佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该不该败家?Nissan Almera

最近一直心痒痒看着Nissan almera.
很喜欢那具引擎,很安静,很省油。但是价钱真的很贵,CITY 和VIOS 都没有这么贵过!

然后虽然自己一直很警惕不要去试车,但是最近被人诱惑,去试了一次。。。完蛋了,一直在算着自己的存款,和供期。

纠结的地方在于,不至于供不起,但是头几年可能会有点喘,因为现在供着屋子,是有余力可以负担一辆车。
但是,看了一下现在的市道,觉得有钱在手,肯定是比较能够给人安全感的。
再加上自己的车,已经5年了,还是坚持着去维持但是也开始厌倦了。

大家会再这个时间上,为了自己活一次?还是把钱存起来,以备未来不时之需?
因为存钱的过程总是枯燥,压抑。而精彩人生就是那么诱惑。
大家是怎么枯燥的活着的呢?或者大家都觉得,钱没有不见,只是变成自己喜欢的样子?

看到自己喜欢的东西就买吧,毕竟喜欢的人未必能有机会操,可是喜欢的车你只要买了,就可以随意让你操

Nissan Almera Turbo 里外都美,驾驶感很不错。

车每5年会来一次大修。过后就可以顺顺跑多5年。劝你还是不要在疫情期间败家

楼主目前驾了五年的是什么车?

Almera的性价比很不错的,不觉得贵啊

不过如果我是你的话,我会先考虑考虑,我觉得现在的经济不稳定,等多一段时间比较好。主要是看未来的经济走向如何

Follow Us
我也试驾了,也是很喜欢,就是价钱偏高,内部空间其实还好而已。。。所以也是暂时不考虑
个人建议等到马来新年,看看折扣会不会多一点,但现在就算扣个RM5K也觉得很贵,如果扣个8K或10K就会很多人买。。。
你现在如果驾日本车的话就不用换先,但如果长走远路的话换这辆ALMERA绝对是很值得的,毕竟现在油很贵的说。。。

屁股还是不行啊。
话说almera会比H & T贵?

我的车15年了不是应该换两次了?

你都说头几年会有点喘了咯,还是不要吧,一场疫情就让大家见识到储备金是多么重要。。。没什么事情比手握现金更开心了

我觉得如果只是因为冲动,或者心痒而换部车,而且在很紧的预算下,还是该等一等。
跟自己说再过几年,存多点钱,收入更稳定了,直接上C seg会更划算。

raymond92 发表于 15-3-2021 08:53 AM
你都说头几年会有点喘了咯,还是不要吧,一场疫情就让大家见识到储备金是多么重要。。。没什么事情比手握现金更开心了

利率才 1.X% ,握那么多现金也没用.
坐等LZ新车开箱文。

WKUL78 发表于 15-3-2021 06:03 PM
利率才 1.X% ,握那么多现金也没用.
坐等LZ新车开箱文。

没用的现金可以给我吗?哈哈

这次almera大转身真的让人很惊讶。
很多人都激动起来了。不过还是要看需不需要。

raymond92 发表于 16-3-2021 08:45 AM
没用的现金可以给我吗?哈哈

可以,等价交换。

wayne1004 发表于 16-3-2021 08:57 AM
这次almera大转身真的让人很惊讶。
很多人都激动起来了。不过还是要看需不需要。

可是大转身不懂转到哪里去了。
我到现在在路上还没见过一辆。

nonamemissu 发表于 16-3-2021 10:30 AM
可是大转身不懂转到哪里去了。
我到现在在路上还没见过一辆。

我只能说绝大部分的大马人不在乎车子怎样,人家买什么就跟着买什么。大转身,大马市场可能几年后才发现。

wayne1004 发表于 16-3-2021 10:41 AM
我只能说绝大部分的大马人不在乎车子怎样,人家买什么就跟着买什么。大转身,大马市场可能几年后才发现。

我估计大多数人都是因为以下的刻板印象, 对Almera望而却步:
- "Almera" 这名字=便宜日本车, 买了不够面子
- Nissan 的 CVT gearbox 很多问题的
- 3 cylinder 那么抖
- Turbo咓...比普通1.5 NA还慢...
- 二手价比Proton还差

楼主现在驾着什么车?

车才五年就厌倦,收多五年的钱买辆C or D segment 的车不是更香?