佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马学生入院44天不愿付医药费,怒批:我是大学生,没钱还!网民大骂:觉得政府医院贵,就到私人医院去!

随着医疗费用越来越昂贵,比较起私人医院,更多人会偏爱到政府医院接受治疗,而政府医院低廉的医疗价格,也造福了不少人。

不过,最近就有网友认为政府医药费非常“昂贵”,不仅不愿缴付这笔医药费,更怒得到面子书社交群内大骂,随即立马引起许多网民的不满,纷纷怒骂贴主。

大马学生入院44天不愿付医药费,怒批:我是大学生,没钱还!网民大骂:觉得政府医院贵,就到私人医院去!(图取自网络)

该名网友写道,“不是政府医院吗?让我免费住院44天也要还钱?”而根据该网友分享的贴图,可以看到他的医疗费用约RM382,其中包括30次电疗和11次化验,被不少网民认为“超便宜”、“私人不可能只是仅RM400”。

可是该名网友不这么认为,他还写道,“跟老马讨,我是大学生,我可没钱还,打死我也拿不出这笔钱出来。现在我只有命一条,逼学生还钱?还真好意思。”

大马学生入院44天不愿付医药费,怒批:我是大学生,没钱还!网民大骂:觉得政府医院贵,就到私人医院去!(图取自网络)

他还认为,“政府拿到外国人这么多的投资不是应该免费帮人吗?到最后这件事只能怪自己来自贫穷家庭。我今天穷得连药费都没法还。”

他更下定决心似表示,“我有必要为自己创造财富。”

许多网民看到后,纷纷不满表示,“44天不到RM400,还嫌贵”、“一天不到RM10还不到”、“现在在大马读大学的,所谓的大学生有一部份就是这样,都不知读了些什么”。

还有网民大怒写道,“觉得政府医院贵,就到私人医院去!”,而被许多网民大赞。

380块在私人医院连admin fee都给不起。。。

如果换做私人医院总收费应该是百多千吧?

便宜到漏糞。好奇什麼是電療?竟然做30次,感覺很恐怖。會不會有副作用?

给不起RM382可以要求亲友帮忙缴付,再不行就找当地国州议员,没必要公诸于世

人之將死,其言也善

Follow Us
卖掉他的手机就有钱

这样不是解决问题的方法。

在sarawak做莫不找GPS帮忙?他们为国为民与回教党合伙

東馬人

被安华/火箭洗脑,国家很富有,资源很丰富,PTPTN不用还。

被灌输换了政府就一堆免费的东西从天上掉下来的观念。

你的手机卖掉就好鳥

JowY 发表于 7-3-2021 10:46 AM
東馬人

zomok东马人不可以有穷大学生meh

Orochimaru 发表于 7-3-2021 10:50 AM
zomok东马人不可以有穷大学生meh

東馬很多窮人

Orochimaru 发表于 7-3-2021 10:49 AM
你的手机卖掉就好鳥

不一定賣得到那個價錢啦

我的手機當年買500多,用了幾年,賣 100 都不懂有人要嗎

可以參加救救普通人啊。。。可能會發達呢

44天才380.。。真的很便宜了。。。

穷鬼发恶的pattern。

其实多方便角度看这件事。

如果他是真的那么窘境了,这是我们国家的悲哀。很现实,真穷的人确实不少。
如果他只是觉得什么都该免费,这是教育和认知问题。

现在只能看到片面之词。确实不好品论。

只有真正被逼饿肚子的人才知道那滋味。
给建设性的看法和建议的网友非常棒

告诉他这收费确实非常便宜了。
也告诉他应该找援助。

死去就不用还了废材