佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我对 学习笔记要求 研究记录

Tw54321
students.tw

• hierarchical style
  • Calendar(event trigger)

12 Free Open-source Note Programs with Unique Features for macOS, Windows and Linux

思考的框架
https://youtu.be/Nerrtmf-y4E 放血疗法 (Obsolete)~~但只適用阻塞型腦中風患者,且應由醫師執行,民眾切勿自行亂刺

ADVERTISEMENT

招生放水流八方,是什么意思? 159734780_1297917470591550_2746923079337598725_o.jpg

功能有没有 知乎、短书

Chemical equation 之外,化学分子结构图 IMG_20210322_165007.jpg

临终关怀 冯以量上报了。

SparkzEdu公益活动 变相“收费”
(个人不用 盈利 字眼,不了解、很难下定论 因为呢 维持基本平台运作也许是 亏本)

表象:收 RM9.90 才能 access 公共资源

看什麼看!寫筆記啦!
https://www.facebook.com/permali ... ;id=103328718735220
筆記小知識懶人包の系列【3種實用高效率筆記法】
最近發現很多人做手寫筆記,於是我問了許多學霸做筆記的方法,不問還好,一問才知道~原來做筆記那麼深奧,我大概統整學霸爹爹們最常用的筆記法給你們參考
👉麥肯錫筆記法-->刺激大腦思考將文字轉為「可視覺化」
👉康乃爾x5R筆記法-->加速筆記當下與複習效率
👉心智圖筆記法-->強化分析和記憶,成為「主動思考與學習」的過程
初學者的我嘗試了這3種「SSR筆記」的做法,其實我個人偏向#康乃爾筆記法,讓我在讀書的時候可以快速記憶,按照這套邏輯念連我便秘都解了(?) #開玩笑的依然便秘