佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关於(penang的單生男生或女生也要注意) Alicia 騙案

2.jpg 3.jpg

这是警方傳给我看 此女Alicia在3月頭回復警方的話 之後就沒再回覆警方了

这是警方傳给我看 此女Alicia在3月頭回復警方的話 之後就沒再回覆警方了

Alicia

Alicia

Alicia

Alicia

[color=var(--primary-text)][size=0.9375]
关於(penang的單生男生
或女生也要注意)
Alicia 騙案的後續的發展
(好像姓Wong 本人不確定)
離過2次婚的婦女(Auntie) 有2個不同姓的孩子
之前做過保險業 現在轉做地產業
(前段事過本人有再次附上)

(希望有心人以及熱心的网友们可以点擊分享 這次是連接本人頁面分享出去的  上次是用貼文方式所以有些版主删了文而令到所分享的貼文随著消失了 希望這次我也附上了所有证据 而版主不会删文 感恩大家)

在因为上次(2月份時)此女发现到fb貼文说的是指她後 加上網友们熱心留言讨論下 此女在面子上的壓力下 (之前己在12月報案 警方找她 她也不出現)玩失踪了2個月後 就因为Fb的贴文她才自動去警局而其目的是要求我删Fb文後(她在各種藉口下)要求警方說讓她分期還(說3月份她會開始每個月还Rm400 直到还清)而在警方做証下説有得分期拿得回錢就好。。。

可是想像不到此女是連警方也敢耍(对她而言是慣犯 習慣了這種手段  騙了東西得手後能拖就拖 拖到事情不了了之。。此女是个熟手的騙子auntie 認識此auntie的人 也要在有关金钱上務必的小心

而到了3月份警方有找此女 此女也只回了警方一次WhatsApp問警方是不是要叫她去借Along还(此女能說出这番话 可見她是一个連一㸃㸃羞恥心都沒有的人) 而警方有回此女叫她沒钱还就把那2样東西还给我 然後此女又再完全的玩失踪沒有了下文。。。

真的欺人太甚了 連續騙了我2次 我好無奈 所以這一次我在迫不得己的情况下公开她本人照片和報案紙给衆网友提醒身邊的人 謝謝

也謝謝大家在之前的貼文留言中的关心和支持 (虽然有些只是在一個晚上就让版主給删掉了)

這一次我希望看到文章的熱心網友们可以幫忙出一份力量分享此事  让更多的人可以得知 有这種情形的騙局发生 也務必提醒身边的人多多小心 謝謝各位熱心網友们 感恩大家

https://www.facebook.com/profile.php?id=100058739172201

小頭充血大頭貧血的故事

@lokecl

如果那个女的肯用身体还利息应该就没有什么事情了

deviruchi838 发表于 30-3-2021 07:19 PM
小頭充血大頭貧血的故事

@lokecl

事主以爲人人都像他那麽有智慧,需要他的提醒。

ABSOLUT_VODKA 发表于 30-3-2021 07:34 PM
如果那个女的肯用身体还利息应该就没有什么事情了

hamsap不到虧筆錢。

lokecl 发表于 30-3-2021 09:19 PM
hamsap不到虧筆錢。

功夫不到家

Follow Us

入世不深

楼主好心提醒你们有骗子你们要这样笑人               

色字头上一把刀

如果吃到鲍鱼的话,又不同的故事版本了。到时候会说这个女的“骗财骗色”。

还是老话一句:自己蠢却还要得到大众的同情。

舞猫猫 发表于 31-3-2021 08:50 AM
楼主好心提醒你们有骗子你们要这样笑人

你去看10樓的留言。

lokecl 发表于 31-3-2021 02:24 PM
你去看10樓的留言。

老板你要小心女骗子呀            

舞猫猫 发表于 31-3-2021 02:33 PM
老板你要小心女骗子呀

老闆娘你不用擔心。我沒有錢被騙

那些交友了要求你买贵贵的东西给她的通常都有问题,即使不是骗子,要当女友也要三思。现今社会既然出现了这种想法‘要看一个男人多爱你就看他多愿意为你花钱’。有的女人就用这种方法test男人。我个人是不大认同这种想法。如果男人说‘要看一个女人多爱你就看她愿不愿意和你发生性行为’这样能吗?
男人有时也是会自讨苦吃,例如那些美女,都写着了,我就是脾气坏,就是刁蛮,还是很多男人要去认识她,但如果一个男人写,我就是花心,就是好色,没有女生想和他交友,除了那些只想从那男生身上得到好处的。

这么好心,一定想要吃鲍鱼

对这件事看法有任何不同角度的评论 我都乐意接受的 谢谢 up !!

死蠢。要骗人小便的地方。活该

对这件事看法有任何不同角度的评论 我都乐意接受的 谢谢 up !!

可怜下,钱花了鲍鱼吃不到@叫狼

皇上爱皇朝 发表于 16-4-2021 07:10 PM
可怜下,钱花了鲍鱼吃不到@叫狼

都是吃了才还钱的,先还钱才想吃就错了