佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

【更新】林冠英:火箭来届大选与巫统合作完全不存在

JowY 发表于 9-3-2021 06:58 AM
當今大馬不是中立的

連當年的獨立新聞在線都不能做到真正的中立,當今哪有可能

當今是有金主的

当今大马在西蒙执政时,一样hoot西蒙,哪里像你们的星州

dogdogman 发表于 9-3-2021 02:32 PM
() 的意思是任由你說?

你和林神一样没上过华小???

JowY 发表于 9-3-2021 02:58 PM
當今大馬不是中立的

連當年的獨立新聞在線都不能做到真正的中立,當今哪有可能

當今是有金主的

你以为当今随便拿50万打脸政府,然后钱从哪里来?

能不能承认下,对政党有利。人民又不傻。

pupuman 发表于 9-3-2021 05:24 PM
你真的很烦, 都说了合作倒丁丁,没有说要合作一起做政府

所以是跟巫統合作倒丁丁,然後跟丁丁組政府,把巫統踢走嗎?

pupuman 发表于 9-3-2021 05:25 PM
当今大马在西蒙执政时,一样hoot西蒙,哪里像你们的星州

星洲是我的?好笑

Follow Us
罗马军团 发表于 9-3-2021 01:53 PM
@JowY , 你朋友今天忘记吃药,自己回复自己,然后自己骂自己

哈哈哈哈,这个好笑。
顶了去年的旧帖说是热门贴,又说顶贴不重要之后,又自己回复自己骂自己。
哈哈哈哈哈哈

正所谓,得国不正,不是靠自己的支持者上台的,所以政策没办法执行,一执行肯定不行的

这次再和别人合作,就算上台,也是得国不正,一样的情况

当然光靠现有情况,目前是很难上台,但至于 保的住自己的基本盘,以图未来

众观历史,三国之后,最得国不正的晋朝,没有维持多长时间,后来就是400多年的混乱期

一期一会 发表于 10-3-2021 01:44 PM
正所谓,得国不正,不是靠自己的支持者上台的,所以政策没办法执行,一执行肯定不行的

这次再和别人合作,就算上台,也是得国不正,一样的情况

当然光靠现有情况,目前是很难上台,但至于 保的住自己的基本盘 ...

晋武帝去世后,帝国仅靠惠帝原配贾皇后维持风光十年安稳。

贾皇后被杀后,西晋内讧彻底爆发。

几年后,匈奴人刘渊在中原称王,建立汉国。

罗马军团 发表于 9-3-2021 01:40 PM
oi,你眼瞎?每次偷偷skip掉

不然,你去找老鼠哭父哭母,那是你拿手绝技!

原来有人吵输了跑去和老鼠投诉结果被老鼠喷了一脸屁。。。哈哈。。这就是那个人平时得罪人多,称呼人少。。。这是报应来的。。。

信你一成,坟头在那里找不到啊!政棍既要当婊子又要立牌坊就像那些青蛙一样(一切都是为了人民)这句话我看到都反胃真真有远见的政治家凤毛麟角,一切都是利益。为官一任,照拂一方。