佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买二手车

-我须要一辆车,想买一辆二手车,但是本人资料不足银行借不到贷款请问有其它办法吗?
-如果是买cash 呢?
Budget Rm15000 - 17000,要省油经济的,有什么车适合我呢?

二手axia应该不错

可以找 Viva Elite, 省油,保养维修便宜。路税才rm20。记得,要拿的话,要找1000cc EZi spec 的才有ABS + 2 airbags + power steering。其他的 spec太kosong, 基本安全配备都没有,不建议拿。2010年的大概rm13K,还剩下rm2K拿来做整备金。拿了车后可以去换完四条新轮胎+alignment balancing。然后换engine oil, oil filter, gear oil, brake oil, brake pad, fan belt, timing belt。做完应该都不用rm1K。剩下rm1K可以考虑要不要换absorber或tinted。

h3op 发表于 29-3-2021 09:56 AM
二手axia应该不错

我也是想要Axia, 但是auto 的要19k以上

nonamemissu 发表于 29-3-2021 11:09 AM
可以找 Viva Elite, 省油,保养维修便宜。路税才rm20。记得,要拿的话,要找1000cc EZi spec 的才有ABS + 2 airbags + power steering。其他的 spec太kosong, 基本安全配备都没有,不建议拿。2010年的大概rm13K,还 ...

我找找看

nonamemissu 发表于 29-3-2021 11:09 AM
可以找 Viva Elite, 省油,保养维修便宜。路税才rm20。记得,要拿的话,要找1000cc EZi spec 的才有ABS + 2 airbags + power steering。其他的 spec太kosong, 基本安全配备都没有,不建议拿。2010年的大概rm13K,还 ...

谢谢你的建议

Follow Us

20k以下的买cash比较划算。。。
17K应该可以买到二手 saga blm, viva 或者 axia
Screenshot_20210329-140754_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20210329-140803_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20210329-140745_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20210329-140736_Samsung Internet.jpg

myvi/viva吧,12k-15k很多选择。

GagahSetia3.0 发表于 29-3-2021 02:05 PM
20k以下的买cash比较划算。。。
17K应该可以买到二手 saga blm, viva 或者 axia

BLM好像很吃油对吗?

princeforlan 发表于 29-3-2021 02:59 PM
myvi/viva吧,12k-15k很多选择。

Myvi都很省油吗?

Saga车要找哪一款是比较省油的呢?

bbyan 发表于 29-3-2021 03:44 PM
BLM好像很吃油对吗?

吃不吃油在看你怎么开车。如果你喜欢狂踩油门; 开车速度时快时慢; suka suka就踩brake; 一上车就冷气开到最大。。。。不吃油才怪,

GagahSetia3.0 发表于 29-3-2021 04:39 PM
吃不吃油在看你怎么开车。如果你喜欢狂踩油门; 开车速度时快时慢; suka suka就踩brake; 一上车就冷气开到最大。。。。不吃油才怪,

说得对