佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人真麻烦

女人很麻烦。。
衣服,男人,还是吃,用,喝都要做比较,
我也是女人但是为何我不是这样,
是我有病了还是你们有病,
.............
我以前没发现女人和女人都是这样,
难怪被利用了的都不晓得。
订一份奶茶也要分groups做比较
价钱便宜还是贵也要做比较
哇佬!!可不可要喝就喝,不要喝就不要讲别人 Bo Jiok!
待会我堵你吃 Kin Jiok

评分

使用者 + 5

女 人 爱 比 较 是 天 性,
不 爱 比 较 是 聪 明 伶 俐。

使用者 发表于 8-3-2021 02:19 PM
女 人 爱 比 较 是 天 性,
不 爱 比 较 是 聪 明 伶 俐。

今天来和我说,
哪个谁谁穿衣服难看啦什么的,
然后说谁谁男友来载她是炫耀什么的,
还说了听到同事换新车然后讲对方炫耀什么的。
哇佬!!

我也是会比较在收到我的信息后,哪个女人会马上回复,哪个连睬都不睬我。通常那些不睬我的,下次有事情找我的时候,我也不会马上答复,甚至不回复。

kel2b 发表于 8-3-2021 02:27 PM
我也是会比较在收到我的信息后,哪个女人会马上回复,哪个连睬都不睬我。通常那些不睬我的,下次有事情找我的时候,我也不会马上答复,甚至不回复。

我知道,你不是这样小气的,也许她忘记了

你现在查看,她是不是回复你了

幸福草莓 发表于 8-3-2021 02:26 PM
今天来和我说,
哪个谁谁穿衣服难看啦什么的,
然后说谁谁男友来载她是炫耀什么的,
还说了听到同事换新车然后讲对方炫耀什么的。
哇佬!!

说【八卦】就像【丧尸】,
她来跟你说【八卦】就是要【咬】你,感染你。

对付这种【丧尸】基本上要瞄准头部,
开枪打下去,给她爆头。

对付这种【八卦】基本上你不需要理她,
一笑而过就好。

--------------

题外话:
(既然是这样,我可以来你公司载你吃饭,要么·····)

Follow Us
我发觉女人很多时候不爽某某女人都会在背后对另外的女人讲那个人怎样怎样的不好,都不会当面讲。久而久之, 小问题就会变大问题而导致交恶 / 办公室政治等等...

男人不爽某男人都会直接在前面说出来,所以问题很多时候都可以当下解决...慢慢地大问题就会变成小问题。

这就是男女的分别。

我听到这种都是噢噢噢!然后埋头继续工作
多几次就没有人找我说谁怎么样了。。。

使用者 发表于 8-3-2021 02:45 PM
说【八卦】就像【丧尸】,
她来跟你说【八卦】就是要【咬】你,感染你。

对付这种【丧尸】基本上要瞄准头部,
开枪打下去,给她爆头。

对付这种【八卦】基本上你不需要理她,
一笑而过就好。

------ ...

公司管的严,不可以出去吃午餐.话说,你减肥成功了没有

幸福草莓 发表于 8-3-2021 03:07 PM
公司管的严,不可以出去吃午餐.话说,你减肥成功了没有

公司管的严,不可以出去吃午餐.

话说,你减肥成功了没有
不喝色酒,算不算?···· 虽然今天开始少饭 3/1,多菜,算不算?~··

言心言语 发表于 8-3-2021 03:03 PM

我聽到這種都是嗯嗯嗯,
然後埋頭繼續工作...
結果更多人向我分享別人的八卦。

有八卦才是生活。

我也不會做比較.
就是覺得大家意見看法都不同, 為何要比較?

我以前工作的地方時常被幾個女人煩, 一直問,誰的比較好看.
買個sony手機都要被他們說, 冷門的要死, zomok不要買蘋果?
啊, 我就喜歡啊, 方便我家的sony電器啊.

女人何苦为难女人

幸福草莓 发表于 8-3-2021 02:32 PM

kel2b 发表于 8-3-2021 02:27 PM

他連他大嫂給他十块錢紅包都會生氣

言心言语 发表于 8-3-2021 03:03 PM

然後別人的耳里開始听到你怎樣怎樣了

你這個人很驕傲....,.....,.....,....吡裡巴拉

女人是这样的啦!。猫猫和她们不一样因为猫猫是出类拔萃的,闪耀出不一样的光芒

下辈子做男人@叫狼

ilovet 发表于 8-3-2021 02:48 PM
我发觉女人很多时候不爽某某女人都会在背后对另外的女人讲那个人怎样怎样的不好,都不会当面讲。久而久之, 小问题就会变大问题而导致交恶 / 办公室政治等等...

男人不爽某男人都会直接在前面说出来,所以问题很多 ...

那就不一定了.我见过到处说人坏话的男生.也见过当面说出来让气氛变得很僵的女生

攀比-----人们生活中的调味料,有时候,他们并不是想要和人比....只是身边的人都是这样...变得太熟悉了....有些人则是要交关系, 像我朋友说过,一起讲关于别人的心底话....我们就是兄弟...埋怨这个埋怨那个,也算是一种让别人理解你的一种方法...知道别人怎么想,下次聊天就会容易多...你嫌别人麻烦...别人觉得你不当ta是朋友...有些时候不是要不要喝的问题...而是被人jio 会觉得别人还记得你, 把你放在了心上...人生本就独木桥...还不能和其他独木桥上的人交友...至少,我会觉得孤单....工作时间本就很长....说说话时间比较快过...