佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问已经决定要离婚了,是要搬出去先还是和伴侣谈了要离婚先才搬出去?

请问姐姐妹妹们,我已经决定要和老公离婚了,有三个小孩。我在考虑是要和他谈离婚先还是搬出去先才和他谈呢?

如果他是有暴力倾向的,和家人一起约他出来谈比较好。前提是一定要离开那个家才可以谈。

他可以和我吵架吵到打断他自己的手,我已经问了律师,律师说没有伤到我就不属于家暴

他脾气不好,根本控制不到自己,我很怕他这样会影响到小孩。

先找地方搬出去, 然後找律師.
加油

syywmm 发表于 17-3-2021 04:42 PM
他可以和我吵架吵到打断他自己的手,我已经问了律师,律师说没有伤到我就不属于家暴。

自虐狂??必须看精神科

吵架为了钱?

Follow Us
syywmm 发表于 17-3-2021 04:42 PM
他可以和我吵架吵到打断他自己的手,我已经问了律师,律师说没有伤到我就不属于家暴。

但是应该能报警备案,因为这不是属於家庭纠纷,而是有潜在的刑事责任了

建议你就是和你老公离婚然后屋子留下来给你叫他自己搬出去住

从结婚到现在大女儿已经13岁了,都是我养自己和小孩,他一直说他没钱养。吵架是应为他说我不睬他,他就发脾气。
说真的,我都已经对他很反感了,都不想和他说话,我还要每天忙小孩读书的东西。
他弄到手都是我载他去医院动手术,十多千的手术费都是我来付

jiaoka 发表于 18-3-2021 10:59 AM
建议你就是和你老公离婚然后屋子留下来给你叫他自己搬出去住

我根本连谈都不敢和他谈,怕他又发脾气。
我觉得自己很没用

syywmm 发表于 18-3-2021 11:29 AM
从结婚到现在大女儿已经13岁了,都是我养自己和小孩,他一直说他没钱养。吵架是应为他说我不睬他,他就发脾气。
说真的,我都已经对他很反感了,都不想和他说话,我还要每天忙小孩读书的东西。
他弄到手都是我载 ...

你还可以忍他那么多年,你也是很厉害。

莫名其其妙 发表于 18-3-2021 09:41 AM
但是应该能报警备案,因为这不是属於家庭纠纷,而是有潜在的刑事责任了

有请教过律师,律师说没伤害到我和小孩就不是家暴。

ilovet 发表于 18-3-2021 11:30 AM
你还可以忍他那么多年,你也是很厉害。

不是厉害,是觉得自己很没用,没有勇气。其实我都不用靠他,我都是自己养小孩和自己的。

以前都是听妈妈讲忍耐一下,到小孩养大了才做决定。直到他弄到手我就忍不到了。

syywmm 发表于 18-3-2021 11:38 AM
不是厉害,是觉得自己很没用,没有勇气。其实我都不用靠他,我都是自己养小孩和自己的。

以前都是听妈妈讲忍耐一下,到小孩养大了才做决定。直到他弄到手我就忍不到了。

13岁小孩都大了咯...

syywmm 发表于 18-3-2021 11:30 AM
我根本连谈都不敢和他谈,怕他又发脾气。
我觉得自己很没用

找你兄弟姐妹一起出来和他谈咯。你们现在几岁了哦?孩子几岁了哦?

syywmm 发表于 18-3-2021 11:38 AM

他做么弄到手哦?

jiaoka 发表于 18-3-2021 11:52 AM
找你兄弟姐妹一起出来和他谈咯。你们现在几岁了哦?孩子几岁了哦?

我42岁了,小孩13岁,10岁和9岁。

jiaoka 发表于 18-3-2021 11:54 AM
他做么弄到手哦?

和我吵架吵到发脾气打墙壁弄断骨头

syywmm 发表于 18-3-2021 11:54 AM
我42岁了,小孩13岁,10岁和9岁。

42岁了所以应该不用怕和你老公谈了啦。
离婚的话不管怎样屋子也要你住咯因为你带着三个孩子咯。屋子是谁的名字哦?
你孩子大了咯。以前你们在一起时他有那样的脾气的吗?因为你还能为他生三个孩子咯

syywmm 发表于 18-3-2021 11:56 AM
和我吵架吵到发脾气打墙壁弄断骨头

看来他很爱你所以不敢伤害你唯有伤害自己咯