佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【Disney+】The Falcon and The Winter Soldier 獵鷹與酷寒戰士

没想到黑豹里的角色竟然会登场

zemo在漫画的造型也派上用场了,没想到他是有钱人,蛮喜欢zemo这里的表现,坏坏的好人的设定,可是认真起来问你死没

这个系列很多反讽美国的桥段啊,连CIA都会在背后搞事

john walker并不算是坏人,反而是用自己的本事和方式来解决问题,基本上和主角团这边赛跑。。

所以flag smasher抢物资不止为了自己,也帮助那些需要帮助的人,或者那些被GRC组织忽略的人。。只是这集让那些士兵被火烧死是有点过分了。。

一直提到Power broker,可是还是保持神秘没露脸。。

derek_c 发表于 3-4-2021 09:28 PM
没想到黑豹里的角色竟然会登场

zemo在漫画的造型也派上用场了,没想到他是有钱人,蛮喜欢zemo这里的表现,坏坏的好人的设定,可是认真起来问你死没

这个系列很多反讽美国的桥段啊,连CIA都会在背后 ...

我也没有想到...我在想如果巴基没有注意到那些铁珠的话就
看到Zemo的一些场面,令我想起Bruce Wayne
还有I am rich

还有带出黑人被歧视的现象,比较写实的剧情

没有人说他是坏人啊,只是就令很多人不爽的角色而已
但之后会不会黑化就难说了

但碎旗者的举动已经越来越过度了,现在还杀人搞爆炸
已经不能回头了

.Hardy. 发表于 4-4-2021 09:18 AM
我也没有想到...我在想如果巴基没有注意到那些铁珠的话就
看到Zemo的一些场面,令我想起Bruce Wayne
还有I am rich

还有带出黑人被歧视的现象,比较写实的剧情

没有人说他是坏人啊,只是 ...

john walker处处与男主们作对,难免会被观众认为是敌人之类的。。刚开始我也是有点不爽他的,可是幸好编剧有在发展这个人物,发现这个人也不是这么简单。。

剩下3集,都不懂要怎样黑化。。反而很赶

对咯,flag smasher现在做过火了,而且爆炸的还是政府的机构,这根本是在和政府宣战

derek_c 发表于 4-4-2021 10:13 AM
john walker处处与男主们作对,难免会被观众认为是敌人之类的。。刚开始我也是有点不爽他的,可是幸好编剧有在发展这个人物,发现这个人也不是这么简单。。

剩下3集,都不懂要怎样黑化。。反而很赶

对咯,fl ...

我的意思是令到剧中里面的角色不是很爽,观众的话应该也有吧
毕竟自己本身的头街和记录也不是一般人了

这就要看下去才知道了,这一集也延长到50分钟了(不包括后面出名单的时候)

而且还有无辜的生命在建筑物里面,他们只是听从命令帮助5年后回来的那些人而已
这样被绑着炸死真的...

第4集~

上次忘记说,其实看到Sharon现在的情况,好象来头不小
这里应该也有一些事情大家都不知道的
最后还有专车来接送,然后跟手下说"变得严重起来的情节"
分分钟她就是Power Broker,觉得有这个可能性...

不懂为什么我觉得Zemo长的有点可爱,然后那个口音蛮特别的
有一刹那我还以为Zemo自己会用血清在自己身上,目的是要干掉全部Avengers

美队用枪,有种怪怪的感觉
Sam配合自己的装备的战斗方式不错

果然John Walker黑化的开始...

.Hardy. 发表于 10-4-2021 09:59 AM
第4集~

分分钟她就是Power Broker,觉得有这个可能性...
...

Cia跟power broker是同党或幕后黑手。 第4我还没看, 可是可以预测jw必会接受power broker的新药变强。只是结局会是搞笑二人组对决jw还是与jw合作对战powerbroker罢了。

Follow Us
.Hardy. 发表于 10-4-2021 09:59 AM
第4集~

...

对,我也是有过感觉sharon是power broker,毕竟一个人被驱逐了,竟然还有专车接送,手下,第4集还说有卫星。。

可是如果她是power broker,就真的烂尾了,sharon没理由需要这么多serum,上集nagel被杀她虽然有惊讶到,可是也没表现出power broker该生气的样子。。她最多是一位支援主角团的角色而已。。至于专车接送和卫星,凭她以前是shield的人,背后的人际关系应该很强大,要搞到这些东西应该不难。。而且她还蛮有钱的

总之我想象不到她是power broker,因为没有理由成为power broker

john walker这个人做事虽然比较冲动,但是他知道自己在做什么。。本来是想要用serum做对的事情,就像他一直维持着的。。可是同伴死后,被仇恨蒙蔽双眼,看起来是要黑化了。。那个染血的盾牌

还剩下两集。。power broker竟然还没现身,很大牌下

tcguanz 发表于 10-4-2021 10:25 AM
Cia跟power broker是同党或幕后黑手。 第4我还没看, 可是可以预测jw必会接受power broker的新药变强。只是结局会是搞笑二人组对决jw还是与jw合作对战powerbroker罢了。

我没有看漫画,所以只能看下去才知道了

derek_c 发表于 10-4-2021 01:32 PM
对,我也是有过感觉sharon是power broker,毕竟一个人被驱逐了,竟然还有专车接送,手下,第4集还说有卫星。。

可是如果她是power broker,就真的烂尾了,sharon没理由需要这么多serum,上集nagel被杀她虽 ...

对啊,这不是一般人做到的。

只是随便猜想而已,并没有感觉很强烈她是
就觉得她简单就是了

所以剩下几集还是可以黑化的,黑化只需要一瞬间

.Hardy. 发表于 10-4-2021 03:06 PM
对啊,这不是一般人做到的。

只是随便猜想而已,并没有感觉很强烈她是
就觉得她简单就是了

所以剩下几集还是可以黑化的,黑化只需要一瞬间

现在也有人猜她有可能替power broker做事,又或者是个卧底。。

或许那个serum真的改变john walker了。。刚刚看超立方解说,walker的同伴有说一句:“serum会强化/改变一个人的个性”,就像steve rogers注射后变成美国队长,red skull变成红色骨髅头,接下来应该可以看到walker变成怎样的人了。。

最后,一堆民众拿着手机拍摄,这下全世界都知道一向来有正面形象的美国队长,竟然杀人了。。,这最后两集肯定会很精彩

官方还说下一集会有一个意想不到的漫威角色登场。。

derek_c 发表于 10-4-2021 09:38 PM
现在也有人猜她有可能替power broker做事,又或者是个卧底。。

或许那个serum真的改变john walker了。。刚刚看超立方解说,walker的同伴有说一句:“serum会强化/改变一个人的个性”,就像steve rogers注射后变 ...

哦~也有这个可能

超立方,好几年前看过几个影片...之后就没有看了
我看的这一句跟你看到的不太一样哦,我看到的是“强大的力量只是让人更像自己,对吧”
Karli那一帮人好象也没有什么...或许是Karli开始杀人?
但他的同伴也没有改变...

Lermar的死,颈项断了那一幕拍得很真...

这个事情也搞到美队的名字也变质了,也给国家带来一些负面的评价

我只是知道finale的时候有新角色出现,至于下一集的这个消息我就暂时没有看到了

第5集预告
看来是基友对战John Walker,夺回盾牌

第5集~

Zemo...
其实当初真的没有想到这一部也会很写实,时不时会提到一些现代社会还有的问题
而且这一集更加加强美国对于黑人的看法,类似这种话题一般很少会播出(牵涉到政治)
但这一点也可以捞很多收视率

Sharon那边不懂有什么计划...

新战衣要等到下一集才登场

这集也很好看啊。。。

sharon是好是坏,下集就知道了。。(希望是个好人。。

power broker还是没露脸

官方所说这集会登场的新角色就是那位和walker谈话的女人,看起来像是要招揽walker和她合作。。有可能就是power broker。。不管怎样,应该会贯穿之后的MCU的剧情

flag smasher基本上已经跑偏了。。可以说再见了

最后walker还自己打造属于自己的盾牌,坚持要用自己的方式来成为美国队长。。walker真的可怜,一心为美国服务,最后却被美国无情地踢下来。。法庭那场戏真的

derek_c 发表于 17-4-2021 10:32 PM
这集也很好看啊。。。

sharon是好是坏,下集就知道了。。(希望是个好人。。)

power broker还是没露脸

官方所说这集会登场的新角色就是那位和walker谈话的女人,看起来像是要招揽walker和她合作。。 ...

对于Sharon的举动真的有各种猜测

是的,就是这位女人...很明显是看中John注射了血清的这个产物
这女人来头不小,只是不确定她的组织是否真的是power broker

如果不看一些影片的话我真的遗漏掉片尾
平时我都有fast forward来看看的,但应该是太快了所以没有看到
只是没有想到自己打造盾牌,但不是vibranium材质
其实他也已经不需要盾牌了

我也觉得他很可怜,社会就是这样对待人
尽管你之前做了多少件好事,但做出错误一次就否定之前全部的功绩
其实我觉得演John Walker的这位演员演得很不错,加上这张脸...

.Hardy. 发表于 17-4-2021 11:59 PM

是的,就是这位女人...很明显是看中John注射了血清的这个产物
这女人来头不小,只是不确定她的组织是否真的是power broker

平时我 ...

walker的演员真的演得好,其实这个演员的爸爸就是饰演guardian of the galaxy 2里的star lord的星球爸爸

derek_c 发表于 18-4-2021 09:51 AM
walker的演员真的演得好,其实这个演员的爸爸就是饰演guardian of the galaxy 2里的star lord的星球爸爸

原来....难怪
不过walker的演员真的是一张坏人脸

.Hardy. 发表于 17-4-2021 11:59 PM

平时我 ...

那个自白的issiah虽然很感慨, 但最后触动我的心居然是jw把自己的勋章加在自己打造的铁盾牌上, 看到我很心痛啊.虽然我不曾,在漫画喜欢过jw,可是这一集让我希望他是mcu永久成员

tcguanz 发表于 18-4-2021 04:51 PM
那个自白的issiah虽然很感慨, 但最后触动我的心居然是jw把自己的勋章加在自己打造的铁盾牌上, 看到我很心痛啊.虽然我不曾,在漫画喜欢过jw,可是这一集让我希望他是mcu永久成员

往后应该还有他的故事吧,毕竟下一集季终集应该是注重在碎旗者和power broker
或者是第二季,因为他这一集的走向他会加入那女人的组织

为什么???!!!!WHYYYYYYY

sharon竟然是power broker,我接受不到啊。。。整个转折很突兀,我不明白为什么她要变成这样子。。

不过,这最后一集也是好看,个人感觉和wandavision一样,结局走比较保守的路线。。

john walker没有黑化,只是要和karli做个了断,最后变成US agent,可是看起来他以为自己终于被人受用,纯粹很高兴的样子,不知道自己加入的组织真正的面貌。。

bucky和老人之间的故事收尾得不是很好,感觉是时间不够的关系所以就轻轻带过了

zemo最后还留一手。。

flag smasher还有残党。。不知道以后这个组织要怎样在MCU走下去。。

sharon其实如果像以前这样,以支援主角的人设其实也没有什么问题,现在反而把她的角色弄得不知所谓。。