佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年轻人的工作态度

正在忙中突然接到客户的电话聊了几句英文后,

突然想起这两天出外打包时侯讲英文被对方酸

话说这几天分别去了cafe和星巴克打包咖啡,
对方用嘲笑的态度矫正我的烂英文字。。。
看最不顺眼就是年纪轻轻应该毛也都没有生齐全就开始酸customer了,
在磨练多几次遇到暴躁的客户,应该他和她会死得很难看。

If you donno speak english, you will be very rugi. So must speak english, dont mempersiasuikan chinese.

跟 他 们 讲 中 文,他 们 用 英 文 回 答 你 的 时 候,
你 说:Huh!Sorry ?!!

对 方 就 会 用 中 文 跟 你 讲 了,
前 提 是 不 要 遇 到 马 来 人 和 阿 neh ····

I go to school by bus

ini malaysia cakap bahasa melayu la

A for Apple

Follow Us
kel2b 发表于 8-3-2021 04:20 PM
If you donno speak english, you will be very rugi. So must speak english, dont mempersiasuikan chinese.

I know speak english, maybe pronunciation issue。
Moslty i dont like speak english with local younger + hello kitty

以前和法国老师学英文,他不会嘲笑我们大家,因为每个人的舌头都不一样所以发音也是会不一样。
正如福建人说广东话一样,发音不准!!yak yak yak bird

那个人的英文有很好咩?

那里的starbucks?我带讲英文有slang的朋友去那边搞关他们

这些店很快就要倒闭了

可能你的英文真的不堪入耳

CAN YOU SPEAK ENGLISH

发油 !!!

在哪一间?下次可以去关照下

毛也都没有生齐全?不調教他怎麼行?

把英文学好别给国家丢脸。--马晕

幸福草莓 发表于 8-3-2021 04:52 PM
I know speak english, maybe pronunciation issue。
Moslty i dont like speak english with local younger + hello kitty

以前和法国老师学英文,他不会嘲笑我们大家,因为每个人的舌头都不一样所以 ...

正所谓当你不觉得尴尬,尴尬的就是别人。下次星巴克员工问你名字写在杯子上时,你可以用"Mr./Ms. Cheebye",然后让她多叫几次你的名字才去取你的饮料。

星巴克的服务员是女生么。。。。。

如果是女生,我需要她调教我英语。。。。。你懂的。。。。

使用者 发表于 8-3-2021 04:24 PM
跟 他 们 讲 中 文,他 们 用 英 文 回 答 你 的 时 候,
你 说:Huh!Sorry ?!!

对 方 就 会 用 中 文 跟 你 讲 了,
前 提 是 不 要 遇 到 马 来 人 和 阿 neh ····

cafe的是华裔,星巴克是马来婆!!

yow_meng5727 发表于 9-3-2021 07:54 AM
星巴克的服务员是女生么。。。。。

如果是女生,我需要她调教我英语。。。。。你懂的。。。。

女的,包头的
我遇过星巴克华裔的小妹妹很gatai一下,
两个counter servce 一个华裔帅哥!
轮到我时侯说不是我,是另一个男生先,
问题我排在帅哥的后面还看着他付钱的
当时我很生气了,气上加气,我再也没去回同一家星巴克。

回忆起,哪个华裔小妹妹真的好像老鼠讲那种hiao

Makauhijau123 发表于 9-3-2021 07:12 AM
正所谓当你不觉得尴尬,尴尬的就是别人。下次星巴克员工问你名字写在杯子上时,你可以用"Mr./Ms. Cheebye",然后让她多叫几次你的名字才去取你的饮料。

哈哈哈哈 你这也想到哦