佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atwfei

TnG eWallet GO+ 一触即通开启投资功能

大家就继续进进出出,过后全部户口永久被封锁就好看了!

92神雕侠侣 发表于 4-6-2021 10:33 PM
大家就继续进进出出,过后全部户口永久被封锁就好看了!

什么情况才会给封?

Yx333 发表于 5-6-2021 10:32 AM
什么情况才会给封?

这边进,那边出。这边出,那边进。最好户口永久被封锁就给3笑死

Yx333 发表于 5-6-2021 10:32 AM
什么情况才会给封?

参考外国信用卡不允许用于非日常消费领域,所以消费于投资领域会被封号也不意外吧?信用卡额度属于贷款金额必然有限制,一切看该信用卡TNC吧。

未来会不会出现更新更严格条款或按现有条规然后把电子钱包连同信用卡一起封呢?

Yx333 发表于 4-6-2021 11:56 AM
Go+发信息来说cash out to bank unsuccessful可是它并没有退款 怎么办

联系客服核对信息吧,银行和用户名称正确但户口号码输入时输错也会出现这样的信息,如果不是被禁的原因,同时在APP内与客服通话中更新提现户口信息应该就没问题了。

哈哈,原来这边很多高手也这样玩。我也进了不少应该有20多千了。拿出来几次了。希望不会被封。

Follow Us
投资小新手 发表于 4-6-2021 03:11 PM
提款被封

提款会被封?这应该不可能吧。哪里可以投资了不给人卖?

hitori90 发表于 16-6-2021 05:18 PM
提款会被封?这应该不可能吧。哪里可以投资了不给人卖?

提款当然不会封。过后整个系统直接封掉你的信用卡加钱。以后你的tng只能用现金加钱就好看了

92神雕侠侣 发表于 16-6-2021 07:53 PM
提款当然不会封。过后整个系统直接封掉你的信用卡加钱。以后你的tng只能用现金加钱就好看了

我所知道的是它最终会block你进go+和block你用信用卡进tngo。在严重的就没听过。信用卡进不到用pin咯。

如果提款金額大或很多次, 其實還是很容易被盯上, 就會被block, 第一次可以解封, 但要打電話或寫信去TNG處理, 要等一個禮拜到10天才回覆, 以後再犯應該就永遠block。Shopee Pay之前也是一樣, 被永遠black list以後真的很麻煩, 所以還是建議各位乖乖正常使用吧

Thank you for reaching out to us.
We are happy to share that we have restored your eWallet and GO+ accounts to their full functionality.
Rest assured that we will continue to monitor this situation so that your interest will always be protected. We would also like to remind you that, in the event that the same situation happens again, the feature to transfer your eWallet balance into your Go+ account will be disabled permanently.
We thank you for your patience in this.
With regards,
Touch 'n Go eWallet

那么,请问需要多久才能够拿钱出来?是不是今天4点前提款,明天就会在银行看见款项进去了呢?

赤练仙子 发表于 20-7-2021 09:32 AM
那么,请问需要多久才能够拿钱出来?是不是今天4点前提款,明天就会在银行看见款项进去了呢?

4.00 前 明天 7.00 pm 收到钱
但提钱时 最好确保户口提完钱后 balance 是 0
封了号不能登入的话 可能 几个月都拿不回里面的钱

投资小新手 发表于 21-7-2021 12:33 PM
4.00 前 明天 7.00 pm 收到钱
但提钱时 最好确保户口提完钱后 balance 是 0
封了号不能登入的话 可能 几个月都拿不回里面的钱

那就是等于整个号被废掉了吧?

赤练仙子 发表于 21-7-2021 08:48 PM

已经有很多人的户口被封了几个月都还没有被开封。
全部以为用这个方法从信用卡拿钱出来。

全部抵死的

最新情况,怎样才不会被封,有大神知道的嗎

leongheng 发表于 2-8-2021 12:11 PM

这边进,那边出:那边进,这边出。自以为好醒的人。

leongheng 发表于 2-8-2021 04:11 AM

放 3个月 在提
就算误封 写信 过去 大概调查 14天 就会解封

赤练仙子 发表于 21-7-2021 12:48 PM

第一次 好像 是警告  写信过去会解封第二次 就不能解封了
第三次 就冻结户口

提钱 最好就确保 里面是 0
免的麻烦

投资小新手 发表于 2-8-2021 06:08 PM
第一次 好像 是警告  写信过去会解封第二次 就不能解封了
第三次 就冻结户口

提钱 最好就确保 里面是 0
免的麻烦

我以为可以提款,进了整整过千进去!我看,要整整一年多才慢慢用得完啰!

92神雕侠侣 发表于 22-7-2021 03:02 PM
已经有很多人的户口被封了几个月都还没有被开封。
全部以为用这个方法从信用卡拿钱出来。

全部抵死的

我的一千多在里面,那要怎么办??