佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网友收包裹无故遭邮差“大骂”:干嘛骂我ma ji bai?真相让网民都笑哭了!

随着科技发达,相信不少人已习惯在家通过网络购物,不出门也可收到自己想要的东西了。此外,也有不少人,会通过邮局邮寄礼物送给别人。

最近,一名大马网友就收到了朋友送给她的包裹,而且该包裹还写上了一个非常“爆笑”的名字,让网友哭笑不得。

网友收包裹无故遭邮差“大骂”:干嘛骂我ma ji bai?真相让网民都笑哭了!(示意图,图取自网络)

一开始,该名网友写道,“昨天听见家外面一直有人大喊 mjb,我以为是隔壁邻居吵架,就不理那么多。”

不料,对方居然越喊越大声,让网友无奈写道,“结果他越喊越大声,让我觉得很烦,我想就出去看看,结果那个人看着我出去,他就马上问我,Erm hello ma ji bai ade rumah tak?(请问mjb在家吗?)”

网友收包裹无故遭邮差“大骂”:干嘛骂我ma ji bai?真相让网民都笑哭了!(图取自网络)

网友被无辜骂,当然是非常不满,他随即写道,“我心想你干嘛?骂我ma ji bai,但确实有人要寄东西给我,我有点哭笑不得的走向前确认一下,会不会是他叫错了名字。”

随后,网友也确认了名字,并和对方表明该包裹不是本人名字。结果,对方回答到,“eh tapi alamat betul la ? (可是地址对吗?)”

网友收包裹无故遭邮差“大骂”:干嘛骂我ma ji bai?真相让网民都笑哭了!(图取自网络)

网友查看后,确认地址确实正确,只好无奈写道。最后,他更调侃道,“谢谢你,寄给我的那位,名字放的那么美。”

不少网民看了,纷纷表示,“笑哭了”、要不要给你(朋友)惊喜?”、“创意满分”。

ADVERTISEMENT

下次寄回给对方时名字放 ‘cao ji bai' 相信更加惊喜

當事人地址和電話號碼(018什麼的)曝光了。
隱蔽一張截圖,另一張截圖卻大剌剌曝光。

边个
大整蛊 !!

下次可以放pkhkc。。。。。