佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nevertheless / 无法抗拒的他(宋江 / 韩素希 / 蔡钟协)

「我只想當魚塘裡最特別的魚⋯

《無法抗拒的他》內容在講述不相信愛情但是想戀愛的女人,和覺得戀愛很麻煩而只想搞曖昧的男人之間的超級寫實骯髒羅曼史。與初戀苦澀離別後成為大學生的「劉娜比(蝴蝶)」和魅惑又神秘的壞男人「朴宰彥」牽扯到一起,雖然知道危險,卻依舊深陷其中...

主演: 宋康 / 韩素希 / 蔡钟协
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-07(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟

318日,据韩媒方面的消息表示,JTBC新劇《雖然知道》(另譯:無法抗拒的他)日前確定將由宋江、韓素希(韓韶禧)主演,超強顏值組合讓許多粉絲都樂瘋了,直呼還原度超高。最近官方公開該劇的播出時間,預定將於6月接檔池珍熙與金賢珠主演的《Undercover》迎來首播。这也是宋江今年官宣的第三部作品,可谓是十足的劳模。
  据悉,此前宋江还接到了电视剧《社内恋爱残酷史》的出演邀请,目前正在做认真的的商讨,如果不出意外,这部剧也会出演。而就在之前他主演的《喜欢的话就响铃》第二季才刚刚播出,正在拍摄的电视剧《像蝴蝶一样飞》也马上与观众们见面,一年三四部的作品也让人表示很惊讶。
《無法抗拒的他》:「不相信愛情的我,還是喜歡你。」
《無法抗拒的他》又譯做《雖然知道》,在 LINE WEBTOON上已經連載完結,是個大熱的網路漫畫。就像「雖然知道」這四字一樣,大綱上寫著:「明明知道這是一段不該談的戀愛、他是一個愛不得的人,但我就是無法阻止自己陷下去⋯⋯令人捉摸不定的他,究竟是中央空調,還是專屬於我的暖男?」不相信愛情的人還是想戀愛的女孩,遇上見誰就愛的、毫無界線感的男人。這段遊走在「現實」與「幻想」邊緣的戀愛,究竟會怎麼發展?
《無法抗拒的他》一部給大人看的愛情故事

在兩人「戀愛」的過程中,看盡了愛情最真實也醜惡、美麗又善良的樣貌, 不像以往「漫畫」的清甜路線,《無法抗拒的他》是給安穩生活中突然遇見渣男的女孩們,醒腦的作品。在LINEWEBTOON上,此部漫畫有兩個不一樣的結局。就看大家要怎麼用自己的經驗去吸收了。

【男主角】朴宰彥( 宋江 飾演)

【人設】反正我喜歡,有什麼不可以?肉來了,不吃嗎?

致命男人「朴宰彥」由宋江飾演。對任何人都很親切的渣男宰彥實際上是不受感情驅使的獨身主義推拉高手,是個人見人愛的「漁場管理高手」。完美劃清界限、不表露內心的他,每當見到娜比時,總是想越過那條線。

朴宰彥在漫畫中,被比喻成一朵玫瑰,周遭從不缺乏蝴蝶圍繞,而這些蝴蝶總希望自己成為玫瑰的最愛。朴宰彥在漫畫中是個脖子背後有「蝴蝶刺青」的男生,對蝴蝶有特殊情感,小女主角「娜比」一屆。

女主角】劉娜比(傳由 韓素希 飾演)

【人設】我不相信愛情,但我還是要戀愛。我知道不能喜歡你,但我忍不住⋯⋯

劉娜比,韓文名字唸起來像是「劉蝴蝶」。也是作者在寫這個故事時的巧思,把娜比比喻成對男主角來說、飛舞在他周遭的其中一隻花蝴蝶。娜比在劇中與交往多年的男友分手後,就在大學同學會上遇見了到哪都超受歡迎的男主角「朴宰彥」,就在幾次跟自己的拉扯後,甘願成了魚塘中的一條魚。

內心早已自己決定不再相信愛情,但或許可以理解的是。人都是喜歡「贏」的動物,娜比希望自己成為朴宰彥最特別的那隻蝴蝶⋯⋯

而除了宋江與韓素希,女主角的兒時玩伴男二「梁度赫」則由新人演員蔡鍾協擔任,也是一枚大帥哥!他曾出演《Stove League》陽光棒球選手劉敏鎬,最近也在《薛西弗斯的神話》中飾演喜歡朴信惠的跑車小哥()

之前網上就傳出宋江和韓素希在劇本研讀會的路透照,許多粉絲都相當驚喜,期待兩人的歷代級撕漫化學效應啦!

虽然已经结局了,还是一直重看,宰彦实在太帅了, 实在无法抗拒他OST也是超好听,和剧超搭

JIS 发表于 25-8-2021 09:50 AM
虽然已经结局了,还是一直重看,宰彦实在太帅了, 实在无法抗拒他OST也是超好听,和剧超搭
你惨了啦~就酱被宰彦虏获了一颗芳心~你需要看其它部韩剧来解毒了~
期待他和朴敏英合作的下一部剧《气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇》~

不过宰彦真的很让人心空,性张力十足,放在现实中真的会无法抗拒他~

还好我有防弹的金泰亨和田柾国护体,要不然也会被他撩到不要不要的~

Follow Us
tigercat 发表于 25-8-2021 03:32 PM
你惨了啦~就酱被宰彦虏获了一颗芳心~你需要看其它部韩剧来解毒了~
期待他和朴敏英合作的下一部剧《气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇》~

不过宰彦真的很让人心空,性张力十足,放在现实中真的会无法 ...

哈哈~所以接下来会看他前两部sweet home and Navillera, Love alarm本来很想看但知道结局就不太想看~~
我也很期待他和朴敏英的新作,已经看到一些拍摄中的花絮照。。

JIS 发表于 25-8-2021 05:11 PM
哈哈~所以接下来会看他前两部sweet home and Navillera, Love alarm本来很想看但知道结局就不太想看~~
我也很期待他和朴敏英的新作,已经看到一些拍摄中的花絮照。。
哦?酱我要去把帖子顶上来~

哈哈~你确定是解毒而不是越来越喜欢他?

《Sweet Home》好看,听说第二季会在 2022 年回归上线~

tigercat 发表于 25-8-2021 08:39 PM
哦?酱我要去把帖子顶上来~

哈哈~你确定是解毒而不是越来越喜欢他?

《Sweet Home》好看,听说第二季会在 2022 年回归上线~

哈哈~~
因为这部剧才认识宋江,之前只听过他的名,但没认真注意过他,后来因为这部剧,才发现其实他之前的剧口碑都不错,所以就想看~
Sweet home好看吗?因为看到他里面的造型很难想象今天的宰彦

JIS 发表于 26-8-2021 12:17 PM
哈哈~~
因为这部剧才认识宋江,之前只听过他的名,但没认真注意过他,后来因为这部剧,才发现其实他之前的剧口碑都不错,所以就想看~
Sweet home好看吗?因为看到他里面的造型很难想象今天的宰彦
《Sweet Home》我觉得好看,是一部怪物惊悚剧~

哈哈~因为他在剧中的人设是个被校园霸凌而变得足不出户的孤僻少年啊~

这部剧除了喜欢宋江,还有李到晛饰演的眼镜哥哥这个角色,我也很喜欢~

看完了,结局还可以,

韩素希最后还是选了宋江,其实男二也是不错的,一直默默的喜欢韩素希

这部剧让我留意到男二“蔡钟协”,看完这部后,我继续追看蔡钟协另一部剧“来魔女食堂吧”。

AH猫 发表于 1-9-2021 03:26 PM
看完了,结局还可以,

韩素希最后还是选了宋江,其实男二也是不错的,一直默默的喜欢韩素希

这部剧让我留意到男二“蔡钟协”,看完这部后,我继续追看蔡钟协另一部剧“来魔女食堂吧”。
男二是暖男啊~现实世界该选这种的~

但在剧中,我站宋江,他太撩人了啦~

AH猫 发表于 1-9-2021 03:26 PM
看完了,结局还可以,

这部剧其实要多刷几次,才看懂剧里的细节,其实剧里的宰彦和漫画里的宰彦很不同,漫画里的宰彦从头到尾可能是个渣男(我没看过原漫画)
剧里的宰彦很不同,大家都带着漫画的眼光来看剧里的宰彦,都说他是海王,渣男,
其实剧里宰彦也没有做过很渣的东西啊,反而从第三集报警那边让我看到不一样的他,请问有那个渣男/海王会因为担心你晕倒在家而报警开门,
还有那里可以找到又帅,又有才华(剧里宰彦是高才生),又有钱开Mesarati的渣男、海王呢?(现实中我看到的渣男通常都是又丑有穷)那个学弟才是渣男吧
那里他也说了他打从一开始就被娜比吸引着。
不好意思,我是Jaebi队,土豆男虽然很不错,但就是缺少火花,没能像宰彦吸引娜比。但至少他的出现还是让宰彦很在意。
他们还是年轻,恋爱当然还是选你心动的人。
蔡钟协最近也上了刘在石的six sense, 满好笑的~~

JIS 发表于 2-9-2021 04:46 PM
这部剧其实要多刷几次,才看懂剧里的细节,其实剧里的宰彦和漫画里的宰彦很不同,漫画里的宰彦从头到尾可能是个渣男(我没看过原漫画)
剧里的宰彦很不同,大家都带着漫画的眼光来看剧里的宰彦,都说他是海王,渣 ...

原来原版漫画宰彦更渣男。

赞同,电视版的宰彦没有很渣男,一开头蛮花心,到了中间和后面都在讲述宰彦的转变。。

期待蔡钟协下一部戏作品,希望不会等很久。。

tigercat 发表于 1-9-2021 04:52 PM
男二是暖男啊~现实世界该选这种的~

但在剧中,我站宋江,他太撩人了啦~

期待宋江下一部戏,希望可以演不同的角色。。

最近他演的戏都是差不多一样的类型。

希望会有新突破

AH猫 发表于 3-9-2021 03:08 PM
原来原版漫画宰彦更渣男。

赞同,电视版的宰彦没有很渣男,一开头蛮花心,到了中间和后面都在讲述宰彦的转变。。

期待蔡钟协下一部戏作品,希望不会等很久。。

说的对,前两集宰彦的确很坏,整天就是有意无意的在抽娜比水,还好他长得帅,不然已经被送进警察局了
最不能接受就是第二集后面,明明和别的女生接吻了,还好意思说那只是game,那女生没被吻上很遗憾,所以他就成全了她,亏他还讲的出来,看到这里真的想给他一把掌。。

AH猫 发表于 3-9-2021 03:10 PM
期待宋江下一部戏,希望可以演不同的角色。。

最近他演的戏都是差不多一样的类型。

希望会有新突破

期待他和朴敏英的合作,嫑让我们受伤害~

JIS 发表于 6-9-2021 02:18 PM
说的对,前两集宰彦的确很坏,整天就是有意无意的在抽娜比水,还好他长得帅,不然已经被送进警察局了
最不能接受就是第二集后面,明明和别的女生接吻了,还好意思说那只是game,那女生没被吻上很遗憾,所以 ...
你换头像了,逃不出宋江的魅力了,抱紧处理吧~

tigercat 发表于 9-9-2021 04:35 PM
你换头像了,逃不出宋江的魅力了,抱紧处理吧~

Ops.. 给你发现了~~

JIS 发表于 11-9-2021 11:39 AM
Ops.. 给你发现了~~
为什么会选这张?记得你上一张也是没有正脸的,你喜欢男神们的侧颜蛤~