佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

领养小孩的新途径

如果因为某种原因不能怀上自己的小孩,你有没有想过领养一个受精胚胎,植入自己的子宫? 虽然生下的孩子没有血缘关系,可是也是自己怀胎十月生下来的,这样比直接领养小孩更亲一些,是吗?

我通过卵子捐赠者和代孕的方式生了两个儿子。现在还留有两个优质受精胚胎未使用,可以捐给有需要的人。特别提一下,卵子来自一位特别优秀的女士。这位女士毕业美国常青藤大学,LSAT分数99.1%,你可以google一下LSAT考试是什么,就能知道99.1%代表多优秀的智商。如果考虑领养小孩,为什么不领养一个优秀完美的呢?

ADVERTISEMENT

请问你是在哪里找代孕?马来西亚是合法吗?

prosperoussmart 发表于 27-3-2021 04:58 PM
请问你是在哪里找代孕?马来西亚是合法吗?

我在美国做的ivf, 然后把受精胚胎运到乌克兰做的代孕。如果自己不能怀孕,也可以去乌克兰用代孕妈妈,不是很贵,2-3万美元

tian79 发表于 27-3-2021 05:40 PM
我在美国做的ivf, 然后把受精胚胎运到乌克兰做的代孕。如果自己不能怀孕,也可以去乌克兰用代孕妈妈,不是很贵,2-3万美元

现在这情况没可能出国呢。
哪小孩就不是马来西亚公民吗?

prosperoussmart 发表于 27-3-2021 05:49 PM
现在这情况没可能出国呢。
哪小孩就不是马来西亚公民吗?

生孩子养孩子是个漫长的过程。要有克服各种困难的心理准备。卵子提供者实在是太优秀,世界上恐怕找不到第二个。我付给卵子提供者的报酬和在美国做ivf的开销远远大于在乌克兰做代孕的费用。她们优秀的基因是那些路边弃儿不能相比的。孩子将来也容易培养,容易成功。我捐赠受精胚胎不收任何费用,只是为给她们找个好家庭。我可以尽可能提供帮助便利,很多事情还是需要收养家庭做足功课的

哪現在胚胎在哪裡?我要如何聯繫你?

Follow Us
prosperoussmart 发表于 27-3-2021 06:57 PM
哪現在胚胎在哪裡?我要如何聯繫你?

我两个儿子去年刚出生,我来乌克兰接他们,因为疫情,现在还我们还滞留在基辅。现在还剩两枚胚胎(女婴)在基辅的诊所,胚胎质量非常好,可以说每一枚都可以成功。我希望收养家庭各方面条件都比较好。可以电邮联系我tiantianca@outlook.com。有志者事竟成!