佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年18准备考spm

主要是知道成績可以全是G的那種
專攻马来文和sejarah的話
想請問一年之內能自學補回去嗎?
如果讀了還是不能過 重考值得嗎?
因為真的是差的不能再離譜的那種

ADVERTISEMENT

一年之内要自学补回去很难,我看过跟我平岁的全部g最后一年才补习很压力,只能说你尽力就好了不能太拼  伤了身子就不值得

你们今年的pt5 format是怎样的?

读书叻是你要有坚持,毅力和对的方法读对自己会比较好也才会有效

你应该是读普通班吧?,如果是普通班你看哪些最基本的科目拿来努力读跟学就是了,语文是一定要的躲不掉,语文和一些你适合拿手的科目比较好,不适合的就能努力多少就多少咯不能勉强

SUNSEEWEE98 发表于 11-3-2021 12:03 AM
一年之内要自学补回去很难,我看过跟我平岁的全部g最后一年才补习很压力,只能说你尽力就好了不能太拼  伤了身子就不值得

你们今年的pt5 format是怎样的?

读书叻是你要有坚持,毅力和对的方法读对自己会比较 ...

https://youtu.be/PDxv8sWmWV8比起往年更艰难
多了口试和听力 应该是没有望了 等疫情过去
乖乖去邻国打工吧

jghuixin 发表于 11-3-2021 12:26 PM
https://youtu.be/PDxv8sWmWV8比起往年更艰难
乖乖去邻国打工吧

邻国没有spm没有及格就是没有slip pernyataan的文凭  过去了都不要请

我给你号码,你联系我,我们私下谈好吗?

jghuixin 发表于 11-3-2021 12:26 PM
乖乖去邻国打工吧

你给我你的号码我联系你

我觉得bm自学是会挺难的 因为你没有那个好的底 你现在报名补习也还来得及 尤其intensive一定要补 对我来说 intensive是挺有效的 因为会重新复习之前的novel那些 还有我的补习老师会把更新的资讯或spot question放在里面。补习方面你可以请问你的学姐还是学哥哪个老师比较会教 就问多几个人 我觉得这样下来你的bm稳稳的。至于sej我觉得intensive也一定要 因为能帮你从F4开始复习。最主要是自己要有耐心 毅力 专心上完全程 不要开着网课然后在玩手机。还有记得一定要做复习!请问你是哪里人 我有不错的老师可以介绍你 只是担心等下你离我这边太远 就以防万一老师打算回补习中心 你就参与不了

Follow Us