佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

TnG eWallet GO+ 一触即通开启投资功能

ZYLinyZ 发表于 10-4-2021 01:32 AM
还没注意过有什么debit card是有rebates的...

应该到debit card 的时代了。。。慢慢留意吧你一次有被封吗?
之前大家不是说能用就尽量用吗。。

投资小新手 发表于 10-4-2021 09:39 AM
应该到debit card 的时代了。。。慢慢留意吧你一次有被封吗?
之前大家不是说能用就尽量用吗。。

封了有说什么可以再刷吗?

走肉行尸 发表于 10-4-2021 01:50 AM
封了有说什么可以再刷吗?

debit card 和 fpx 和 reloadpin

ZYLinyZ 发表于 31-3-2021 09:38 PM
我特地register eccris,每个月都领新的report看看 😂
所以我都是月头花钱,月尾补....

只要沒有遲還款,不需要月初消費月底還款,除非你要用那個月的月結單申請貸款。

ckkmy 发表于 10-4-2021 01:01 PM
只要沒有遲還款,不需要月初消費月底還款,除非你要用那個月的月結單申請貸款。

ccris即使不欠钱也会影响ctos的credit score。只是那分数对你的意义大不大而已。如果你的信用卡credit很低,月尾没清零,因为我的情况是每月最后一天银行才通知ccris,很容易就从800分掉到600+分...

投资小新手 发表于 10-4-2021 10:18 AM
debit card 和 fpx 和 reloadpin

不好意思, 我的意思是信用卡永久不可以再RELOAD TNG?

Follow Us
投资小新手 发表于 10-4-2021 09:11 AM
Cash Out 后又能Reload
他是封完不能让你用信用卡Reload
我在找有rebate的debit card 来玩

affin  的 debit card 有 rebate ,只是远远不如信用卡。看起来 bank islam 最好。

也可以看看不是银行的例如 aeon和 big pay。

上面提到的给积分。除了 bank Islam.

也可以看看我以前写过的 lazada 网购神卡。 cash back。

ZYLinyZ 发表于 10-4-2021 05:04 PM
ccris即使不欠钱也会影响ctos的credit score。只是那分数对你的意义大不大而已。如果你的信用卡credit很低,月尾没清零,因为我的情况是每月最后一天银行才通知ccris,很容易就从800分掉到600+分...

應該是DSR比較重要吧?我DSR超過80%,CCRIS沒有遲還款,還可以貸款買屋子。CTOS我從來沒看,不曉得多少分。

ckkmy 发表于 10-4-2021 10:54 PM
應該是DSR比較重要吧?我DSR超過80%,CCRIS沒有遲還款,還可以貸款買屋子。CTOS我從來沒看,不曉得多少分。

CTOS分数本来就很低也能买到房的。只是我习惯性维持高分,而且没必要特地把信用卡费用留过一个月。所以直接月尾清了

ZYLinyZ 发表于 11-4-2021 11:31 AM
CTOS分数本来就很低也能买到房的。只是我习惯性维持高分,而且没必要特地把信用卡费用留过一个月。所以直接月尾清了

你喜歡就好,我都是留到payment due date 那天付完的。

走肉行尸 发表于 10-4-2021 01:47 PM
不好意思, 我的意思是信用卡永久不可以再RELOAD TNG?

TNG 加强管制了 会强制封号。。。。
何苦搞个GO+ 搞到整个 EWALLET 全面整顿。。。

目前了解到被封號的是同一天cash in & cash out,除了這還有其他情況會被封嗎?

ckkmy 发表于 12-4-2021 09:33 AM
目前了解到被封號的是同一天cash in & cash out,除了這還有其他情況會被封嗎?

还难说,因为Go+都还没一个月,可能他会记录连续几个月都进一大笔然后出一大笔就封,这还说不准...

可是本来MMF就不是放长期的,这么封有些不合理...

蓝色长今 发表于 10-4-2021 02:09 PM
affin  的 debit card 有 rebate ,只是远远不如信用卡。看起来 bank islam 最好。

也可以看看不是银行的例如 aeon和 big pay。

bank ISLAM 哪一张 它一堆debit card

给位我已经中了,现在不给我reload from credit card 妈嗨好彩我之前已经reload 十多前拿了一半出来,
现在等下个月看可不可以了。屌他妈的嗨,不管了

80bryant 发表于 14-4-2021 03:23 PM
给位我已经中了,现在不给我reload from credit card 妈嗨好彩我之前已经reload 十多前拿了一半出来,
现在等下个月看可不可以了。屌他妈的嗨,不管了

可分享下你是topup後多久拿出來?
Cash out後多久又cash in?

投资小新手 发表于 14-4-2021 02:52 PM
bank ISLAM 哪一张 它一堆debit card

ptptn .

ckkmy 发表于 15-4-2021 05:24 PM
可分享下你是topup後多久拿出來?
Cash out後多久又cash in?

我top up 后第二天才拿出来, trancsaction 进行俩天的时候我也没乱乱top up,直到第3天我的钱进了户口,我才再top up,所以我不是同一天cash in cash out .
1)可能我之前cash out 去ewallet 来买饭吃,然后cash in 回go+ ,不过叶子不过是几十块而已。

2)可能是我cash out 去户口的额蛮多一下,3000 以上
3)可能是凡是过5千cash in cash out top up 都不能再更新

80bryant 发表于 16-4-2021 08:16 AM
我top up 后第二天才拿出来, trancsaction 进行俩天的时候我也没乱乱top up,直到第3天我的钱进了户口,我才再top up,所以我不是同一天cash in cash out .
1)可能我之前cash out 去ewallet 来买饭吃,然后cash  ...

你是不是topup-->cash in--> cash out--> topup一樣的數目?