佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

TnG eWallet GO+ 一触即通开启投资功能

ZYLinyZ 发表于 31-3-2021 12:36 PM
这些只是方面用户看而已,真正的价格是看你买了多少unit,现在的unit price。
花时间去加我的RETURNS,你就发现问题。
看清楚我的问题,看我的图。你就知道问题有多大。
稍微有ACCOUNT底的人就是到这样做是犯法的。
Inconsistent and inaccurate.
这个不是你在PASAR MALAM算钱的AUNTIE,这个是被监管的投资工具。

全 All +Go 了  方便  以后 就更少人买储蓄保险了
金融体系要面对电子钱包的冲击波了

我我我沒有

Leekeehui 发表于 31-3-2021 12:40 PM
这个不是你在PASAR MALAM算钱的AUNTIE,这 ...

跟着Income Distribution表来算。
https://www.principal.com.my/ecfa

前端展示的数据只是projected,你要看你有多少unit,每天的distribution多少。
不能单单看annualized yield,他不是当天的return,这数据是受到了一整年每一天的yield影响的。

有什么信用卡充值能享有cash back或积分吗

这MMF居然还有Management跟Trustee fee

Screen Shot 2021-03-31 at 13.15.42.png
详情:https://www.principal.com.my/ecfa

Follow Us
Leekeehui 发表于 31-3-2021 12:40 PM
这个不是你在PASAR MALAM算钱的AUNTIE,这 ...

而且你只要看你的unit,你就知道你真正拥有多少(减去今天的distribution,因为还没买unit)。

饼干及面包 发表于 31-3-2021 01:10 PM
我我我沒有

人少少认了吧

Leekeehui 发表于 31-3-2021 12:08 PM
Alex, 帮我把这个帖上Cari 新闻post 给大家看 Go+ APP犯了什么低级错误。
It's breaching the clause of Banking and Financing Services: Not Providing Transparent and Accurate Data to Customers. 他们犯 ...
我没有酱的power

ZYLinyZ 发表于 31-3-2021 01:16 PM
这MMF居然还有Management跟Trustee fee

详情:https://www.principal.com.my/ecfa
不是所有信托基金类都有的咩

每天的价格变动已经是计算了这些收费,
投资者不需要另外扣除

Leekeehui 发表于 31-3-2021 12:06 PM
看看我一开始的transection and returns, 直到今天的returns (上一个图)。
完全不可理喻!!!!  一个银行做出来的savings tool竟然乱乱算小数点。

与中国蚂蚁金融服务集团所联营的公司,

舞猫猫 发表于 31-3-2021 01:16 PM
有什么信用卡充值能享有cash back或积分吗

FB有人讲OCBC 1%CB。。无限。。进10千拿100块

ZYLinyZ 发表于 31-3-2021 01:24 PM
而且你只要看你的unit,你就知道你真正拥有多少(减去今天的distribution,因为还没买unit)。

我没有力气解释了。。。你看别人是如何专业和精准的计算value.
Sub items用5decimal point consistently, 最后total sum convert 去2decimal pont是可以的。
你看我的一直变DP. 尤其是31号return, 这应该是0.0428. 但他们show 0.04而已。。。。。。那么365天下来我如何tally amount?

接下来信用卡肯定改变TnC。。。。

aquamax 发表于 31-3-2021 01:57 PM
FB有人讲OCBC 1%CB。。无限。。进10千拿100块

可惜我没有他家信用卡         

uncle_tan 发表于 31-3-2021 03:19 PM
接下来信用卡肯定改变TnC。。。。

很多人已經狂刷了

我是好孩子

据说ocbc暂停发新卡了

完了它的政策要改了。每个月少了百多块 cashback 了

饼干及面包 发表于 31-3-2021 03:48 PM
我是好孩子

好孩子才会赚钱啊