佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

TnG eWallet GO+ 一触即通开启投资功能

80bryant 发表于 16-4-2021 08:16 AM
我top up 后第二天才拿出来, trancsaction 进行俩天的时候我也没乱乱top up,直到第3天我的钱进了户口,我才再top up,所以我不是同一天cash in cash out .
1)可能我之前cash out 去ewallet 来买饭吃,然后cash  ...

你是不是topup-->cash in--> cash out--> topup一樣的數目?

所谓ban from top up via cc, 是没有一个固定的情况
身边有人top up超过30k才第一次被封
也有人加几百或几千块就中招
综合以上 认为是看消费模式来定封的情况

本身一路来每月用tng e wallet两三百
go+一开始两天里加几千就中封  每次加不同数目 最高三千一次 不然就千多 或 几百 用三张不同cc
然后电话cs问为何不能top up via cc
她要我email snapshot of reload error
没寄给cs
第二天又可top up via cc

目前中封三次 两次电话cs 要求的reload error照片全部没给 第二天又可玩
加了十多千 拿过一次9.5K 户口还有几千
至于被封的 嘛电话cs问为何不给top up via cc 咯

us2009 发表于 16-4-2021 11:32 PM
所谓ban from top up via cc, 是没有一个固定的情况
身边有人top up超过30k才第一次被封
也有人加几百或几千块就中招
综合以上 认为是看消费模式来定封的情况

本身一路来每月用tng e wallet两三百
go+一开始 ...

我想打电话问不过不好意思,虽然不是一直cah in cah out来赚分数但是reload也超过12000 我还是等下个月看如何

坑 拿debit card 比拿credit card 还难
放弃它了

不用客气,互相帮助。

上次你也帮忙解答了我的问题。

Follow Us
投资小新手 发表于 22-4-2021 03:21 PM
坑 拿debit card 比拿credit card 还难
放弃它了

怎么回事?回教银行那张?

如果太难,拿 lazada 那张吧。也是 cash back 神卡。

蓝色长今 发表于 23-4-2021 05:08 PM
怎么回事?回教银行那张?

如果太难,拿 lazada 那张吧。也是 cash back 神卡。

银行的职员 问长问短 最后东西都齐了 他问有其它户口吗?
有的话就不给开。。。。
看到他们做工方式都要吐血了。。。。
lazada cimb 哪张吗 问题 用boost 没回扣啊

投资小新手 发表于 25-4-2021 12:59 PM
银行的职员 问长问短 最后东西都齐了 他问有其它户口吗?
有的话就不给开。。。。
看到他们做工方式都要吐血了。。。。
lazada cimb 哪张吗 问题 用boost 没回扣啊

"他问有其它户口吗?
有的话就不给开。。。。"

意思是没有帮他们开 sspn 户口的就不能拿着 debit card 吗?还是其他?

我误会了,以为你问 online 买东西有奖赏的扣账卡。不好意思。

现在有 reward 的扣账卡已经难找,还要奖赏 e wallet reload,确实有难度。

手上有张 affin 的,多几天我试试加几块钱看看。

不过如果禁 credit card reload,应该 debit card 也不行

us2009 大大讲被禁了可以打电客服上诉求情,你有试试看吗?

80bryant 发表于 19-4-2021 10:12 AM
我想打电话问不过不好意思,虽然不是一直cah in cah out来赚分数但是reload也超过12000 我还是等下个月看如何

不用不好意思,打電話去吊到他們夠夠力。信用卡的錢是你去還銀行又不是他們還。

蓝色长今 发表于 26-4-2021 05:09 PM
"他问有其它户口吗?
有的话就不给开。。。。"

意思是没有帮他们开 sspn 户口的就不能拿着 debit card 吗?还是其他?

我误会了,以为你 ...

会自己解封的
不过看状况。。。
锁多久 没一定 不过 多了 会直接户口ban 了
Grabpay 也不错用 。。。

ckkmy 发表于 28-4-2021 10:48 PM
不用不好意思,打電話去吊到他們夠夠力。信用卡的錢是你去還銀行又不是他們還。

我最近有发email 给他们,他们要statement我都给了然后他们要我等等等。 ybb 的故事都快下滑我的还是没结果。这个月我要还银行10千,没变我唯有挖自己的春款来换。打电话成功会高吗?

sspn 近期好像也不能用信用卡在Boost top up, 然后付sspn 。
我也在看有什么可以取代信用卡的。请问debit card top up Boost 有cash back ?

投资小新手 发表于 12-4-2021 08:50 AM
TNG 加强管制了 会强制封号。。。。
何苦搞个GO+ 搞到整个 EWALLET 全面整顿。。。

请问 那些reload RM9500 是在e Wallet 还是 Go+?
如果这个月reload RM9500 然后下个月 cash out 会有问题吗?

游记分享 发表于 3-5-2021 03:48 PM
请问 那些reload RM9500 是在e Wallet 还是 Go+?
如果这个月reload RM9500 然后下个月 cash out 会有问题吗?

一個月裡不是只可以reload不超過5k嗎?可以reload到9500?

游记分享 发表于 3-5-2021 07:48 AM

很难回答你 之前 我们都在ZCIXY 用卡 买 touch and go reload pin cash out 没问题

tiramisu83 发表于 4-5-2021 02:27 AM
一個月裡不是只可以reload不超過5k嗎?可以reload到9500?

我也不懂,所以在这里询问那些高手。。。

游记分享 发表于 3-5-2021 03:40 PM
sspn 近期好像也不能用信用卡在Boost top up, 然后付sspn 。
我也在看有什么可以取代信用卡的。请问debit card top up Boost 有cash back ?

给你的回答大概和 149 楼相同。

多几天用 affin 的 top up 几块钱,然后等他出了 statement 看看。

我今年才投资玩闷了学人玩 credit card,没想到这场盛宴那么快就开始偷工减料了。

投资小新手 发表于 29-4-2021 05:46 PM
会自己解封的
不过看状况。。。
锁多久 没一定 不过 多了 会直接户口ban 了
Grabpay 也不错用 。。。

我看到 grab 有个invest 和 loan 的空白格子,

可能是测试用途,

说不定迟一阵子诸位又可以再大开杀戒了!

80bryant 发表于 3-5-2021 08:55 AM
我最近有发email 给他们,他们要statement我都给了然后他们要我等等等。 ybb 的故事都快下滑我的还是没结果。这个月我要还银行10千,没变我唯有挖自己的春款来换。打电话成功会高吗?

你的意思是你之前reload进tng go+的钱也withdraw不出来?