佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Squid Game / 鱿鱼游戏(李政宰 / 朴海秀 / 孔刘)

Netflix 原创剧集《Round Six》由《熔炉》导演黄东赫(Hwang Dong-hyuk)执导。

剧集讲述了决定参与某神秘生存游戏的玩家们的故事,游戏奖金高达4000万美元。吉勋(李政宰 饰)被解雇后,为生活所困。为了赢得奖金,他决定参加生存游戏。尚宇(朴海秀 饰)是吉勋的青梅竹马,他在工作中遇到了麻烦,所以也加入了游戏,尽管他付出了很多努力才有了现在的成就。

《Round Six》的韩语片名字面翻译是「鱿鱼游戏」(오징어 게),这是吉勋和尚宇年轻时一起玩的街头游戏。这是一个相当耗费体力的游戏,因为只有出现最终胜利者时游戏才会结束,他们现在玩的生存游戏也是如此。之所以叫做鱿鱼游戏,是因为玩家要在地上画出不同的几何图形,而图案整体形似鱿鱼。

导演: 黄东赫
主演: 李政宰 / 朴海秀 / 许成泰 / 魏化俊 / 金周灵 / 郑浩妍 / 孔刘(客串)
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
又名: 第六轮 / Squid Game / RoundSix / 鱿鱼游戏 / 오징어 게임

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

好像很好看酱,@幸福草莓 @yow_meng5727 你们觉得嘞~

看了预告,有兴趣想看。期待。

这部让我想到之前有一部英文电影,the hunger games。

题材好像有点像。

AH猫 发表于 1-9-2021 03:19 PM
看了预告,有兴趣想看。期待。

这部让我想到之前有一部英文电影,the hunger games。

题材好像有点像。
对,就像 the hunger games 一样,有钱人,上等人,闲的蛋疼,举办大型真人死亡游戏,超期待!

之前有 tag 你@幸福草莓 和@yow_meng5727 你们应该很忙都没看到,我寂寞空虚冷~

Follow Us
看了预告, 看来好像很不错,打算这个周末开始看~

JIS 发表于 21-9-2021 04:23 PM
看了预告, 看来好像很不错,打算这个周末开始看~
YES!又多了小伙伴来陪我一起看这部剧,我也打算在这几天抽空来看~

现在还追着其它部剧,电影和BTS,娱乐时间搞到自己好忙酱是怎样啦~@幸福草莓

之前 tag 过你们鸟,@yow_meng5727 @幸福草莓 结果都不鸟我,失落下~

老虎猫 原来 已经有分享了。。。。

蚊症 火星了。。。。。

yow_meng5727 发表于 24-9-2021 08:52 AM
老虎猫 原来 已经有分享了。。。。

蚊症 火星了。。。。。
没关系,我之前也有不慎开过重复文章的主题帖而撞帖~

还好原帖的楼主有把帖顶上来,要不然一大堆的重复帖~

这是传说中热烘烘讨论的剧,我今晚就开始看。

mei3yun4__ 发表于 29-9-2021 02:31 PM
这是传说中热烘烘讨论的剧,我今晚就开始看。
嗯嗯!我个人觉得非常好看!非常紧张!很 ngam 我~

快看!我怕我会不小心剧透谁是幕后大 BOSS?哪位明星演那个游戏管理员?警察的哥哥在哪里呀~

追剧时我猜对了幕后大 BOSS 和警察的哥哥,就是没想到游戏管理员由谁来饰演~

他脱下面具的那一刻,简直是惊喜,我一直以为游戏管理员只是打酱油的一个角色~

tigercat 发表于 29-9-2021 03:39 PM
嗯嗯!我个人觉得非常好看!非常紧张!很 ngam 我~

快看!我怕我会不小心剧透谁是幕后大 BOSS?哪位明星演那个游戏管理员?警察的哥哥在哪里呀~

追剧时我猜对了幕后大 BOSS 和警察的哥哥,就是没 ...

话说也和hunger game类似。
看来我也要好好看一下。
我也蛮喜欢这类戏剧的。

mei3yun4__ 发表于 29-9-2021 03:52 PM
话说也和hunger game类似。
看来我也要好好看一下。
我也蛮喜欢这类戏剧的。

想象如果我在走投无路下参加了这个鱿鱼游戏,我觉得我应该会是男二那样的人,不敢面对酱的我~

我看了两集,不懂为何,我看不懂

幸福草莓 发表于 6-10-2021 10:03 AM
我看了两集,不懂为何,我看不懂
嗯?是哪里看不懂?应该是这种题材不 ngam 你喜好蛤~

tigercat 发表于 6-10-2021 02:34 PM
嗯?是哪里看不懂?应该是这种题材不 ngam 你喜好蛤~

可能咯!!
就我看到很无聊,
另一部港剧*把关者们*我就看到睡去