佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

在馬來西亞,反中就是反馬 有圖有真相.

Cinabaku 发表于 3-4-2021 09:13 PM
永樂大帝都把公主嫁過來了,做夢吧

這你也信?
回顧中國古代歷史.幾乎不可能把皇帝的女兒嫁給外國人
除非非常强大的威脅或有很重要的政治聯姻要結合第三力量對抗主要敵人 才會把女兒嫁給外國王室

明朝時期,馬六甲是什麽卡莉菲角色?
想也知道不可能.那時候還是朝鮮把公主送給明朝作爲貢品的年代.怎麽可能明朝把公主送給遠在南方的土著

首先當時是不是真的有明朝人士嫁給馬六甲皇室不得而知,就算有,極大可能是宮女或某商人女兒.
因爲中國明朝皇室族譜中 并沒有漢麗寳這個名字 首先明朝皇室是姓朱 不是姓漢 ,再説雖然明朝人是漢人, 但幾乎沒有人是姓漢的
所以總結以上 合理推敲就是漢麗寳純粹是個假名 頂多只是明朝漢人或非漢人的明朝女士 而已

Cinabaku 发表于 3-4-2021 09:13 PM
永樂大帝都把公主嫁過來了,做夢吧

永乐会送公主给马来西亚?笑死,知不知道门当户对?你这黑皮就喜欢意淫!

寡言不是仙 发表于 3-4-2021 11:49 PM
永乐会送公主给马来西亚?笑死,知不知道门当户对?你这黑皮就喜欢意淫!

古有昭君,今有旺姐,都是大漢主義狂熱者把自家女兒當貨品買賣

s2143 发表于 3-4-2021 11:21 PM
這你也信?
回顧中國古代歷史.幾乎不可能把皇帝的女兒嫁給外國人
除非非常强大的威脅或有很重要的政治聯姻要結合第三力量對抗主要敵人 才會把女兒嫁給外國王室

明朝時期,馬六甲是什麽卡莉菲角色?
想也知道不 ...

孔教學説本來就不把女人當作人
是不是自家女人,中國皇帝就是喜歡送女人給外國人,所謂寧贈外邦,莫于家奴
皇軍占據馬來亞前,馬國華人都把女兒送給馬來人撫養,自已抱著不孝子跑到山上躲起來
戰後太平了,狠心的華人父母也不想領回,完全不管她們的生死,優良傳統啊

先搞靓自己的经济才是正道。。搞对抗,马国玩不起

Cinabaku 发表于 4-4-2021 12:34 PM
孔教學説本來就不把女人當作人
是不是自家女人,中國皇帝就是喜歡送女人給外國人,所謂寧贈外邦,莫于家奴
皇軍占據馬來亞前,馬國華人都把女兒送給馬來人撫養,自已抱著不孝子跑到山上躲起來
...

你用一堆中國的古學名詞 但又只懂其一

自己内心扭曲只能在網上用文字來醜化中華民族

但又很愛上中文網站 可見你的生活圈子離不開華人
不會說你祖先的語言了是嗎?
你的現實生活的圈子裏面你是不是處處受人白眼 充滿怨恨?

在這個論壇能讓你找到一絲慰籍

我看你在這個論壇已經很多年.出場率又奇高,這個論壇對你相比非常重要吧
如果你被ban了會想要自殺嗎?

Follow Us
Cinabaku 发表于 4-4-2021 12:27 PM

马来人能跟古代的匈奴人能比?好歹古代的蒙古人
突厥人 西藏人都是跟中国同级的,  就马六甲这种货色也配中国公主?你要把中国人笑死哦! 何况明朝公主不外嫁!

Cinabaku 发表于 4-4-2021 12:27 PM

突厥人 西藏人都是跟中国同级的,  就马六甲这种货色也配中国公主?你要把中国人笑死哦! 何况明朝公主不外嫁!

拿人的手短,吃人的嘴软,所以Hisha代表马来西亚自认契弟就对了!

lumixcer 发表于 3-4-2021 04:10 PM
鼻屎国做生意拚经济最实际,搞对抗由鬼佬去吧。。

新马分家超过半个世纪,马来西亚样样不如新加坡,你们连鼻屎都不如,何苦自取其辱!

1. 老共以鼻屎为师

2. 台哇都不是个国家,连鼻屎都不如

3. 马奶下和新加坡分家超过半个世纪,马奶下样样不如新加坡,你们连鼻屎都不如

你们何苦自取其辱呢?
如果新加坡自认鼻屎国,大中华圈加上马来半岛将情何以堪!

反中組織都有收NED錢。

寡言不是仙 发表于 4-4-2021 08:53 PM

戰後馬來人還收留數以百萬計的中國難民,而這些難民‘在新’中國成立後不肯回去,還跪求一紙公名權

笑死印度人啊

mcmcmc 发表于 4-4-2021 09:18 PM
新马分家超过半个世纪,马来西亚样样不如新加坡,你们连鼻屎都不如,何苦自取其辱!

鼻屎就是你的國名啊,我們不敢爭

Cinabaku 发表于 5-4-2021 06:46 PM

马来西亚是连鼻屎都不如!呵呵!

马来西亚还是解散算了!

这也就难怪马来西亚要自认是老共国的契弟! 哈哈哈哈哈哈哈哈

Cinabaku 发表于 5-4-2021 06:44 PM
戰後馬來人還收留數以百萬計的中國難民,而這些難民‘在新’中國成立後不肯回去,還跪求一紙公名權

笑死印度人啊

黑皮就是黑皮!还蛮自信的!哈哈!十个马来人都没一个中国人聪明勤奋,!废物品种……难怪会被看不起……未来十年慢慢的亲中国! 还旺姐...有中国公主会叫这种土鳖名字的?

mcmcmc 发表于 5-4-2021 08:19 PM
马来西亚是连鼻屎都不如!呵呵!

马来西亚还是解散算了!

这也就难怪马来西亚要自认是老共国的契弟! 哈哈哈哈哈哈哈哈

把新加坡踢出后,馬國少了多少麻煩

寡言不是仙 发表于 5-4-2021 08:21 PM
黑皮就是黑皮!还蛮自信的!哈哈!十个马来人都没一个中国人聪明勤奋,!废物品种……难怪会被看不起……未来十年慢慢的亲中国! 还旺姐...有中国公主会叫这种土鳖名字的?

這樣聰明勤奮的種族居然被一個落後的滿清打敗,然後又被小日本打敗,數百萬難民逃兵流浪南洋,難以思議

Cinabaku 发表于 5-4-2021 06:46 PM

像马啦人 印度人 应该都叫亚洲黑人!知道不?还给我意淫自信一下

Cinabaku 发表于 5-4-2021 08:23 PM
把新加坡踢出后,馬國少了多少麻煩

哈哈哈哈哈哈

新加坡是高兴还来不及呢, 要不然现在就会莫名其妙的被代表成为老共的契弟!

哈哈哈哈哈哈!