
中國就是地球上廉價勞工or商品出產地

估计你没来过中国吧,中国再廉价,工资也比你们马来西亚工资高啊!黑皮国要产业没产业要人才没人才!……人均一万美金已经是你们的天花板了!真是可怜的马国华裔要跟着黑皮受罪咯!