佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meijimeijiji

你们有什么Part time工介绍吗?

skylai86 发表于 25-3-2021 10:24 AM
不用怕上課時間跳,老闆都喜歡parttime的,可以去試試找看

我以前想要打工,人家听到我只想做part time就不请我了

purplered 发表于 25-3-2021 09:04 PM
不需要哦,申请成为代理非常简单而已,有手机就可以了。这个是那个link,你可以去看一看,了解一下
https://www.celcom.com.my/support/bebozz-by-celcom

刚有时间来这看看,你就回复了,想问问会不会很难找顾客啊?需要去外面一个个人的问他们要不要买

meijimeijiji 发表于 25-3-2021 08:55 PM
真的吗?那好吧,这个周末我去试问问看,希望有店要请人,上课需要电脑想快点存到一定的钱然后换新的

现在要买新电脑都不便宜,可是没有办法咯,网课都要用到

meijimeijiji 发表于 25-3-2021 08:55 PM
真的吗?那好吧,这个周末我去试问问看,希望有店要请人,上课需要电脑想快点存到一定的钱然后换新的

對啊,可以找找看,尤其是那些餐館。找那些生意比較好的,都OK的

miko32 发表于 25-3-2021 09:17 PM
我以前想要打工,人家听到我只想做part time就不请我了

哈哈哈只能說運氣不好了。現在的老闆心態是,找parttime便宜,需要parttime在忙的時間工作就好,不用麻煩socso,epf之類的,又容易找到人。

uniq0919 发表于 25-3-2021 10:15 AM
不过现在的promoter好像不是那么好做了
毕竟疫情嘛

就是咯,楼主你就试一试看那位朋友说的Celcom吧
我看了一眼觉得还可以,Celcom还是蛮有market的 加油!

Follow Us
leemaac88 发表于 25-3-2021 09:17 PM
刚有时间来这看看,你就回复了,想问问会不会很难找顾客啊?需要去外面一个个人的问他们要不要买

自己要努力咯,不可以因为时间自由就懒惰,这样当然不行啦就算顾客自己找上门也没有用咯
还有现在的人什么都喜欢通过online,所以你可以online卖啊兄弟

purplered 发表于 25-3-2021 09:04 PM
不需要哦,申请成为代理非常简单而已,有手机就可以了。这个是那个link,你可以去看一看,了解一下
https://www.celcom.com.my/support/bebozz-by-celcom

只需要5个步骤而且只是需要手机,这个真的很好那么我就不需要特地去那里申请虽然需要startup fees 但是我还是可以支付的不会太高 而且这样我也会更加努力把它赚回来

purplered 发表于 26-3-2021 10:17 PM
自己要努力咯,不可以因为时间自由就懒惰,这样当然不行啦就算顾客自己找上门也没有用咯
还有现在的人什么都喜欢通过online,所以你可以online卖啊兄弟

哦哦对对对,一下没想到可以在网上卖因为每次想到这些就是在shopping mall 这些地方面对面卖
好吧,那么我也试一试吧 谢谢你哦

请问你是怎么发帖的

miko32 发表于 25-3-2021 09:17 PM

这个要看情况咯,有些人只是要请做久的而已

谁都可以加入吗?

leemaac88 发表于 25-3-2021 09:17 PM

通常都是从亲戚朋友下手先比较容易。

grucylu 发表于 26-3-2021 10:06 PM
就是咯,楼主你就试一试看那位朋友说的Celcom吧
我看了一眼觉得还可以,Celcom还是蛮有market的 加油!

如果很多人用了不是就很难找新顾客了?

purplered 发表于 26-3-2021 10:17 PM

现在上网脸书群组发发贴一下就有人询问了,有发就有机会

panda.gebu 发表于 28-3-2021 10:56 PM
这个要看情况咯,有些人只是要请做久的而已

现在经济不好也很少人要请了,只能靠自己努力了

pronext 发表于 28-3-2021 11:01 PM
如果很多人用了不是就很难找新顾客了?

会找得到吧,以为其实现在的用户也蛮分散的

miko32 发表于 28-3-2021 11:31 PM
现在经济不好也很少人要请了,只能靠自己努力了

当作赚取外快就不会有压力了,时间自己安排

miko32 发表于 28-3-2021 11:30 PM
现在上网脸书群组发发贴一下就有人询问了,有发就有机会

可是自己也是要努力些才有结果的哦,不是什么事情都是那么容易的

panda.gebu 发表于 28-3-2021 11:51 PM
会找得到吧,以为其实现在的用户也蛮分散的

平时用久的人都不会想要换了,除非有特别优惠还是什么的