佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

TnG eWallet GO+ 一触即通开启投资功能

蓝色长今 发表于 5-5-2021 01:42 AM
给你的回答大概和 149 楼相同。

多几天用 affin 的 top up 几块钱,然后等他出了 statement 看看。

我今年才投资玩闷了学人玩 credit card,没想到这场盛宴那么快就开始偷工减料了。

我目前没有Affin debit card

走肉行尸 发表于 5-5-2021 06:49 PM
你的意思是你之前reload进tng go+的钱也withdraw不出来?

可以cash out 出来应为那是我的钱他们没权。 不过我不能再用性欲卡reload,以为他们block 吊我了。

游记分享 发表于 5-5-2021 11:30 PM
我目前没有Affin debit card

不急,先看我的测试报告再做决定吧。

蓝色长今 发表于 6-5-2021 11:04 PM
不急,先看我的测试报告再做决定吧。

感恩有您

大人言重了。

没那么快有消息哦,因为 top up 了之后还要等出 卡 statement。

蓝色长今 发表于 8-5-2021 03:17 AM
大人言重了。

没那么快有消息哦,因为 top up 了之后还要等出 卡 statement。

没问题,知道结果了,希望您可以update

Follow Us
我是cash in 同一天買東西時用go+付款給不同的商家兩次後被block信用卡topup

ckkmy 发表于 12-5-2021 07:48 PM
我是cash in 同一天買東西時用go+付款給不同的商家兩次後被block信用卡topup

他是block 1k topup而已吧?我的500块topup没事,1k以上全不能用

大家好, 小弟被block reload via credit card, 客服电邮说要信用卡的单,要完没完,已要了 3张卡的单。

想问下,有人成功 解脱被block 吗?

ZYLinyZ 发表于 12-5-2021 09:20 PM
他是block 1k topup而已吧?我的500块topup没事,1k以上全不能用

10塊錢都不能

vin_ann 发表于 14-5-2021 12:51 AM
大家好, 小弟被block reload via credit card, 客服电邮说要信用卡的单,要完没完,已要了 3张卡的单。

想问下,有人成功 解脱被block 吗?

现在难了 block 了 很难解封
不过你还能去ZCITY 买Reload Pin来topup
能用信用卡买的

ZYLinyZ 发表于 12-5-2021 01:20 PM

应该有限制 不能超过1k 信用卡 topup ewallet 在转到 Go+的 数目
超过1K就荷兰了 一个月 1k 应该是没问题的

投资小新手 发表于 15-5-2021 09:00 AM
应该有限制 不能超过1k 信用卡 topup ewallet 在转到 Go+的 数目
超过1K就荷兰了 一个月 1k 应该是没问题的

不是 要转多少进Go+没限制,只要我分批topup 500多次就没问题...
我的情况是直接credit card topup,不能topup 1k以上,跟Go+没关系。

ZYLinyZ 发表于 15-5-2021 01:17 AM
不是 要转多少进Go+没限制,只要我分批topup 500多次就没问题...
我的情况是直接credit card topup,不能topup 1k以上,跟Go+没关系。

一个户口总数 一个月内 不能转超过1K 信用卡 Topup的数目
1个月内 不能提款超过 1k 信用卡  Topup的数目
符合 两个条件 一定中Block
符合了不中 只是迟罢了

投资小新手 发表于 15-5-2021 09:55 AM
一个户口总数 一个月内 不能转超过1K 信用卡 Topup的数目
符合了不中 只是迟罢了

请问这个月top up然后转去 +Go(赚利息), 下个月中才从+Go 提出来,会有问题吗?

游记分享 发表于 15-5-2021 09:42 AM
请问这个月top up然后转去 +Go(赚利息), 下个月中才从+Go 提出来,会有问题吗?

没用卡 Topup Wallet 转去 GO+ 提出就没问题
有的话大概就是只能操作1000

投资小新手 发表于 15-5-2021 09:55 AM
符合了不中 只是迟罢了

转超过1k是绝对没问题的,至于提款,我不打算提款了,就放着当spare money吧...

ZYLinyZ 发表于 17-5-2021 01:45 AM
转超过1k是绝对没问题的,至于提款,我不打算提款了,就放着当spare money吧...

哪就没问题
只要不同时触发两个条件 是没有事的
你TOPUP 多少没关系的

投资小新手 发表于 17-5-2021 12:16 PM
哪就没问题
只要不同时触发两个条件 是没有事的
你TOPUP 多少没关系的

你这听起来好像是内部人员 😂

ZYLinyZ 发表于 17-5-2021 11:15 AM
你这听起来好像是内部人员 😂

测试多了 就懂了 电脑程式是死的 人脑是活的
总会测试的到