佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有什么Part time工介绍吗?

我想升级的电脑,现在这个有点旧了,开始有问题了,打算做part time赚钱然后买新的!想问问大家有没有什么适合大学生做的part time? 谢谢

侍应生咯。。去找一些好像Mookata这类晚上才营业的餐馆,就不怕影响你的上课时间了。

做网卖吧~有货源的就自己做赚比较多,可是就可能会吃你多一点的的时间
没货源就做代理,帮忙接单这个就赚少一点,但时间比较自由,回复顾客罢了

kel2b 发表于 22-3-2021 02:04 PM
侍应生咯。。去找一些好像Mookata这类晚上才营业的餐馆,就不怕影响你的上课时间了。

对呀,侍应生,收银员,拍货,promoter这些都可以,时间可以安排在没有课的时候或者星期六日,你看看大学附近通才那些店都会招的

我目前在做代理,电讯公司的,时间自由因为是代理嘛
有兴趣的做代理的话我可以分享更多

想当初的我是在 shopping mall 做promoter 的
虽然站很多个小时 可是可以存到钱

Follow Us
uniq0919 发表于 23-3-2021 02:55 PM
想当初的我是在 shopping mall 做promoter 的
虽然站很多个小时 可是可以存到钱

不瞒你说,我也是,而且有些是有commision的然后就越做越努力哈哈哈哈哈
可是现在cmco应该蛮难找到promoter的工吧

Maniaso 发表于 22-3-2021 03:39 PM
对呀,侍应生,收银员,拍货,promoter这些都可以,时间可以安排在没有课的时候或者星期六日,你看看大学附近通才那些店都会招的

哦,好的,这个星期我去大学附近逛一逛看看有没有招聘吧,但是我的课的时间比较跳,怕老板们不满意,我只有周末比较得空

purplered 发表于 22-3-2021 04:35 PM
我目前在做代理,电讯公司的,时间自由因为是代理嘛
有兴趣的做代理的话我可以分享更多

电讯公司?Digi,Celcom, Maxis 那些吗?代理什么啊, 买电话号码?
希望你还在然后可以分享一下

grucylu 发表于 23-3-2021 08:07 PM
不瞒你说,我也是,而且有些是有commision的然后就越做越努力哈哈哈哈哈

是啊,现在那么多SOP,很多都没有在请promoter,或者只是请熟悉的,你有介绍?

grucylu 发表于 23-3-2021 08:07 PM

哈哈哈真的 而且有些还有incentive pay 的
一天真的可以赚蛮多的

meijimeijiji 发表于 23-3-2021 08:23 PM
哦,好的,这个星期我去大学附近逛一逛看看有没有招聘吧,但是我的课的时间比较跳,怕老板们不满意,我只有周末比较得空

那么也没有办法咯,只是做周末咯,不然就找那些时间自由的吧,不然就牺牲一些休息的时间但还是要以学业为主哦

meijimeijiji 发表于 23-3-2021 08:26 PM
电讯公司?Digi,Celcom, Maxis 那些吗?代理什么啊, 买电话号码?
希望你还在然后可以分享一下

我也觉得应该是买电话号码吧。。。希望这位可以分享更多因为我也有兴趣 嘻嘻

uniq0919 发表于 24-3-2021 12:23 PM
哈哈哈真的 而且有些还有incentive pay 的
一天真的可以赚蛮多的

是的是的!不过这个要看老板的,不是每个都有,有些还蛮吝啬的commission一点点罢了,可怜到

leemaac88 发表于 24-3-2021 07:52 PM
我也觉得应该是买电话号码吧。。。希望这位可以分享更多因为我也有兴趣 嘻嘻

来了来了,是under Celcom的叫 Celcom BeBoZz. 主要是帮Celcom买它们的 prepaid 和postpaid 的 package

grucylu 发表于 24-3-2021 08:25 PM
是的是的!不过这个要看老板的,不是每个都有,有些还蛮吝啬的commission一点点罢了,可怜到

不过现在的promoter好像不是那么好做了
毕竟疫情嘛

不用怕上課時間跳,老闆都喜歡parttime的,可以去試試找看

purplered 发表于 24-3-2021 08:32 PM
来了来了,是under Celcom的叫 Celcom BeBoZz. 主要是帮Celcom买它们的 prepaid 和postpaid 的 package

哦,原来是这样的,我觉得还可以,可以试一试可是要如何成为他们的代理?需要上课,training那些吗?如果要的话就要安排时间了

skylai86 发表于 25-3-2021 10:24 AM
不用怕上課時間跳,老闆都喜歡parttime的,可以去試試找看

真的吗?那好吧,这个周末我去试问问看,希望有店要请人,上课需要电脑想快点存到一定的钱然后换新的

meijimeijiji 发表于 25-3-2021 08:51 PM
哦,原来是这样的,我觉得还可以,可以试一试可是要如何成为他们的代理?需要上课,training那些吗?如果要的话就要安排时间了

不需要哦,申请成为代理非常简单而已,有手机就可以了。这个是那个link,你可以去看一看,了解一下
https://www.celcom.com.my/support/bebozz-by-celcom