佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gnailmik

Honda City RS i-MMD Hybrid 试车记录

洋葱小弟 发表于 4-4-2021 11:07 AM
100 才 驱动引擎。 如果这样 那么我的日常驾驶 几乎全程依赖 motor (最高80,90)。 我对motor 可靠性 就有些担忧了。

我记得我的朋友说这个是brusless motor,使用可靠度很高,会很耐用。

在美国,CR-V 和Honda Accord 那么大辆的车,也是用着i-MMD 系统的,不同的是motor的功率更高。

gnailmik 发表于 6-4-2021 11:26 AM
只能说上一代的外观设计很成功。

的确,商代facelift车型有LED头灯的的确很好看,内装那个触控面板也有高级feel,但不实用。。。新款的外形给人一种小车装大车的感觉,内装meter和中控台我真的接受不到

H牌似乎火力全开把全部好料的specs都放到这款i-MMD上,可是售价一出来就...
加上个人觉得本地驾驶者买家还是对普通自然进汽引擎汽油版的接受度比较高,对高科技引擎马达系统还是有所保留.
还有就是那个V版就只有个LWC, 其他同阶级售价差不多的竞争对手所具备的安全驾驶辅助系统它都没有..E版和S版更不用说..感觉上这次好像有点失策..

gnailmik 发表于 6-4-2021 10:48 AM
almera 扣10k? 当然肯定多人买啦~! turbo 的接受度比 hybrid 高咯。

City V spec老实说真的没惊喜,失望就有,那个meter我真的啃不下去。
如果V speck 有RS的honda sensing,和meter,又不同讲了。

X50 ...

现在很多人都买实在的车而已,CITY就是AIM这种市场,就好象MYVI,BEZZA,AXIA这种没什么特别急进动力的车很能卖的。。。
相反ALMERA就算扣10K很很难好卖,除非好象以前那种KOSONG的SPEC配现在的样子就真的秒杀对手。。。
X50不能和CITY RS比,毕竟是不一样的车款和需求。。。

gnailmik 发表于 6-4-2021 11:16 AM
讲句公道说话,Toyota 不烂的,烂的是UMW这个吝啬鬼,只会顾着砍大马傻海的钱。

现在的Toyota,比如说Vios,Yaris,舒适度是真的进步很多,内装设计和外表就见仁见智吧,至少不丑。

对,以前的TOYOTA真的是A钱的,现款的新车都觉得很有良心了,配备和价钱都很棒,再说新的脸很是好看的说,我觉得今年他们可以打倒HONDA。。。

raymond92 发表于 7-4-2021 08:54 AM
的确,商代facelift车型有LED头灯的的确很好看,内装那个触控面板也有高级feel,但不实用。。。新款的外形给人一种小车装大车的感觉,内装meter和中控台我真的接受不到

哈哈~~ meter我也是接受不到,太难看了。

Follow Us
Cafe 发表于 7-4-2021 12:55 PM
H牌似乎火力全开把全部好料的specs都放到这款i-MMD上,可是售价一出来就...
加上个人觉得本地驾驶者买家还是对普通自然进汽引擎汽油版的接受度比较高,对高科技引擎马达系统还是有所保留.
还有就是那个V版就只有个LW ...

可是还是有人买,感觉很滑稽。

售价有消息说正腐有操控着,不让价钱太低,不懂是不是真的。

bent2182 发表于 7-4-2021 09:59 PM
现在很多人都买实在的车而已,CITY就是AIM这种市场,就好象MYVI,BEZZA,AXIA这种没什么特别急进动力的车很能卖的。。。
相反ALMERA就算扣10K很很难好卖,除非好象以前那种KOSONG的SPEC配现在的样子就真的秒杀 ...

虽然车型不同,可是当价钱几乎一样,真的要买车的人肯定会放在一起来看。
因为都是可以在市区或高速公路用,大概一样的价钱,多一个选择。

gnailmik 发表于 7-4-2021 10:13 PM
虽然车型不同,可是当价钱几乎一样,真的要买车的人肯定会放在一起来看。
因为都是可以在市区或高速公路用,大概一样的价钱,多一个选择。

老实说,CITY RS是凑热闹而已,没有基本的销量基础的。。。
很多人加几千买CIVIC还要好咯!再省油也是假,因为大家都怕维修费。。。
X50呢其实动力和配备完胜,但就是不省油的说,如果拿掉老虎头是超级多人买的,但现在也不差,买家都觉得是经济实惠的说。。。现在是要看多少ATIVA的买家拿掉它的份额而已。

gnailmik 发表于 7-4-2021 10:09 PM
可是还是有人买,感觉很滑稽。

售价有消息说正腐有操控着,不让价钱太低,不懂是不是真的。

基本上这I-MMS系统也不便宜啦!可以预测到的,如果卖98K肯定很多人会买。。。可能这个价钱年尾折扣时会拿到。
但还是那句,维修费和二手价很多人还是会却步。。。哈哈

gnailmik 发表于 7-4-2021 10:08 PM
哈哈~~ meter我也是接受不到,太难看了。

layout单调又小,跟viva没两样,上一代那个3环还有光圈的meter layout继续沿用都不错

bent2182 发表于 8-4-2021 08:34 AM
老实说,CITY RS是凑热闹而已,没有基本的销量基础的。。。
很多人加几千买CIVIC还要好咯!再省油也是假,因为大家都怕维修费。。。
X50呢其实动力和配备完胜,但就是不省油的说,如果拿掉老虎头是超级多人买 ...

如果油钱继续是rm2.05, city rs真的只是凑热闹

bent2182 发表于 8-4-2021 08:34 AM
X50呢其实动力和配备完胜,但就是不省油的说,如果拿掉老虎头是超级多人买 ...

Ativa 近期传出很多质量问题,不懂有吓到人没有?

又漏油啦,又车脚生锈·····

scooter 发表于 8-4-2021 02:27 PM
如果油钱继续是rm2.05, city rs真的只是凑热闹

就算给你3L走100KM你也不太可能买它,你想想买V SPEC有省多15K可以打多久的油了,加上RS的未来维修费不懂什么数目。。。看的多过买的而已。。。

gnailmik 发表于 8-4-2021 02:49 PM
Ativa 近期传出很多质量问题,不懂有吓到人没有?

又漏油啦,又车脚生锈·····

这个消息哪里来的?小心P2告你哦。。哈哈
但现在P2缺零件是真的。供应他们的国产制造零件quality真的是有限公司咯!
如果象TOYOTA RAIZE的质量就真的更好卖咯!

bent2182 发表于 9-4-2021 12:01 AM
这个消息哪里来的?小心P2告你哦。。哈哈
但现在P2缺零件是真的。供应他们的国产制造零件quality真的是有限公司咯!
如果象TOYOTA RAIZE的质量就真的更好卖咯!

在FB里面图文并茂啦~

评分

bent2182 + 3 谢谢分享