佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BMW 330e plug-in hybrid 值得买吗??

最近看到路上很多 BMW 330e 感觉好像不错.. 内装包括油耗都很出色... 有没有车主在这边可以给给建议买的话需要注意些什么?

https://www.facebook.com/aurizn/posts/10157862823341080

一年亏得起38k左右就可以买 (不包括维修/保险/利息)

買買買

330e....现在我不懂,但是之前有认识的人买了,动不动就这个失灵那个失灵,很小姐的车

最近因为车祸导致我的索纳塔鼻子扁到前轮去了,所以入手了台2017的330e,问过了朋友正在使用的,也自己做了点research,希望会是一台好车

买就是了,自己爽最重要

Follow Us
买就对了 前提钱包要厚

要省油真的去看看Passat elegance. 市场上目前最好是这个了,大家都不想一直去打油对吧 XD

这是割菲菜价,非常值得入手

宝马的维修费特别贵,比马赛地还高

很难的选择对吗?跟这款相比,我更喜欢Passat R-Line,它有驾驶员按摩座椅和弹射起步控制系统,切换速度的时间不到9秒。我很快就会去试驾了。

刚刚在YouTube看了Passat R-Line的发布, 这辆车已经换款式了, 又很省油(从KL去槟城来回只要一满杠油。我都想换我的BMW了

啊啊啊啊啊 发表于 20-5-2021 11:22 PM
很难的选择对吗?跟这款相比,我更喜欢Passat R-Line,它有驾驶员按摩座椅和弹射起步控制系统,切换速度的时间不到9秒。我很快就会去试驾了。

偶以前是开PASSAT B7的,修车修到偶裤袋穿洞,开了5年有2个月是在厂里,卖出时2手价惨不忍睹

@nivekqueen 老师,您的e39可以卖了

啊啊啊啊啊 发表于 20-5-2021 11:26 PM
刚刚在YouTube看了Passat R-Line的发布, 这辆车已经换款式了, 又很省油(从KL去槟城来回只要一满杠油。我都想换我的BMW了

你驾驶的是那个系列的宝马和一般上你的油耗是多少呢?我的Passat B8 HL跑高速的确蛮省,在城市走走停停就还好。我在KL主要的日常道路sentul和kepong,一公升大概9-10km(我老婆驾驶的话可能达到11km,她是很佛系的)。我在Passat群里看到有些车主全程highway 66公升跑差不多1000km。

还有group member里有些车主说Passat Elegance(跟 R-Line一样的引擎输出)比B8 HL更加省油。

啊啊啊啊啊 发表于 20-5-2021 11:22 PM

0-100km/h大概介于7.7秒左右,弹射的话可能更快一些。嫌弃190马力不够可以刷电板,建议不要刷超过20%主要是变速箱最大承受扭矩不超过400nm。即使不刷电板7.5秒的时间已经很快了。试驾过Passat Elegance,这颗引擎的动力和新的变速箱积极升档比起B8 HL的GTI设定更符合大众日常需求。新的变速箱设定减少慢速时的拉扯感,旧的6速的有一个问题是低档位高转速,油门一放就扯。现在的Passat马力和扭力虽然低了,但这有效减少不必要的推背感和涡轮迟滞也减缓很多。R-line有主动式电子悬挂,驾驶模式切换成sport mode它还是很生猛的。

PHEV真的这么有吸引力吗...纯电里程也才那小几十公里,还要一直不断充电,手机我都懒惰充了还充车,我是真的完全不考虑hybrid车。BTW hybrid车真的问题比较多,很多车友都有反馈...

princeforlan 发表于 15-3-2021 04:10 PM
https://www.facebook.com/aurizn/posts/10157862823341080

一年亏得起38k左右就可以买 (不包括维修/保险/利息)

车都是亏的。。可是我还是在考虑当中

staf_ferry 发表于 15-3-2021 07:36 PM
330e....现在我不懂,但是之前有认识的人买了,动不动就这个失灵那个失灵,很小姐的车

够力了。。这样

Karlmalone323 发表于 18-3-2021 09:10 PM
最近因为车祸导致我的索纳塔鼻子扁到前轮去了,所以入手了台2017的330e,问过了朋友正在使用的,也自己做了点research,希望会是一台好车

问了记得分享下